Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну там йдеться ж про виїзд/в'їзд в прилеглу територію.
Коли з'їжджаєш з дороги в прилеглу, дай дорогу тим, чий напрямок ти перетинаєш.
Як на мене, логічно.
Викладено, правда, так, ніби на тротуарі можуть знаходитися і пішоходи, і велосипедисти (бо ми ж зайняли крайнє положення завчасно))
Але тут нічого дивного: дитина - також "особа, яка керує велосипедом", а дітям на велах - лише по тротурау :незнаю:

про прилеглу все верно. согласен. оно и перекрестком не считается по пдд. но поворот на перекрестке, без "заезда на заправку", это ж совсем другое. с *** они придумали что велодрочеры имеют преимущество ?

Викладено, правда, так, ніби на тротуарі можуть знаходитися і пішоходи, і велосипедисти (бо ми ж зайняли крайнє положення завчасно))

позволю себе немного поправить. на обочине могут. и это тоже вполне логично, но откуда все придумали что на перекрестках их должны мониторить по зеркалам и их обязаны пропустить ? только когда велодорожку пересекаешь на перекрестке.

Та шо ти в цю тупу пизду вчепився, підведи очі від монітора та подивись, як вони їздять.
И *** с ними. Зато у нас два среднестатистических тазика на ровном месте не могут разъехаться, так чтобы не размазаться в фарш и металлолом. А виноваты им как всегда велосипедист, байкер и пешеход, которые в это время курили на балконе соседнего дома.

Перекрёсток Харьковская Одесская чёрный БМВ в бордюре,
скорее всего летел вниз в сторону Основы, а там поворот под 90 градусов.

Почему "даже"? У них, по крайней мере в Минске, движение куда приятнее чем у нас.

да и не только в Минске. у них везде с движением порядок. я в Европу езжу через Белосток, а это после Минска не на Брест, а правее, там обычные дороги, деревеньки, городки - от столицы мало чем отличается.

Приезжай, посмотри как я сегодня Гагарина переходить буду. С великом. Пешком. По переходу. На зеленый :)

Я тоже, когда езжу на лисапеде, еду только на зелёный, перехожу пешеходные переходы пешком, только на зелёный.. Когда с женой катаемся - только по паркам-лесопаркам, на проезжую часть вообще ни ни, бо любимая ездит неуверенно..

Но вот какая фигня, когда едешь на автомобиле - 95% велосипедистов.. *****ые пидарасты, не знающие и нагло кладущие хер ПДД.. Ось така ситуация, увы..

сее правило, если и есть, абсурдное. в Европе вон не спешиваются, а вы ж вроде на неё ровняетесь и тудой идёте. или нет ?

от ответь мне, что изменится, если велосипедист не спешится и проедет на зелёный свет ? резко загорица красный ? водилы получат индульгенцию на убийство и задавят ? чо будет то :незнаю:

На сколько я понял, речь идёт о пересечении пешеходного перехода? Одно дело, когда по пешеходному переходу топают пешеходы с пешеходной скоростью, а совершенно другое - когда пешеходный переход пересекает велосипедист, со скоростью велосипеда, а не пешехода.. Среагировать на велоуёбище значительно сложнее..

P.S. ДНаТ или диоды? :)

Я обычно осталяю место велодрочерам. Ибо волнуюсь, что он прыгая одной ногой по бордюру процарапает мне педалью бок. А взятки гладки... И зачастую такое тело уезжает на красный. Потом я его обгоняю и на следующем светофоре все тоже самое...
Который ждет зеленого еще не попадался:D
Поэтому с поворотом направо проблем не было

позволю себе немного поправить. на обочине могут. и это тоже вполне логично, но откуда все придумали что на перекрестках их должны мониторить по зеркалам и их обязаны пропустить ? только когда велодорожку пересекаешь на перекрестке.

Ой... Пожалуй, ну его нахер, ездить на лисападе по дорогам, коль такие уникумы ездят на авто по тем же дорогам.. :рл:

Но вот какая фигня, когда едешь на автомобиле - 95% велосипедистов.. *****ые пидарасты, не знающие и нагло кладущие хер ПДД.. Ось така ситуация, увы..
Это как с прошивкой ЭБУ под газ\бензин\этанол.
Когда на веле - все водилы козлы; когда на машине - все велосипедисты ******; когда пешком - все ***** :-)

сее правило, если и есть, абсурдное. в Европе вон не спешиваются, а вы ж вроде на неё ровняетесь и тудой идёте. или нет ?
ты бы не подтроливал на счет европки... Хули вы там тогда все лечитесь, учитесь, отдыхаете, если так ненавистно о ней пиздите? Хули ты там тогда делаешь? Тусуйтесь на урале и в заполярье, а че..
не та темка, берега не те...
Правило действительно тупое, ни о чем, но оно есть..
А в реале, как у нас пуздуют на красный и по ПП, то хоть с великом в руке, хоть на нем, хоть велик на спине, от Ингиборяна это не спасет...

На сколько я понял, речь идёт о пересечении пешеходного перехода? Одно дело, когда по пешеходному переходу топают пешеходы с пешеходной скоростью, а совершенно другое - когда пешеходный переход пересекает велосипедист, со скоростью велосипеда, а не пешехода.. Среагировать на велоуёбище значительно сложнее..
:)
Выезжал я как-то на Гагарина с 13й поликлиники. Там перед проспектом пешеходная дорожка. Подъехал , посмотрел по сторонам, пешиков нет, переключил внимание налево, как бы мне в поток влиться и тут какое то уебище пронеслось почти перед капотом, изображая банни-хоп.... Пол сек - и собирал бы он зубы по асфальту ,а я считал бы сумму на замену крыла....

Ой... Пожалуй, ну его нахер, ездить на лисападе по дорогам, коль такие уникумы ездят на авто по тем же дорогам.. :рл:

пункт пдд приведи где написано обратное ?

выясняется что нет такого что при повороте нужно пропускать попутных велосипедистов.

Назад
Зверху Знизу