Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
йа опять тебя не догоняю. какие комарики и светлячки ? все должны ездить с включённым ближним или ходовыми огнями. и авто и мото. а в моей и вашей стране мото должны ездить днём с дальним, иначе их убью слепые *****ы за рулём авто.

так должны, но во первых у нас правила не требуют, а во вторых у нас дороги и автомобилисты такие что мотоциклисту выжить сложнее..
я даже на машине ехал по трассе, а мне хрен выскакивает через прерывистую в лоб и мигает чтобы я ушел вправо и пропустил его.. а был бы мотык...

так должны, но во первых у нас правила не требуют, а во вторых у нас дороги и автомобилисты такие что мотоциклисту выжить сложнее..
я даже на машине ехал по трассе, а мне хрен выскакивает через прерывистую в лоб и мигает чтобы я ушел вправо и пропустил его.. а был бы мотык...

у вас не надо обязательно включать ближний ? не знал.

к мотоциклам и у нас не особо, правда в последние годы много социалки, щиты висят по городу в сезон, типа сезон начался, мото на дорогах, смотрите в зеркала и прочее. правда думаю это только в Москве... ну может в Питере исчо.

маневренность. пеший может и вперед и назад и у всех пеших +- одинаковая скорость

да шо до скорости то докопались ? от какая тебе, стоящему на красный, разница, какая у переходящих на зелёный скорость и маневренность. твоя обязанность стоять и ждать зелёный. всё

ну может..:пиво::пиво:

повторюсь, правило о спешивании мне тоже невдомек...
:рл: ну ахуеть, чё, ты тут весь день истеришь, а правила тебе и невдомёк, ага, а потом ****ите, схуяли вас автовладельцы не любят :клас:

так маневр безопасный, просто тот кто сдали как бы не должен допустить столкновение с ТС ведущим впереди по его полосе. по твоей логике педалью тормоза пользоваться нельзя, то что это опасно для сзади-едущего.

еще раз, в пдд украины нет предписания уступать при повороте на право, на перекрестке! велосипедистам(кроме случаев с велодорожкой).

ну сбивай тогда, какие проблемы ?

обычный зеленый. поворот на право разрешен. но там топают пешеходы и именно в это время.

:рл:

мой вопрос был: тебе горит красный! красный ******. тебе нельзя ехать вообще, никуда. а пешеходам горит зеленый. какого тебе *** разница, с какой скоростью они переходят дорогу ?

****ец, и этот чувак меня в ******и обвинял, ахуеть...

проблемы в незнании пдд. на сайтах велодрочеров в выжимке из пдд вставлен пункт без привязки к пдд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откуда ? ну окей рядом. но не сзади.

мне уже ***** :незнаю: к щастью йа не езжу с тобой по одним дорогам.

сохрани, раз так сходу ответить не в состоянии. переспи так сказать с этой сложной задачей :ги:

маневренность. пеший может и вперед и назад и у всех пеших +- одинаковая скорость
была такая мысль, но
- скорость передвижения объекта по ПП абсолютно не имеет значение, когда авто стоят на красном и ждут. Это про регулируемый;
- траектория движения объекта абсолютно не предсказуема, когда например, внезапно появляется авто. Тело мечется, стоит, бежит..Это про нерегулируемый.
Т.е. маневренность и скорость передвижения совершенно не основные определяющие факторы этого правила а-ля спешиваться

ну ахуеть, чё, ты тут весь день истеришь, а правила тебе и невдомёк, ага, а потом ****ите, схуяли вас автовладельцы не любят
Хочу и истерю.
Говорят же, во всем цивилизованном мире велы проезжают ПП верхом, на регулируемом ПП. А у нас надо *** ползком и вел тащить как автомат.
И от этого масса ненависти автоебланов к велодрочерам: "Он ссука не слез с велика и проехал ПП"
Вот скажи, тебе принципиально важно,что тело слезло с вела на ПП??

- скорость передвижения объекта по ПП абсолютно не имеет значение, когда авто стоят на красном и ждут. Это про регулируемый;
та ты шо? не имеет значения? :іржач:

вот здесь она тоже "не имеет значения" когда с медицинской на зеленый делаешь левый поворот и стоишь пропускаешь пешиков которым в этот момент зеленый? :попкорн:

написано ***** - нельзя бегать по переходу даже и на зеленый. нельзя ездить по переходу на велах - только пешком. нет ****, найдуться *******ы думающие что они самые умные и правила *****и писали :рл:

Я не пойму
А откуда тело на веле верхом на пешпереходе?
Оно с тротуара на тротуар переезжает?
Или левый поворот в потоке пешеходов изображает?

Хочу и истерю.
Говорят же, во всем цивилизованном мире велы проезжают ПП верхом, на регулируемом ПП. А у нас надо *** ползком и вел тащить как автомат.
И от этого масса ненависти автоебланов к велодрочерам: "Он ссука не слез с велика и проехал ПП"
Вот скажи, тебе принципиально важно,что тело слезло с вела на ПП??

Принципиально.
Потому что при повороте направо на пп горит зелёный пешикам, но если их нет, то можно ехать.
И поворачиваешь такой с намерением ехать, т.к. пешиков нет. А тут велосипедист вылетает на пп... и вроде как он прав... пока жив :D только потом поломаные ноги руки будут всю жизнь ему напоминать что надо пешком переводить вел , ибо это даст и ему и водителю лишнюю секунду две на оценку ситуации и возможность остановиться:незнаю:
Так понятней?
Равняетесь на Европу, только как то выборочно. Там общая культура значительно выше. И сделано много для разделения велосипедистов и автомобилистов.

Равняетесь на Европу, только как то выборочно.
сто процентов.. исходят из того что "мне - должны все" и при этом "я никому ничего не должен". "если я не понимаю назначения правила - это хруевое правило и надо отменить" либо "мне удобно тут ходить - значит зебре быть"

в 90х в этом приблизительно месте машина сбила девочку насмерть. ниаких переходов в то время там небыло. и что? проводили воспитательную беседу с населением, что мол не стоит перебегать 6 полос в неположенном месте? забор поставили что бы олени не бегали? неа! вот такие вот пипетки возомнившие себя большой клизьмой и нарисовали зебру. нерегулируемый пешеходный переход через 6 ***** полос! и теперь с тех пор те пешики, которых на этом месте завалили (а полегло там народу не мало - зебра от смерти не спасает) лежат в гробах с чувством полной своей правоты.

Запретили велосипедистам ездить по ПП только потому, что сложно было бы рассказать еще и о том что есть ПП регулируемый, а есть - не регулируемый. И если на регулируемом водитель смотрит на светофор, то на простой зебре водитель смотрит на зебру и банально не успеет заметить вылетевшего на нее велосипедиста и отреагировать. Опять же - если разрешить - то придется допустить что проезд ПП может осуществляться на любой скорости - а это получится от 0 до 60 км\час. И велосипедист посмертно будет прав. Вот чтоб не было такого разброда и шатания - потому зась.

Принципиально.
Потому что при повороте направо на пп горит зелёный пешикам, но если их нет, то можно ехать.
И поворачиваешь такой с намерением ехать, т.к. пешиков нет. А тут велосипедист вылетает на пп... и вроде как он прав... пока жив :D только потом поломаные ноги руки будут всю жизнь ему напоминать что надо пешком переводить вел , ибо это даст и ему и водителю лишнюю секунду две на оценку ситуации и возможность остановиться:незнаю:
Так понятней?
Равняетесь на Европу, только как то выборочно. Там общая культура значительно выше. И сделано много для разделения велосипедистов и автомобилистов.

а если велиг едет меееедленно, медленней пешехода. то же пукан рвёт ? :)

написано ***** - нельзя бегать по переходу даже и на зеленый. нельзя ездить по переходу на велах - только пешком. нет ****, найдуться *******ы думающие что они самые умные и правила *****и писали
***ть, ты так эмоционально реагируешь, будто ты святой, на желтый не стартуешь, с бодуна не ездишь, катишься по городу 50 кмч, на мигающий зеленый тормозишь и чахнешь в правом ряду. Доебался до великов блеять..
Я вот сегодня из двух десятков регулируемых ПП встретил одного велодрочера и тот спешился.
Нормальные культурные у нас велы.

Назад
Зверху Знизу