Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну сбивай тогда, какие проблемы ?

проблемы в незнании пдд. на сайтах велодрочеров в выжимке из пдд вставлен пункт без привязки к пдд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо.

откуда ? ну окей рядом. но не сзади.

обычный зеленый. поворот на право разрешен. но там топают пешеходы и именно в это время.

:рл:

мой вопрос был: тебе горит красный! красный ******. тебе нельзя ехать вообще, никуда. а пешеходам горит зеленый. какого тебе *** разница, с какой скоростью они переходят дорогу ?

*****ц, и этот чувак меня в ******и обвинял, ахуеть...

проблемы в незнании пдд. на сайтах велодрочеров в выжимке из пдд вставлен пункт без привязки к пдд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откуда ? ну окей рядом. но не сзади.

мне уже похуй :незнаю: к щастью йа не езжу с тобой по одним дорогам.

:рл:

мой вопрос был: тебе горит красный! красный ******. тебе нельзя ехать вообще, никуда. а пешеходам горит зеленый. какого тебе *** разница, с какой скоростью они переходят дорогу ?

*****ц, и этот чувак меня в ******и обвинял, ахуеть...

для истории сохраню )))

сохрани, раз так сходу ответить не в состоянии. переспи так сказать с этой сложной задачей :ги:

маневренность. пеший может и вперед и назад и у всех пеших +- одинаковая скорость
была такая мысль, но
- скорость передвижения объекта по ПП абсолютно не имеет значение, когда авто стоят на красном и ждут. Это про регулируемый;
- траектория движения объекта абсолютно не предсказуема, когда например, внезапно появляется авто. Тело мечется, стоит, бежит..Это про нерегулируемый.
Т.е. маневренность и скорость передвижения совершенно не основные определяющие факторы этого правила а-ля спешиваться

ну ахуеть, чё, ты тут весь день истеришь, а правила тебе и невдомёк, ага, а потом пиздите, схуяли вас автовладельцы не любят
Хочу и истерю.
Говорят же, во всем цивилизованном мире велы проезжают ПП верхом, на регулируемом ПП. А у нас надо *** ползком и вел тащить как автомат.
И от этого масса ненависти автоебланов к велодрочерам: "Он ссука не слез с велика и проехал ПП"
Вот скажи, тебе принципиально важно,что тело слезло с вела на ПП??

- скорость передвижения объекта по ПП абсолютно не имеет значение, когда авто стоят на красном и ждут. Это про регулируемый;
та ты шо? не имеет значения? :іржач:

вот здесь она тоже "не имеет значения" когда с медицинской на зеленый делаешь левый поворот и стоишь пропускаешь пешиков которым в этот момент зеленый? :попкорн:

написано ***** - нельзя бегать по переходу даже и на зеленый. нельзя ездить по переходу на велах - только пешком. нет ****, найдуться долбоебы думающие что они самые умные и правила дураки писали :рл:

Я не пойму
А откуда тело на веле верхом на пешпереходе?
Оно с тротуара на тротуар переезжает?
Или левый поворот в потоке пешеходов изображает?

Хочу и истерю.
Говорят же, во всем цивилизованном мире велы проезжают ПП верхом, на регулируемом ПП. А у нас надо *** ползком и вел тащить как автомат.
И от этого масса ненависти автоебланов к велодрочерам: "Он ссука не слез с велика и проехал ПП"
Вот скажи, тебе принципиально важно,что тело слезло с вела на ПП??

Принципиально.
Потому что при повороте направо на пп горит зелёный пешикам, но если их нет, то можно ехать.
И поворачиваешь такой с намерением ехать, т.к. пешиков нет. А тут велосипедист вылетает на пп... и вроде как он прав... пока жив :D только потом поломаные ноги руки будут всю жизнь ему напоминать что надо пешком переводить вел , ибо это даст и ему и водителю лишнюю секунду две на оценку ситуации и возможность остановиться:незнаю:
Так понятней?
Равняетесь на Европу, только как то выборочно. Там общая культура значительно выше. И сделано много для разделения велосипедистов и автомобилистов.

Равняетесь на Европу, только как то выборочно.
сто процентов.. исходят из того что "мне - должны все" и при этом "я никому ничего не должен". "если я не понимаю назначения правила - это хруевое правило и надо отменить" либо "мне удобно тут ходить - значит зебре быть"

в 90х в этом приблизительно месте машина сбила девочку насмерть. ниаких переходов в то время там небыло. и что? проводили воспитательную беседу с населением, что мол не стоит перебегать 6 полос в неположенном месте? забор поставили что бы олени не бегали? неа! вот такие вот пипетки возомнившие себя большой клизьмой и нарисовали зебру. нерегулируемый пешеходный переход через 6 ***** полос! и теперь с тех пор те пешики, которых на этом месте завалили (а полегло там народу не мало - зебра от смерти не спасает) лежат в гробах с чувством полной своей правоты.

Запретили велосипедистам ездить по ПП только потому, что сложно было бы рассказать еще и о том что есть ПП регулируемый, а есть - не регулируемый. И если на регулируемом водитель смотрит на светофор, то на простой зебре водитель смотрит на зебру и банально не успеет заметить вылетевшего на нее велосипедиста и отреагировать. Опять же - если разрешить - то придется допустить что проезд ПП может осуществляться на любой скорости - а это получится от 0 до 60 км\час. И велосипедист посмертно будет прав. Вот чтоб не было такого разброда и шатания - потому зась.

Принципиально.
Потому что при повороте направо на пп горит зелёный пешикам, но если их нет, то можно ехать.
И поворачиваешь такой с намерением ехать, т.к. пешиков нет. А тут велосипедист вылетает на пп... и вроде как он прав... пока жив :D только потом поломаные ноги руки будут всю жизнь ему напоминать что надо пешком переводить вел , ибо это даст и ему и водителю лишнюю секунду две на оценку ситуации и возможность остановиться:незнаю:
Так понятней?
Равняетесь на Европу, только как то выборочно. Там общая культура значительно выше. И сделано много для разделения велосипедистов и автомобилистов.

а если велиг едет меееедленно, медленней пешехода. то же пукан рвёт ? :)

написано ***** - нельзя бегать по переходу даже и на зеленый. нельзя ездить по переходу на велах - только пешком. нет ****, найдуться долбоебы думающие что они самые умные и правила дураки писали
***ть, ты так эмоционально реагируешь, будто ты святой, на желтый не стартуешь, с бодуна не ездишь, катишься по городу 50 кмч, на мигающий зеленый тормозишь и чахнешь в правом ряду. Доебался до великов блеять..
Я вот сегодня из двух десятков регулируемых ПП встретил одного велодрочера и тот спешился.
Нормальные культурные у нас велы.

Принципиально.
Так понятней?

Ну не придумывайте какую-то лабораторную идеальную ситуацию. Ну не будет вел лететь на ПП, как на финише тур де франс, видя что уже начали поворачивать авто.
Не ну если камикадзе или маклауд то может. зайцевы полтавцы ингиборяны ваще никуда не смотрят

была такая мысль, но
- траектория движения объекта абсолютно не предсказуема, когда например, внезапно появляется авто. Тело мечется, стоит, бежит..Это про нерегулируемый.
Т.е. маневренность и скорость передвижения совершенно не основные определяющие факторы этого правила а-ля спешиваться

тебя тоже московий покусал ? включай голову. регулируемый, зеленый, правый поворот.

Я не пойму
А откуда тело на веле верхом на пешпереходе?
Оно с тротуара на тротуар переезжает?
Или левый поворот в потоке пешеходов изображает?

+100
я об этом тоже писал, но не доходит до некоторых )))))

Назад
Зверху Знизу