Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790
Сделаю, продам по-дорожеПочему отказал ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделаю, продам по-дорожеПочему отказал ?
Спасибо, это еще можно сказать не заставленно, так как разрыто теплосетями, а так там ваще писец, и знающие люди там едут очень осторожно, так как может выехать такой дурачек как яспівчуваю.
Знаю той виїзд, і того спортажа бачив не раз - він завжди стоїть так.
зеркало решило бы проблемуа так там ваще писец, и знающие люди там едут очень осторожно, так как может выехать такой дурачек как я
На длинной палке из окназеркало решило бы проблему
Самое обидное кроме жены и начальства никто не знал. А вообще в этой машине бампер не везучий, мне 3 раза его притирали на парковке возле работы и один раз кум в номер фаркопом въехал.Соседи спалили, хватает завистников и ебанутых
На длинной палке из окна![]()
на всех кирпичей не хватит...або шматок цегли, дбайливо покладений на капот спортачу через газетку.
Хватит, там как раз здание вроде разбтрать собираютсяна всех кирпичей не хватит
Прилепи на скотч. Терани Спортедж и выкинь нахер.Самое обидное кроме жены и начальства никто не знал. А вообще в этой машине бампер не везучий, мне 3 раза его притирали на парковке возле работы и один раз кум в номер фаркопом въехал.
тогда отлично, газеты как раз предвыборные на каждом углу раздаютХватит, там как раз здание вроде разбтрать собираются
Шо я дикарь?ты, что никогда не видел?
от бампера почти ничего не осталось, но можно кирпичи прикрутитьПрилепи на скотч. Терани Спортедж и выкинь нахер.![]()
я уточнилШо я дикарь?
ого, пару еще не виделтакие есть
это что-ли цеха института металлов? так там такая "крыша" что Харьков-риэлтору и не снилась она.Хватит, там как раз здание вроде разбтрать собираются
Это допы дом?
На выезде со двора, там еще магазинчик был.это что-ли цеха института металлов? так там такая "крыша" что Харьков-риэлтору и не снилась она.
Меня кстаи сегодня чуть не снёс выезжающий со двора на Богдана Хмельницкого , тоже паркун ему обзор перекрыл. И встречка плотно шла![]()
В наглую лез.Выезжающий чуть не снес? А не наоборот? Там, как правило, едва можешь выбраться на дорогу с парковки, а летуны как раз херачат по богдана.![]()
Попал сегодня. выезжал со двора Дарвина 20 из-за припаркованного авто нихера не видно и вот...
А я понял, то они его не разбирают, а модернизируют. Выкупила его фирма, что рядом ремонт сделала, это крутая адвокатская контора, что там будет до конца не ясно, поговаривают что будет склад этой самой конторы.На выезде со двора, там еще магазинчик был.