Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво уйти
Я хз, если честно.
Может бабе своей дал машину.ездить не умеет, но зато летел куда-то
можетМожет бабе своей дал машину.
Может. Поведение после обруливания намекает. Но может и сам завис. Первая машина и все такое.Может бабе своей дал машину.
думаю, вик диагноз правильно поставилПоведение после обруливания намекает. Но может и сам завис. Первая машина и все такое.
просто половина їздунів у випадку небезпеки переходить в такий режим:
![]()
так шо нічого дивного, шо після дтп часто машина вже сама зупиняється, а не водій її гальмує.
(а потім розповідають шо газ/гальмо/кермо заклинило)
На заборе...Если купил машинку WRC
На заборе...
1.4 поло это именно к WRC имеет отношение, да.
Та ясен пень,что к WRC ни какого отношения нет,но это может говорить о "заряженной" версии серийного авто.Как у форда фокуса RS.
Тут выше ссылка на драйв есть, почитай, интересно.![]()
А в двух словах,суть можно?
почитал и ахруел... боже, навешал всякой хруйни, свистоперделок, наклеечек, накладки на педали (ну кудаж без них) на 90 лошадинный овощь![]()
![]()
![]()
зачем все это надо?
дело не в выровняться, он или она после маневра тупо газ в пол нажалСдается мне, не 50 км/ч он летел ехал Недовыполнил лосиный тест: выездуна объехал, мимо попутной девятки и нескольких встречек проскочил, а выровняться уже на свободной полосе не смог
А для девяточника пролетевший мимо под откос болид видимо норма жизни - поехал себе дальше.
дело не в выровняться, он или она после маневра тупо газ в пол нажал
страховых 100 000 может не хватить...кто знает, сколько такая стелла стоит? это ж ему бабки отдавать придется.