Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Сдается мне, не 50 км/ч он летел ехал ;) Недовыполнил лосиный тест: выездуна объехал, мимо попутной девятки и нескольких встречек проскочил, а выровняться уже на свободной полосе не смог :(
А для девяточника пролетевший мимо под откос болид видимо норма жизни - поехал себе дальше.

Поведение после обруливания намекает. Но может и сам завис. Первая машина и все такое.
думаю, вик диагноз правильно поставил
просто половина їздунів у випадку небезпеки переходить в такий режим:

3fheed.webp

так шо нічого дивного, шо після дтп часто машина вже сама зупиняється, а не водій її гальмує.

(а потім розповідають шо газ/гальмо/кермо заклинило)

Если купил машинку WRC(по крайней мере на ней это написано))),как можно не летать?Другое дело,что он это не умеет...

ощущение, что после недовыполненной переставки он как-то нереально ускорился. Или видео так искажает.

На заборе...
1.4 поло это именно к WRC имеет отношение, да.

Та ясен пень,что к WRC ни какого отношения нет,но это может говорить о "заряженной" версии серийного авто.Как у форда фокуса RS.

Та ясен пень,что к WRC ни какого отношения нет,но это может говорить о "заряженной" версии серийного авто.Как у форда фокуса RS.

Тут выше ссылка на драйв есть, почитай, интересно.:D

А в двух словах,суть можно?

Там есть краткое описание, почти все в ддвух словах.:D Самый обычный поло, только весь в цацках:)
Вот в двух словах
почитал и ахруел... боже, навешал всякой хруйни, свистоперделок, наклеечек, накладки на педали (ну кудаж без них) на 90 лошадинный овощь :D :D :D
зачем все это надо?

Сдается мне, не 50 км/ч он летел ехал Недовыполнил лосиный тест: выездуна объехал, мимо попутной девятки и нескольких встречек проскочил, а выровняться уже на свободной полосе не смог
А для девяточника пролетевший мимо под откос болид видимо норма жизни - поехал себе дальше.
дело не в выровняться, он или она после маневра тупо газ в пол нажал

Назад
Зверху Знизу