Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
співчуваю.
Знаю той виїзд, і того спортажа бачив не раз - він завжди стоїть так.
Спасибо, это еще можно сказать не заставленно, так как разрыто теплосетями, а так там ваще писец, и знающие люди там едут очень осторожно, так как может выехать такой дурачек как я:D:D:D

Соседи спалили, хватает завистников и ебанутых
Самое обидное кроме жены и начальства никто не знал. А вообще в этой машине бампер не везучий, мне 3 раза его притирали на парковке возле работы и один раз кум в номер фаркопом въехал.

Самое обидное кроме жены и начальства никто не знал. А вообще в этой машине бампер не везучий, мне 3 раза его притирали на парковке возле работы и один раз кум в номер фаркопом въехал.
Прилепи на скотч. Терани Спортедж и выкинь нахер.:)

Меня кстаи сегодня чуть не снёс выезжающий со двора на Богдана Хмельницкого , тоже паркун ему обзор перекрыл. И встречка плотно шла :(

Выезжающий чуть не снес? А не наоборот? Там, как правило, едва можешь выбраться на дорогу с парковки, а летуны как раз херачат по богдана. :незнаю:

Попал сегодня. выезжал со двора Дарвина 20 из-за припаркованного авто нихера не видно и вот...

ой... сочувствую...Я там вечно скриплю зубами, такой милиметраж иногда получается, чтоб разъехаться - так все запарковано...

Назад
Зверху Знизу