Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
Почему отказал?но я отказал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему отказал?но я отказал.
Сделаю, продам по-дорожеПочему отказал ?
Спасибо, это еще можно сказать не заставленно, так как разрыто теплосетями, а так там ваще писец, и знающие люди там едут очень осторожно, так как может выехать такой дурачек как яспівчуваю.
Знаю той виїзд, і того спортажа бачив не раз - він завжди стоїть так.
зеркало решило бы проблемуа так там ваще писец, и знающие люди там едут очень осторожно, так как может выехать такой дурачек как я
На длинной палке из окназеркало решило бы проблему
Самое обидное кроме жены и начальства никто не знал. А вообще в этой машине бампер не везучий, мне 3 раза его притирали на парковке возле работы и один раз кум в номер фаркопом въехал.Соседи спалили, хватает завистников и ебанутых
На длинной палке из окна![]()
на всех кирпичей не хватит...або шматок цегли, дбайливо покладений на капот спортачу через газетку.
Хватит, там как раз здание вроде разбтрать собираютсяна всех кирпичей не хватит
Прилепи на скотч. Терани Спортедж и выкинь нахер.Самое обидное кроме жены и начальства никто не знал. А вообще в этой машине бампер не везучий, мне 3 раза его притирали на парковке возле работы и один раз кум в номер фаркопом въехал.
тогда отлично, газеты как раз предвыборные на каждом углу раздаютХватит, там как раз здание вроде разбтрать собираются
Шо я дикарь?ты, что никогда не видел?
от бампера почти ничего не осталось, но можно кирпичи прикрутитьПрилепи на скотч. Терани Спортедж и выкинь нахер.![]()
я уточнилШо я дикарь?
ого, пару еще не виделтакие есть
это что-ли цеха института металлов? так там такая "крыша" что Харьков-риэлтору и не снилась она.Хватит, там как раз здание вроде разбтрать собираются
Это допы дом?
На выезде со двора, там еще магазинчик был.это что-ли цеха института металлов? так там такая "крыша" что Харьков-риэлтору и не снилась она.
Меня кстаи сегодня чуть не снёс выезжающий со двора на Богдана Хмельницкого , тоже паркун ему обзор перекрыл. И встречка плотно шла![]()
В наглую лез.Выезжающий чуть не снес? А не наоборот? Там, как правило, едва можешь выбраться на дорогу с парковки, а летуны как раз херачат по богдана.![]()
Попал сегодня. выезжал со двора Дарвина 20 из-за припаркованного авто нихера не видно и вот...