Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ой... сочувствую...Я там вечно скриплю зубами, такой милиметраж иногда получается, чтоб разъехаться - так все запарковано...
осторожнее с зубами, если что услуги дантистов недешевые.

Напротив жк адмирал 3 полицейские машины, одна скорая, и что-то в кювете на крыше, белый кроссовер(?)

Напротив жк адмирал 3 полицейские машины, одна скорая, и что-то в кювете на крыше, белый кроссовер(?)
Со стороны алексеевки ехал, обрулил внезапно вылезшего наперерез справа и попер в стеллу с ценниками, потом на крышу.
Странно как-то, вроде не пытался вырулить и ровно в сторону газона попер.
Тот, кто выезжал - спокойно поехал дальше.

п.с. я видео смотрел.

Ещё лежит:)

Вкладення

• Screenshot_2019-03-13-11-45-33-568_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-03-13-11-45-33-568_org.telegram.messenger.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 501
утро героев сталинграда - одесская 10-ка и паджик (или крузак) столкнулись. 10-ка сильно побилась.
утро героев сталинграда - Аскольдовская - мерс из 90х похоже ударил стояющую на светофоре таврию пикап. У мерса передняя часть как после краштеста, таврия пикап улетела(уехала) за перекресток. Вроде все живы.
героев сталинграда - зерновой переулок. еще ситроен догнал перед пешеходным переходом другое авто.

короче я так понял сегодня в районе героев сталинграда - одесская локальные магнитные бури :-)

утро героев сталинграда - Аскольдовская - мерс из 90х похоже ударил стояющую на светофоре таврию пикап. У мерса передняя часть как после краштеста, таврия пикап улетела(уехала) за перекресток. Вроде все живы.

Видел, у мерина пол морды нет, и по моему он из 2000х

Прилепи на скотч. Терани Спортедж и выкинь *****.:)
Кароче, придумал лучше, оказалось что этот спортаж стоит в моем дворе и я еще этой тетке зимой помогал откапывать машину. Теперь спецом буду ставить свою машину возле нее:D:D:D

Собственно болид пострадавшего пилота. Странно что он не справился, ведь обьехал и потом уже торпедировал газон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно болид пострадавшего пилота. Странно что он не справился, ведь обьехал и потом уже торпедировал газон.

почитал и ахруел... боже, навешал всякой хруйни, свистоперделок, наклеечек, накладки на педали (ну кудаж без них) на 90 лошадинный овощь :D :D :D
зачем все это надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой ваг уганд0шить, уже видос есть -, правда херовенький, но еффектно так сказать:D

Назад
Зверху Знизу