Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пешкова.
Пешеход. Пишут насмерть.
![]()
![]()
На Широнинцев, сразу за перекрестком с Ландау у УАЗа сбежало переднее колесо и встряло в встречку. Стоял УАЗ и две встречные машины на аварийке. Проезжал около 17:00.
Це де Широнінців з Ландау перетинаються?Може з Ювілейним?
Таргет на маршала очень красиво дтп
С вылетом на грунт
сочувствуюПопал сегодня
Пришлось разъехаться, скорую пропускали. Да обидно что бляхер, еще и говорил давай на месте решим. Но я отказался.сочувствую
еще и бляхер подбил, наверняка летел
странно, что бляхер назад откатился. или его отбросило так?
разве, что он не имеет претензиидавай на месте решим
правильно, на то и страховка, тем более бляхер.Но я отказался.
Претензий нет, красные номера- транзит, уже на гражданина украины. Машину не забрали, а владельцу КИА выписали штраф, но от этого не легче.разве, что он не имеет претензии
правильно, на то и страховка, тем более бляхер.
у бляхера машину не забрали? красный номера, это что транзитные?
так это вы в ДТП попали на выезде? наши пацаны выезжали говорили о ДТП на выезде. Но когда я уже ехал там было пусто.Попал сегодня. выезжал со двора Дарвина 20 из-за припаркованного авто нихера не видно и вот..
Да да это был ятак это вы в ДТП попали на выезде? наши пацаны выезжали говорили о ДТП на выезде. Но когда я уже ехал там было пусто.
т.е. на тебя?а владельцу КИА выписали штраф
да, думали как выехать если там ДТП, но потом решили что если заборчик чуток подвинуть то все проезжаемо. Так и вышло. Два авто спокойно выехали.Да да это был я, сильно наверное возмущались?
Хоч трішки позитивувладельцу КИА выписали штраф, но от этого не легче.
На меня то понятно, там КИА коричневая припаркована на выезде, вот на владельца и выписали, так эта овца еще ходила обсматривала свое корыто.т.е. на тебя?
Та да, теперь не будет ставить "все время" так машину.Хоч трішки позитиву![]()
будет, когда я выезжал она там же стояла.Та да, теперь не будет ставить "все время" так машину.