Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Наверное уходила от удара на гололеде :незнаю:

hc7cch.webp

если это послединий мерин лехус и.т.д то я боюсь что 7.000 баксов страховки и двух почек может не хватить.

Так если рассуждать, то вообще из дома выходить не стоит [emoji16]

з.ы. и вообще, я езжу очень аккуратно и когда попадаю в ДТП, то исключительно в рамках ПДД - не подкопаешься ;)

Так если рассуждать, то вообще из дома выходить не стоит [emoji16]

з.ы. и вообще, я езжу очень аккуратно и когда попадаю в ДТП, то исключительно в рамках ПДД - не подкопаешься ;)
Автомобиль средство повышеной опасности, и водитель садясь за руль должен все предвидеть, а ты рассуждаешь как юнец 20 летний который только почуствовал машину.
ПДД можно трактовать как угодно и то что тебе попадались адекватные люди - везение, почти все ситуации при желании и деньгах, как минимум можно перевести на обоюдку, если не на вину оппонента. Знаешь есть такая мудрость - прав тот, у кого больше "прав". Любое ДТП как и драка - лучшая не состоявшаяся

какая разница где?

главное - результат :yahoo:

Если страховая не платит, пострадавший пишет в мтсбу, которая дает ответ что страховая на банкротство не подала и залоговые деньги выдать не может, с этой отпиской он идет в суд, подает на страховую и тебя, суд обязывает лично тебя возместить ему ущерб. Лет 7 назад суд принимал позицию - виновник застраховался, какие к нему претензии, разгребайтесь сами. Но последнии 5 лет позиция судов кардинально поменялась, теперь суд признает, что виновник воспользовался хреновой страховой и это его *****, пострадавший в этом невиновен, теперь пусть виновник со своего кармана и выплачивает.

Так 100т грн ущерба имуществу это чуть больше трешки баксов.
По этому я взял АХА с максимальным расширение (помоему до ляма или 1.5 ляма) + прямое урегулирование за дополнительные 5 тыс, даже если я буду виновником ДТП, мне мои повреждения компенсируют в пределах 100 тыс грн.

cjcbd4.webp

bbf1jc.webp

Сегодня в 12-40 на проспекте Льва Ландау-12 не разминулись троллейбус и фура DAF.

По информации пресс-службы патрульной полиции, пострадавших в результате ДТП нет. Предварительно установлено, что мужчина, управлявший троллейбусом, не выдержал боковой интервал и допустил наезд на припаркованный грузовик.

На водителя троллейбуса составлен протокол по ст.124 КУоАП.

Сегодня чебуреки на ***хо-лайносе на Гагарина возле Ниссана заехали на клумбу так хорошенько.

По этому я взял АХА с максимальным расширение (помоему до ляма или 1.5 ляма) + прямое урегулирование за дополнительные 5 тыс, даже если я буду виновником ДТП, мне мои повреждения компенсируют в пределах 100 тыс грн.

Ну вот это последнее, это не пр.урегулирование, а каско. Прямое урегулирование есть по умолчанию, если соотв.страховые договорились, ноу акса есть дополнение, что, если ты не виноват, они тебе выплачивают прямое независимо от того, есть с той стороны страховая или нет вообще, главное, шобы был известен сам виновник, стоило в начале осени шо-то около пары тыщ грн. Такшо, или ты таки купил какую-то мини каску, или не совсем так, как говоришь.
А так да, я тоже млн дго доплачиваю, стоит копейки, а спокойнее...

dgjbe9.webp

afjha8.webp

На окраине Житомира произошло ДТП, в которое попали два автомобиля и транспортное средство конвойной службы полиции, перевозившее трех арестованных. В результате аварии травмы получили два человека.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирщины, передает Цензор.НЕТ.

"Предварительно установлено, что около 11:00 в г. Житомире по ул. Киевское шоссе, водитель BMW, 29-летний житель Житомира, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "ГАЗель" роты конвойной службы ГУНП в Житомирской области, от чего тот перевернулся на бок. В дальнейшем с ним столкнулся автомобиль Renault Kangoo под управлением 33-летнего жителя с. Глубочица Житомирского района, который ехал позади в попутном направлении", - говорится в сообщении.

Водитель Renault Kangoo получил телесные повреждения и был госпитализирован. Кроме того, медицинская помощь оказывалась 29-летней полицейской конвойной службы.

Автомобиль полиции транспортировал троих арестованных, которые травм не получили - после осмотра врачами они были доставлены к месту содержания.

*****а на бемеве к тем трём зекам надо посадить)

Назад
Зверху Знизу