Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть страховка с нулевой франшизой --> если кому от меня прилетит, то это их головная больтебе ж шипы не нужны, мегдрайвер ты ***** сраный!

у меня есть страховка с нулевой франшизой --> если кому от меня прилетит, то это их головная боль![]()

не, ну тут не поспоришь...смотря кому прилетишь....![]()

у меня есть страховка с нулевой франшизой --> если кому от меня прилетит, то это их головная боль![]()
у обочины...хоть страховку купить ума хватило
та не проблема даже если и встретишь.. обогнал его, обогнал еще пяток машин и все впорядкеГлавное не встречать тебя на дороге

Угу она за тебя и 286 статью УК погасит в случае чего? У Зайцевой наверное тоже страховка была.камазпритёрлись инфинити и что-то там большое
А какая связь между шипами в городе и 286 статьёй?Угу она за тебя и 286 статью УК погасит в случае чего? У Зайцевой наверное тоже страховка была.

Как у всех: 100 и 200 тысячНа скількі грошей та у якої страхової?
Конечно, потому что вероятность, что виновен буду не Я при встрече - 99% и моего личного опыта [emoji16]Главное не встречать тебя на дороге
Остальное не главное
Конечно, потому что вероятность, что виновен буду не Я при встрече - 99% и моего личного опыта [emoji16]
Дай бог тебе не знать, но например когда перед пп не будешь успевать вытормаживаться поймешь, или догонишь кого то, а товарищ от удара получит хлыстовой перелом. Бахвальство ни к чему хорошему не приводит.А какая связь между шипами в городе и 286 статьёй?![]()