Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на жилярди, если видео не успело обработаться - смотреть где-то с 59-ой секунды

Чуть не стал третьим в паровозик - подстава из подстав

ehjf2g.webp

Сегодня около 11-00 на проспекте Науки-19 маршрутный автобус столкнулся с автомобилем Volkswagen Golf, который врезался в припаркованный Lexus RX.

Об аварии сообщают водители, наблюдавшие последствия ДТП.

По предварительной информации, медпомощь участникам ДТП сразу после столкновения не требовалась.

Обстоятельства уточняются.

Чуть не стал третьим в паровозик - подстава из подстав
Вчера, шипы меня не раз спасли на таких участках.
На 50/50 подряд две аварии, в крайнем правом, из-за льда. Есть места, где любители "элитных липучек", понатирали зеркало перед светофорами.

Вчера, шипы меня не раз спасли на таких участках.
На 50/50 подряд две аварии, в крайнем правом, из-за льда. Есть места, где любители "элитных липучек", понатирали зеркало перед светофорами.

а ты этой зимой не попадал на выезде из барабана в сторону 50на50? :D это было что то типа после первого серьезного снегопада. снег на том участке естественно никто не убирал. перед рельсами укатали все в зеркало и как то вечером я попал в пробку потому как три *******а в ряд стояли шлифовали и не могли тронуться :D но шипы в городе - никому не нужны, да... особенно вчера на окружной в районе 17го кладбища... колона *******ов кралась 30 кмч на спуске ибо зеркало было :D

учера павечиру на моспроси + золотом (коханый перехлесток, да)
кокойто нехилый замес. Копы, козель и вроде 3-4 учаснега

а ты этой зимой не попадал на выезде из барабана в сторону 50на50? :D это было что то типа после первого серьезного снегопада. снег на том участке естественно никто не убирал. перед рельсами укатали все в зеркало и как то вечером я попал в пробку потому как три *******а в ряд стояли шлифовали и не могли тронуться :D но шипы в городе - никому не нужны, да... особенно вчера на окружной в районе 17го кладбища... колона *******ов кралась 30 кмч на спуске ибо зеркало было :D

ну на шипах тоже можно вляпаться) И забуксовать так, шо хер выедешь)

Как же, как же, бывал я на барике, и на выезде с Якира, только там еще и горка была, помимо льда. Попадут колесом в ледяную ямку, и давят на газ с выпученными глазами, а сзади все "подбадривают" :-)

Под Киевом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу