Аварии на три копейки, а весь город стоит![]()
А если подсказать - уважаемые джентельмены, а не съебали бы вы на обочину? Трамвай ладно, можно оставить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аварии на три копейки, а весь город стоит![]()
В Штатах кстати, законом разрешено съезжать на обочину, чтобы не создавать заторов. Это экономит время и благоприятно сказывается на экономике страны.А если подсказать - уважаемые джентельмены, а не съебали бы вы на обочину? Трамвай ладно, можно оставить.
В Штатах кстати, законом разрешено съезжать на обочину, чтобы не создавать заторов. Это экономит время и благоприятно сказывается на экономике страны.
Так там ущерб на 50 баксов никто вообще рассматривать не будет.
Вроде как наеборот обязательно ослободить пчВ Штатах кстати, законом разрешено съезжать на обочину, чтобы не создавать заторов. Это экономит время и благоприятно сказывается на экономике страны.
В США просто могут застрелить, чтобы не разводить качеликачели, как раз за царапину на 50$.
А якщо **** — повісити!В США просто могут застрелить
У меня у знакомого на тауреге трамвай колесо вырвал и вообщем больше чем на 7 уев ущерба, у трамвая вмятина и краска, дал 100 грн и разъехались - зачастую водилы машин не знают как можно легко решить вопрос, думаю с новыми трамваями это не так легко решаемТак там ущерб на 50 баксов никто вообще рассматривать не будет. У нас же даже на полтыщи бампер поцарапают - стоят, качаются. Копов вызывают. Потом суды-муды. Виновный потом 450 штрафа заплатит еще. Ниче, полтишок сэкономил. Пострадавший полгода выплаты ждет. С трамваем оно конечно другое дело, трамвай государственный - тут не порешаешь. Но когда из за пустякового дела стоят, перегородив трамвайные пути - неужели не доходит что штраф за помеху движению трамвая будет куда больше чем любой возможный ремонт.
и то наверное с прошлого раза.у трамвая вмятина и краска
и то наверное с прошлого раза.
Сначала подумал, что водитель трамвая дал эту сотку.![]()
проезжал там в 18.00-18.30, жопель синий, выезжая на моспроспект не пропустил несущегося с моста кросовка (не помню марку)Вроде как наеборот обязательно ослободить пч
патеми:
какойто пиздос был учера павечиру на моспрос+конющенный
тянучьки на полкм увсе стораны, копы-шмопы, все ********* ©
шо там хоть было?
сначало вынимательно объежжал жопы, потом копы слепили вырвиглазом, нихрена не рассмарел
У меня у знакомого на тауреге трамвай колесо вырвал и вообщем больше чем на 7 уев ущерба, у трамвая вмятина и краска, дал 100 грн и разъехались - зачастую водилы машин не знают как можно легко решить вопрос, думаю с новыми трамваями это не так легко решаем![]()
Я знаю одного долбоеба на древнем туареге на ***хах. В него врезался трамвай, протаранил сцепкой таз *****. У трамвая из повреждения минимальны: царапины и в принципе все. Водила трамвая вышел, посмотрел, походил и заявил: 800$. Вызвали начальника депо, дали ему 2к грн на ремонт трамвая и разъехались.
Сегодня в 10-45 на пересечении улиц Мира и Северина Потоцкого столкнулись Volkswagen Jetta и Citroen Berlingo, который от удара перевернулся на бок.
Об аварии сообщают в соцсетях. На месте работали медики и полиция.
Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции, водитель Citroen не пропустил двигавшийся по главной дороге Volkswagen.
Пострадавших нет. На водителя Citroen составлен протокол по ст.124 КУоАП.
Вот не пойму новых приколов уступи дорогу в место светофоров на новом участке моспросаАварии каждый день. Точнее задумку понимаю но не понимаю водителей которые так *****ят.
так светофоры на фото есть вроде как![]()
так светофоры на фото есть вроде как