Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще один Seat Ibiza
![]()
о мой райончик. От *******. А где протокол по 130? Или у него колесо лопнуло на ходу?
на выезде с безлюдовки вроде пежо не поделило дорогу с 99
оба висели на отфойниках по разные стороны моста
у меня тоже мысль такая была, но там места мало, особо не разгонишься, чтобы так въебать.боюсь как бы они не вылетели из дворов тупо прямо в столб
походу ДТП на перекрестке окружная и К.Корка. пробка на 3 км. во все стороны. О стороны Циркунов пробка начинается от церкви. Со стороны экопарка пробка начинается на АЗС внизу.
Нет, это из ХХэто вы стоите в пробке? я например когда прорывался с Циркунов конкретно *****ил, сначала по встречке, потом по обочине.
Нет, это из ХХ
Но я никогда не еду по встречке и по обочине. На крайняк, развернусь и поеду через город. Плохо, что нет никакой оперативной информации и сводок с дорог.
это вы стоите в пробке? я например когда прорывался с Циркунов конкретно *****ил, сначала по встречке, потом по обочине.
с Циркунов можно выехать только по дороге.
Ну так и ехал бы по дороге
Грунтовой
Через бобровку
Хрена ли по обочине *****ить?
походу ДТП на перекрестке окружная и К.Корка. пробка на 3 км. во все стороны. О стороны Циркунов пробка начинается от церкви. Со стороны экопарка пробка начинается на АЗС внизу.
Возле «Класса» на пр. Тракторостроителей кто-то ***** KIA Soul и свалил
позавчера на Лоске, кто-то ёбнул Спринтер и свалил. Жаль, я рег выключил. Всё произошло прямо перед носом моей машины. Хозяин Спринтера, прождав меня полчаса - был растроен.
Апросто я потом ушел по срезке на окружную в сторону экопарка.
это вы стоите в пробке? я например когда прорывался с Циркунов конкретно *****ил, сначала по встречке, потом по обочине.
просто я потом ушел по срезке на окружную в сторону экопарка.
Совершенству нет предела.пидорня, пидареныш, пидорган
*****, сущ., м.р.
гей, гомосексуал, гомосексуалист, ********; разг.: *******, *****, *******; устар.: мужеложец, мужеложник, содомит; книжн.: уранист, урнинг; сленг: в теме, зайка, крашу ногти, сижу в окопе, тематический; жарг.: ас, барсук, василёк, васька, галя, гамадрил, гамаз, гамазей, гамак, гном, гобсек, говносек, голубарь, голубец, голубок, гома, гомусик, двустволка, дирижёр, додик, дочка, дуплан, ермак, жопник, жопоёб, жополаз, жопочник, жопотрах, заднепроходец, звезда, кентавр, котик, кочет, кьюр, маркоташник, маркотошник, мастёвый, моргалик, мужиковед, папа, парафин, пед, педагог, педарь, педе, педер, педерага, педераго, педеряга, педигрипал, *****, педр, педрик, *******, *******-мученик, педрило, педрильник, педруччо, педя, петя, *******, пидарь, пидер, *****, *******, пидорасина, пидораскин, пидорюга, пидорюжник, пидорюк, пинчер, половой демократ, полубой, пэдэ, рудокоп, руслан, такой, темовой, тёпленький, тёплый брат, трубочист, туз червонный, умница, фламинго, хали-гали, чебурашка, чичеряка, шахтёр, шкицнурик, шура; (активныйакт, актив, активист, георгин, глиномес, говномес, гузноёб, дятел, жокей, конь педальный, кочегар, марксист, печник, ромео, солидол иванович, топтун, трубочист, уважаемый, печной ящер; (пассивный
акробат, ананаска, анджела дэвис, армянская королева, бархотка, валет, вафел, вафёл, вафлёр, вафлист, гребень, дама, даша, дашка, жена, женива, женщина, козёл, козлик, козочка, маня, маргаритка, маша, машка, мурка, наташка, незабудка, округлённый, пассив, петушок, петюнчик, пидра, пинч, плашкет, подруга, пярну, санта-лючия, Светка, субчик-голубчик, универсал, харёк, чужежопник, шоколадная дырка, шпидагуз, шурик, шурин; (изнасилованный
обиженный, *********, петух, пятёра, пятёрка, пидовка, хомячок.