Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нет светофоров именно в разрывах между дорогами моспроса. Там стоят треуголки.

ты определись где там перекресток, границы его ) тогда поймешь накой там светофор ) и куда можно засунуть знаки )

интерестно а тут почему нет второго светофора то?! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС.... мож не нада?! а то будет как в телеграме :D

На перекрестке где работают светофоры - знаки приоритета не действуют. Треуголки, насколько я понимаю, в пределах перекрестка. Какие могут быть вопросы?

На перекрестке где работают светофоры - знаки приоритета не действуют. Треуголки, насколько я понимаю, в пределах перекрестка. Какие могут быть вопросы?

а если ехал ехал и решил сделать левый поворот или разворот по моспросу ...раз на лево ... и тут на моспрос нужно а тут оппа косынка а светофора нет.... непонятненько :D

как заебал перекресток ак павлова салт шоссе!!
шо они там намудрили сос сфетофорами?тока шо ехал с киевской к французсскому пробка ебануться светофор горит красным 70 сек ебануться!!

шо они там намудрили сос сфетофорами?тока шо ехал с киевской к французсскому пробка ебануться светофор горит красным 70 сек ебануться!!

покупай моцык, будешь проезжать на первый зеленый всегда :D лучше эндурик чтобы ебланить по бордюрам легко было :D

:D
не хочу
хочу ебланить как все :D

:yahoo: еблань лучше всех, на зависть всем!

вжунь :банан: и пробок нет :D
6afajd.webp

а если ехал ехал и решил сделать левый поворот или разворот по моспросу ...раз на лево ... и тут на моспрос нужно а тут оппа косынка а светофора нет.... непонятненько
Примерно так.
Перекресток с несколькими проезжими частями.

Нет светофоров именно в разрывах между дорогами моспроса. Там стоят треуголки.
И чо ? что от это меняется ?
Какая табличка висит над треуголкой ?
ты определись где там перекресток, границы его ) тогда поймешь накой там светофор ) и куда можно засунуть знаки )
100%

Да, вчера там ехал - охуел. Пришлось пробираться огородами

Зато на 50 Лет \ С.Шоссе классно забабахали :клас:
Теперь, когда поворачиваешь налево с С.Шоссе на 50 Лет, встречный поток стоит на красном.

Зато на 50 Лет \ С.Шоссе классно забабахали :клас:
Теперь, когда поворачиваешь налево с С.Шоссе на 50 Лет, встречный поток стоит на красном.

а если по салтовскому к тракторам?))еще и вечером в часиков 6-7?

Назад
Зверху Знизу