Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а если по салтовскому к тракторам?))еще и вечером в часиков 6-7?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со стороны 602го, практически нет машин в это время, так что без проблем.

Одна большая проблема- отсутствие организации дорожного движения. Езжу периодически по европе, как и многие, ни разу не нашлось перекрёстка, на котором-бы пришлось задуматься о правилах проезда, кого пропускать, и т.д. Всегда всё однозначно , если на выезде с перекрёстка 3 полосы, то и дальше не 2 )). А у нас это вечный тест на знания и удачу, зачем? Кто-то ведь не знает )).
Всегда как в санатории побывал.

ты определись где там перекресток, границы его ) тогда поймешь накой там светофор ) и куда можно засунуть знаки )

Ты знаешь мне не нужно определятся. Я всю жизнь ходил в том месте через моспрос, даже в школу. И до расширение моспроса ездил на авто там. И там всегда были светофоры и дтп были только он праскакунов.Потом поставили табличку стоп и стрелку направления движения. А сейчас треуголки.
А если ты мегагуру и для тебя перекресток моспроса и Хардивизий не перекресток то суй знаки хоть в **** себе, для меня это останется перекрестком...

Ты знаешь мне не нужно определятся. Я всю жизнь ходил в том месте через моспрос, даже в школу. И до расширение моспроса ездил на авто там. И там всегда были светофоры и дтп были только он праскакунов.
А если ты мегагуру и для тебя перекресток моспроса и Хардивизий не перекресток то суй знаки хоть в **** себе, для меня это останется перекрестком...

:D так если это все перекресток то знаки не работают при работающем светофоре ))) остальное по ПДД "левый поворот" пропустить встречку... ВСЕ ))) на обычной дороге если выехал и не успел проехать то стоишь ждешь когда свободно будет и заметь знаков нет уступи дорогу обычно )

а можно в гугл карту тыкнуть, не пойму где это. Я там не часто катаюсь, хоть буду знать.

Но это до ремонта. Но и светофора уже нет.

:D так если это все перекресток то знаки не работают при работающем светофоре ))) остальное по ПДД "левый поворот" пропустить встречку... ВСЕ ))) на обычной дороге если выехал и не успел проехать то стоишь ждешь когда свободно будет и заметь знаков нет уступи дорогу обычно )

Ну этого почему то не понимают те кототрые ежедневно на такик перекрестках попадают в дтп.

я велосипедист и автомобилист..... воспринимаю это в квадрате :D ну про картонку :цехф:

Вчера 15 минут там ждал пиццу. Реально из 10 авто один едет с моспроса на Жукова без страха по правилам как ты говоришь. А остальные 9 останавливаются и пропускают кто поворачивает под картонку с моспроса.
Но это как бы не сссутььь. :цехф:

Вчера 15 минут там ждал пиццу. Реально из 10 авто один едет с моспроса на Жукова без страха по правилам как ты говоришь. А остальные 9 останавливаются и пропускают кто поворачивает под картонку с моспроса.
Но это как бы не сссутььь.
Какая табличка над треуголкой на твоей фотке?

а можно в гугл карту тыкнуть, не пойму где это. Я там не часто катаюсь, хоть буду знать.

О!
А вот тут светик еще остался.

Реально из 10 авто один едет с моспроса на Жукова без страха по правилам как ты говоришь. А остальные 9 останавливаются и пропускают кто поворачивает под картонку с моспроса.
Просто по ПДД поворачивающий налево обязан пропустить всех кто едет прямо и направо и им не видно какой сигнал светофора там горит, вот и ждут пока все проедут. И да пешеходный светофор на этом перекрестке не нужен, он скорее мешает нежели регулирует движение.

Какая табличка над треуголкой на твоей фотке?

Выезд на дорогу с односторонним движением.

Только мой пост был не о том. А о том, что после того как убрали светики стало больше дтп на этих перекрестках. Вот и все.

Только мой пост был не о том. А о том, что после того как убрали светики стало больше дтп на этих перекрестках. Вот и все.
Проблема не в светофоре. Он никуда не делся.
Проблема в отсутствии дубля и :
jgb9ca.webp

или аналогичной разметки.

А о том, что после того как убрали светики стало больше дтп на этих перекрестках. Вот и все.
а чего вы решили что их убрали? в воскресенье стояли на Моск.Проспекте с двух сторон. Или на Дивизиях его таки нет.

Проблема не в светофоре. Он никуда не делся.
Проблема в отсутствии :
jgb9ca.webp

или аналогичной разметки.

Возможно. При знаке стоп столько дтп не было. А при светофоре так тем болие.
Да и как можно так въ*батся на широком хорошо просматриваемом перекрестке :незнаю:

а чего вы решили что их убрали? в воскресенье стояли на Моск.Проспекте с двух сторон. Или на Дивизиях его таки нет.

Даже тут его уже нет;)

Возможно. При знаке стоп столько дтп не было. А при светофоре так тем болие.
табличка стоп, там уравнивала в обязанности остановится тех кто поворачивал С московского, и тех кто ехал перпендикулярно московскому.
То есть его переехать можно было только когда горел красный вдоль московского и зеленый вдоль ХД..

Даже тут его уже нет
И это ничего не меняло, так как есть табличка. И перед ней нужно было остановится , так как светофор дальше горел красным.

Назад
Зверху Знизу