Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А если подсказать - уважаемые джентельмены, а не съебали бы вы на обочину? Трамвай ладно, можно оставить.
В Штатах кстати, законом разрешено съезжать на обочину, чтобы не создавать заторов. Это экономит время и благоприятно сказывается на экономике страны.

В Штатах кстати, законом разрешено съезжать на обочину, чтобы не создавать заторов. Это экономит время и благоприятно сказывается на экономике страны.

Так там ущерб на 50 баксов никто вообще рассматривать не будет. У нас же даже на полтыщи бампер поцарапают - стоят, качаются. Копов вызывают. Потом суды-муды. Виновный потом 450 штрафа заплатит еще. Ниче, полтишок сэкономил. Пострадавший полгода выплаты ждет. С трамваем оно конечно другое дело, трамвай государственный - тут не порешаешь. Но когда из за пустякового дела стоят, перегородив трамвайные пути - неужели не доходит что штраф за помеху движению трамвая будет куда больше чем любой возможный ремонт.

Так там ущерб на 50 баксов никто вообще рассматривать не будет.

Я тоже так думал, пока в подборках из США не стал замечать, качели, как раз за царапину на 50$.
Мы не такие уж и разные с америкосами, агрессии хоть отбавляй, жадины каких поискать надо, разве что, не шибко законопослушные мы.

Вроде как наеборот обязательно ослободить пч

патеми:
какойто пиздос был учера павечиру на моспрос+конющенный
тянучьки на полкм увсе стораны, копы-шмопы, все ********* ©

шо там хоть было?
сначало вынимательно объежжал жопы, потом копы слепили вырвиглазом, нихрена не рассмарел

Опять возле Сафари на Моспросе. Ланосня не дала проехать прадику прямо на рєльсах в сторону от центра.
e3fhfa.webp

Так там ущерб на 50 баксов никто вообще рассматривать не будет. У нас же даже на полтыщи бампер поцарапают - стоят, качаются. Копов вызывают. Потом суды-муды. Виновный потом 450 штрафа заплатит еще. Ниче, полтишок сэкономил. Пострадавший полгода выплаты ждет. С трамваем оно конечно другое дело, трамвай государственный - тут не порешаешь. Но когда из за пустякового дела стоят, перегородив трамвайные пути - неужели не доходит что штраф за помеху движению трамвая будет куда больше чем любой возможный ремонт.
У меня у знакомого на тауреге трамвай колесо вырвал и вообщем больше чем на 7 уев ущерба, у трамвая вмятина и краска, дал 100 грн и разъехались - зачастую водилы машин не знают как можно легко решить вопрос, думаю с новыми трамваями это не так легко решаем:)

Вот почему трешнячек седня был в районе фб, опять трамвай:)

Вкладення

• Screenshot_2018-10-17-13-29-17-497_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-10-17-13-29-17-497_com.android.chrome.webp
    53 КБ · Перегляди: 469
Вроде как наеборот обязательно ослободить пч

патеми:
какойто пиздос был учера павечиру на моспрос+конющенный
тянучьки на полкм увсе стораны, копы-шмопы, все ********* ©

шо там хоть было?
сначало вынимательно объежжал жопы, потом копы слепили вырвиглазом, нихрена не рассмарел
проезжал там в 18.00-18.30, жопель синий, выезжая на моспроспект не пропустил несущегося с моста кросовка (не помню марку)
стояли ждали копов, жопель перегородил полосу трамваев и одну полосу для движения
с моста оставалась одна полоса
**** была аж до ФБ почему-то (объехал через ебеня)

сегодня около часу тому Плехановская/Молочная - два фольца
синий фольц евробляха дал в левый бок белому новенькому фольцу (вроде джета америка), у белого повреждены обе двери и короб (счес краски)

У меня у знакомого на тауреге трамвай колесо вырвал и вообщем больше чем на 7 уев ущерба, у трамвая вмятина и краска, дал 100 грн и разъехались - зачастую водилы машин не знают как можно легко решить вопрос, думаю с новыми трамваями это не так легко решаем:)

Я знаю одного долбоеба на древнем туареге на ***хах. В него врезался трамвай, протаранил сцепкой таз *****. У трамвая из повреждения минимальны: царапины и в принципе все. Водила трамвая вышел, посмотрел, походил и заявил: 800$. Вызвали начальника депо, дали ему 2к грн на ремонт трамвая и разъехались.

Я знаю одного долбоеба на древнем туареге на ***хах. В него врезался трамвай, протаранил сцепкой таз *****. У трамвая из повреждения минимальны: царапины и в принципе все. Водила трамвая вышел, посмотрел, походил и заявил: 800$. Вызвали начальника депо, дали ему 2к грн на ремонт трамвая и разъехались.

Та шо там тот трамвай чинить. Краски в 5 слоев намазали - и как новый, не бит не крашен.

Сегодня в 10-45 на пересечении улиц Мира и Северина Потоцкого столкнулись Volkswagen Jetta и Citroen Berlingo, который от удара перевернулся на бок.

Об аварии сообщают в соцсетях. На месте работали медики и полиция.

Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции, водитель Citroen не пропустил двигавшийся по главной дороге Volkswagen.

Пострадавших нет. На водителя Citroen составлен протокол по ст.124 КУоАП.

4bhdbh.webp

ef5gjb.webp

hjfca6.webp

8fdgdg.webp

Вот не пойму новых приколов уступи дорогу в место светофоров на новом участке моспроса:незнаю: Аварии каждый день. Точнее задумку понимаю но не понимаю водителей которые так *****ят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот не пойму новых приколов уступи дорогу в место светофоров на новом участке моспроса:незнаю: Аварии каждый день. Точнее задумку понимаю но не понимаю водителей которые так *****ят.

так светофоры на фото есть вроде как :D

Назад
Зверху Знизу