Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сорри, с хвоста читаю. увидел на странице ранее

жарко. Севодне прокатился туда назад с десяток км — ебильдов ведрами.
Асобо впечатлил царь-пешетоп, который здячил неспешно по-хряковски наискось вдалеке от пешетопу; видел ска меня, но ни разу не ускорился. На фафа долго руки воздымал у зеркале. :cranky:
Может что со здоровьем.На днях знакомому водиле плохо было, сходил в больничку сказали инфаркт ещеб день и края, а ему на Киев в этот день нужно было ехать.
хз, мне год назад тоже такое говорили
неделя в четверке коту под хвост, ничего не нашли
у них видимо план по инфарктам :незнаю:

Асобо впечатлил царь-пешетоп, который здячил неспешно по-хряковски наискось вдалеке от пешетопу; видел ска меня, но ни разу не ускорился. На фафа долго руки воздымал у зеркале.

Сам виноват. Медленно ехал.

Ганны

9fa829f51a54.jpg

gfa2jc.webp

Тоже на водилу составят протокол, что не выбрал оптимальной скорости?:D

коммент патрульных по провалившейся машинке
"19.07.2017, близько 12-ї години, патрульні отримали повідомлення про аварійну ділянку дороги на вул. Ганни,5. Прибувши за вказаною адресою, патрульні виявили заявника та авто Фольцваген, яке частково провалилося під асвальт з водою. Патрульні відібрали у заявника пояснення та заяву. На місце викликали слідчо-оперативну групу Основ'янського відділу поліції за фактом пошкодження майна."

Накануне в 9-45 - на пересечении проспекта Гагарина с улицей Драгомировской автомобиль ВАЗ 2107 (водителю 71 год) сбил переходившую дорогу женщину.

По данным УПД ГУНП, ВАЗ двигался от улицы Аэрофлотской в сторону Безлюдовки. С места аварии 31-летняя пострадавшая была доставлена в больницу. Предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы.
d0afje.webp

6gcbfh.webp

Накануне вечером в 22-00 на проспекте Победы-73А водитель мотоцикла Honda - девушка - не справилась с управлением и мотоцикл упал.
Как сообщили в УПД ГУНП Харьковской области, мотоцикл двигался от улицы Архитекторов в сторону проспекта Людвига Свободы. С места аварии 21-летняя пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами.
hb0aeg.webp

1cddad.webp

Накануне в 15-15 на улице Славянской-8 не разминулись автомобили ВАЗ 2109 и Mazda.
Как сообщили в УПД ГУНП, с места аварии в больницу были доставлены 34-летняя женщина-пассажир автомобиля Mazda и годовалый мальчик - у пострадавших травмы головы и ушибы. Госпитализировали и 26-летнего водителя "девятки" - у мужчины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение.
bbe0cc.webp

gcgh8d.webp

bfga1c.webp

gc3ehe.webp

jfc6bj.webp

Накануне вечером в 22-00 на проспекте Победы-73А водитель мотоцикла Honda - девушка - не справилась с управлением и мотоцикл упал.
Как сообщили в УПД ГУНП Харьковской области, мотоцикл двигался от улицы Архитекторов в сторону проспекта Людвига Свободы. С места аварии 21-летняя пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами.

То я думаю, что это так тихо стало после 22-00. Знак чтоли прочитали?
В аптеку ходил в полночь, на переходе к Росту молодежь хоровод водила на проезжей части.

Остановите, я сойду (с)

То я думаю, что это так тихо стало после 22-00. Знак чтоли прочитали?

Та не, в 22-30 я только по пиву начал. Короче, под действие времени знака оформили. В принципе над больными грех...

Назад
Зверху Знизу