Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
та ну *****! что там такого в том повороте? как там разбиться то можно?
А хз...
Хорошая дорога, а тут поворот ****... Все умеют педальку нажимать, но не все руль крутить в повороте.
Ну на моей памяти там минимум раз в полгода последние лет двадцать кто то улетает...

jgajj9.webp

ab8hhf.webp

перекресток ул. Шота Руставелли и пл. Героев Небесной Сотни
сегодня утром
на видео с 01:00

коммент патрульных по провалившейся машинке
"19.07.2017, близько 12-ї години, патрульні отримали повідомлення про аварійну ділянку дороги на вул. Ганни,5. Прибувши за вказаною адресою, патрульні виявили заявника та авто Фольцваген, яке частково провалилося під асвальт з водою. Патрульні відібрали у заявника пояснення та заяву. На місце викликали слідчо-оперативну групу Основ'янського відділу поліції за фактом пошкодження майна."

повреждение асфальтом машины или машиной асфальта ?

Вчерашние догонялки на проспекте Науки

Крайне хуевое ДТП на пр. Гагарина, возле Державинской. Легковушка врезалась в электроопору, лобовое..

Около часа назад не разминулись на Деревянко

ну я там тоже летаю иногда.. ну 100 ну 120 - прекрасно тот поворот проходится... что я делаю не так? :ги:

Ну во-первых, ты там не на ланазе летаешь. А во-вторых, навыки тоже играют роль. Да в общем-то много чего играет...

Ну во-первых, ты там не на ланазе летаешь. А во-вторых, навыки тоже играют роль. Да в общем-то много чего играет...

ну а шо ланаз? ланаз тоже там так может. а вот навыки - да.. тех. состояние автомобиля - да.. да состояние той же резины тоже может повлиять..

но *** это надо быть альтернативно одаренным, что бы на уваленной ходовой или херовой резине вваливать хоть в том месте хоть в каком другом..

А хз...
Хорошая дорога, а тут поворот ****... Все умеют педальку нажимать, но не все руль крутить в повороте.
Ну на моей памяти там минимум раз в полгода последние лет двадцать кто то улетает...

Если мне не изменяет память, в этом же месте, года два назад, тётенька на Omega B об этот же столб размоталась, и тоже два трупа было.

ну а шо ланаз? ланаз тоже там так может. а вот навыки - да.. тех. состояние автомобиля - да.. да состояние той же резины тоже может повлиять..

но *** это надо быть альтернативно одаренным, что бы на уваленной ходовой или херовой резине вваливать хоть в том месте хоть в каком другом..
- может люди уставшие после дороги были, все таки 5.30 утра.
- может была другая причина в виде слепого водителя который мог подрезать и сьебатся
- и т.д.

Добрый вечер!

Да, она скользкая. А движение по линиям разметки чётко регламентировано ПДД - ...Движение по линии запрещено, пересечение только по прерывистой...
Движение в городах 60 км/час.

- может люди уставшие после дороги были, все таки 5.30 утра.
- может была другая причина в виде слепого водителя который мог подрезать и сьебатся
- и т.д.

Движение в городах 60 км/час.

ну как то так, а там явно не 60..
з.ы. а ткните кто нить, где это на гагарина? а то плохо знаю тот райончег

з.ы.ы. в 8,15 примерно на юбилейном между ширкой и ландау шото кенгоподобное догнало форика второго поколения в бампер:ги: еще и ланаса зацепило походу)

у кого есть мотоцикл все знают что на линиях разметки сцепление с дорогой уменьшается в разы если не на порядок, а на влажной разметке сцепления нет вообще.

Назад
Зверху Знизу