Чем дальше, тем больше появляется элантр головного мозга...
А как ты рассмотрел? Бочина осталась у столба, остальное железо вверх ногами внизу.
зы. Ну вот, Лансер головного мозга.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем дальше, тем больше появляется элантр головного мозга...
Я про оленей с московского проспекта.А как ты рассмотрел? Бочина осталась у столба, остальное железо вверх ногами внизу.
ну и с другой стороны Державинской, черный Лансер 9 VS трамвай
9:22 ДТП на Салтовском шоссе возле Халтурина. Трамваи в сторону вокзала не едут.
Таксист думал успеет проскочить, трамвай так не думал.
6, 8 маршруты стоят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но-но! Не обобщай!Чем дальше, тем больше появляется элантр головного мозга.
А что, вы материтесь при детях?![]()
Я вчера в "Подборках ДТП" был шокирован, когда ребенок, при виде аварии матюкнулсяА что тебя удивляет?
Ты до сих пор не понял, в какой стране ты живешь?![]()
Когда в паре сотни метров от меня чувак переворачиваеися на тачке, мое пуританское воспитание даёт слабину.А что, вы материтесь при детях?![]()
В Харькове водитель мусоровоза с признаками наркотического опьянения спровоцировал ДТП. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.
Инцидент произошел во вторник около 09:00 на Клочковской, 104. Участниками аварии стали автомобиль Renault Logan и мусоровоз. Прибыв на место происшествия, копы установили, что водитель спецавтомобиля имеет признаки наркотического опьянения. Мужчина также не смог продемонстрировать водительские документы. Более того: в процессе проверки выяснилось, что гражданин вовсе не имеет права управлять транспортным средством.
Патрульные составили на нарушителя три админпротокола по статьям 124 ("нарушение ПДД"), 126 ("вождение без соответствующих документов"), 130 ("вождение в состоянии наркотического опьянения"). Кроме того, мужчину отправили на освидетельствование в больницу. В дальнейшем степень его вины установит суд.
а номерок очковый, говорят фартовый.... Брешут![]()
Может что со здоровьем.На днях знакомому водиле плохо было, сходил в больничку сказали инфаркт ещеб день и края, а ему на Киев в этот день нужно было ехать.водителю на вид около 60 лет
Мы не знаем, что такое везениеа номерок очковый, говорят фартовый.... Брешут
![]()
а номерок очковый, говорят фартовый.... Брешут![]()
сума цифр дорівнює 21, тобто "очко"а в чем фартовость заключается?
Сегодня вообще по городу мелких и средних ДТП тьма тьмущая. Но зато в местах, где и без них напряжно ездить: Цирк, Моспрос/Конюшенный (два сразу вроде). Всех уже и не вспомнить.На Полтавском шляхе, напротив СИЗО седня около 10-ти утра - двое догонялок, а чуть дальше бус с лехковухой