Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, мне год назад тоже такое говорилиМожет что со здоровьем.На днях знакомому водиле плохо было, сходил в больничку сказали инфаркт ещеб день и края, а ему на Киев в этот день нужно было ехать.
Асобо впечатлил царь-пешетоп, который здячил неспешно по-хряковски наискось вдалеке от пешетопу; видел ска меня, но ни разу не ускорился. На фафа долго руки воздымал у зеркале.
Асобо впечатлил царь-пешетоп
они чёто вообще упоролись в последнее время![]()
може то не то "очко"...
А что, вы материтесь при детях?![]()
да ей похую за рулём была в ...(
Бухать завязывайДа! Ну а тебе голова нужна чтобы кушать? Оленеводы щас в Харькове устроили выгул.)))
еще и штраф выпушут за разрушенный участок дороги.Тоже на водилу составят протокол, что не выбрал оптимальной скорости?
в том смысле, что это у них формулировки такие - "отобрать пояснения"в каком смысле "відібрали"?
Накануне вечером в 22-00 на проспекте Победы-73А водитель мотоцикла Honda - девушка - не справилась с управлением и мотоцикл упал.
Как сообщили в УПД ГУНП Харьковской области, мотоцикл двигался от улицы Архитекторов в сторону проспекта Людвига Свободы. С места аварии 21-летняя пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами.
То я думаю, что это так тихо стало после 22-00. Знак чтоли прочитали?
Та не, в 22-30 я только по пиву начал.
В принципе над больными грех...