Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ангел-хранитель уходит в отпуск? :-)
Надеюсь нет, но я стал аккуратнее ездить, ибо с каждым днём народ исполняет всё круче и жёстче... :рл:

з.ы. а у таксиста, в которого я влетел главный аргумент в суде был: "мне 56 лет из которых 40 я за рулём и значит я 100% прав" [emoji2]
Он так и не признал решение суда и экспертизы, что он виновен и ушёл с матами на судью и помошника его и эксперта из Бокариуса [emoji102] :незнаю:

Но лишний раз как раньше я не лихачу, да... Хорошо успел вытормозиться за 30 метров прилично и только авто помял и никого на больничку не увезли и ограничилось подпорченным настроением [emoji4]

Зато бампер отрихтовал, до которого 5 лет руки не доходили и капот новый с фарами [emoji2]

з.ы. а у таксиста, в которого я влетел главный аргумент в суде был: "мне 56 лет из которых 40 я за рулём и значит я 100% прав" [emoji2]
Самый нелепый аргумент, из всех возможных :рл:
Причем, абсолютно во всех жизненных ситуациях. Седовласый старец, которому 152 года, говорит, что он уже жизнь прожил и знает как правильно, несмотря на то, что некоторые с возрастом мудреют, а некоторые просто седеют :незнаю:

Говорят что то серьезное случилось возле Порше на Клочковской

пробка будет? я так понимаю лучше туда не ехать, если серьезное.

Пробка уже (16:30)

0tK_uAJZpbM.webp

Около 18-00 Моспрос/Морозова - нераспознанное ДТП, видно было битую бочину темного седана, рядом мигалка ментов. Сворачивал с Морозова на Моспрос, вчера мне там "урок" пытались преподать, проезжал в темпе не разглядел.

Около 18-00 Моспрос/Морозова - нераспознанное ДТП, видно было битую бочину темного седана, рядом мигалка ментов. Сворачивал с Морозова на Моспрос, вчера мне там "урок" пытались преподать, проезжал в темпе не разглядел.

i3TbUepso34.webp

Только что проезжая по Деревянко от алексеевки в сторону сумской - авария на проспекте Ленина, тралик видимо отьезжал от остановки в сторону церкви на перекрестке с Деревянко и сзади его догнал черный седан какой-то... деталей не видел ибо сам был "проездом". Копы стояли оформляли

Бухой на шевролете?

З Ньюзруму

16265545_1860669184210001_6210230583188746982_n.jpg

27 января около 21:00 возле дома №88 по проспекту Науки произошла авария с участием автомобиля Chevrolet Lacetti и троллейбуса. О происшествии сообщила пресс-служба патрульной полиции.

По данным копов, 34-летний водитель Chevrolet Lacetti не избрал безопасную дистанцию движения, в результате чего столкнулся с двигавшимся впереди троллейбусом. Прибывшие на место патрульные обнаружили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти проверку на драгере. Тест показал наличие в крови водителя 1,94 промилле алкоголя.

На перекрестке Деревянко-Космонавтов стояла Нива-Шевроле с поднятым капотом и пожарная машина. Заметных повреждений от огня видно не было.

На Сумской в сторону Сокольников напротив ФЭДа догонялки - Ниссан уткнулся в Шкоду.

Бучмы - Сердюка какое-то мутное ДТП, стоит тачка битая в водительский бок, куча стекла от фар и окон, три машины копов, а друго участника не заметил :незнаю:
Буду ехать назад, присмотрюсь повнимательней :дивитись:
Там не работающий светофор, а знаков нет, только косынка со стороны "Океана", интересно, как в суде разбираются, если по-сути, у одного равнознач.нерег перкресток, а у другого знак :confused:

Назад
Зверху Знизу