Лікувати ПТСРАнгел-хранитель уходит в отпуск?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лікувати ПТСРАнгел-хранитель уходит в отпуск?
Надеюсь нет, но я стал аккуратнее ездить, ибо с каждым днём народ исполняет всё круче и жёстче...Ангел-хранитель уходит в отпуск?![]()
процесс таки идетя стал аккуратнее ездить
процесс таки идет
я годик или два назад говорил.
Самый нелепый аргумент, из всех возможныхз.ы. а у таксиста, в которого я влетел главный аргумент в суде был: "мне 56 лет из которых 40 я за рулём и значит я 100% прав" [emoji2]
Я 20 лет за рулем, у меня хрен проскочишь!мне 56 лет из которых 40 я за рулём и значит я 100% прав
пробка будет? я так понимаю лучше туда не ехать, если серьезное.Говорят что то серьезное случилось возле Порше на Клочковской
пробка будет? я так понимаю лучше туда не ехать, если серьезное.
от блин.Пробка уже (16:30)
Пробка уже (16:30)
Около 18-00 Моспрос/Морозова - нераспознанное ДТП, видно было битую бочину темного седана, рядом мигалка ментов. Сворачивал с Морозова на Моспрос, вчера мне там "урок" пытались преподать, проезжал в темпе не разглядел.
Только что проезжая по Деревянко от алексеевки в сторону сумской - авария на проспекте Ленина, тралик видимо отьезжал от остановки в сторону церкви на перекрестке с Деревянко и сзади его догнал черный седан какой-то... деталей не видел ибо сам был "проездом". Копы стояли оформляли
27 января около 21:00 возле дома №88 по проспекту Науки произошла авария с участием автомобиля Chevrolet Lacetti и троллейбуса. О происшествии сообщила пресс-служба патрульной полиции.
По данным копов, 34-летний водитель Chevrolet Lacetti не избрал безопасную дистанцию движения, в результате чего столкнулся с двигавшимся впереди троллейбусом. Прибывшие на место патрульные обнаружили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти проверку на драгере. Тест показал наличие в крови водителя 1,94 промилле алкоголя.
черный седан какой-то.
умнычка. Надеюсь тролль нипострадал.в результате чего столкнулся с двигавшимся впереди троллейбусом
Та видимо на скорости и в темноте черным показался![]()