Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
переходив дорогу у невстановленому місці

А почему всегда пишут вот это "невстановленному"? Имеется ввиду, что место, в котором переходил пешеход, неизвестно? :) Так тогда и сбили его в неизвестном месте, пока следствие и экспертиза не установит место перехода и место дтп.

Если речь о "неположенном" месте, то правильно будет "недозволенному"...

Нужен закон какой-то, что если сбивают кого-то вне перехода - то виновник и его родственники оплачивают полностью ущерб водителю. И моральный тоже.
Заебали бегать уже.

На Французском бульваре стоят со стороны мака - перегородили движение в сторону киевской.

Я так понял, что один выезжал и не заметил за сугробами второго и встретились... :незнаю:

Нужен закон какой-то, что если сбивают кого-то вне перехода - то виновник и его родственники оплачивают полностью ущерб водителю.
А закон такой есть. В "Главной дороге" был показан такой прецедент, когда водитель, сбив девочку с мамой вне перехода, выплатил компенсацию за лечение + страховая покрыла часть, а потом подал гражданский иск на возмещение материального ущерба. Мама та оплатила немалый счет, и, очень возмущалась на камеру, как это так.

Сьогодні, близько 12-ї години, на вул. Шевченко, поблизу будинку 239 сталася ДТП з потерпілим.
За попередньою інформацією, водій автомобіля ВАЗ 21113 рухаючись зі сторони проспекту Московського по вул. Шевченка здійснив наїзд на пішохода, який переходив дорогу у невстановленому місці. В результаті дорожньо-транспортної події постраждав 75-річний чоловік, якого шпиталізувала бригада швидкої медичної допомоги. На місце викликано СОГ, яка і буде встановлювати обставини події.
1opo.jpg

2cwc.jpg

3glg.jpg

А виной всему киоски в невстановленному месте:ганьба: там он тропа через сугроб оленями протопатана. Что за люди:незнаю: хотя не, деда раньше сбили, он по другой тропе шел. Надеюсь дед очухается в больричке и больше так не будет делать, проживет еще до 125 лет в сознарии и при памяти

Сталинграда

9_YFV0AH5qY.webp

Нужен закон какой-то, что если сбивают кого-то вне перехода - то виновник и его родственники оплачивают полностью ущерб водителю. И моральный тоже.
Заебали бегать уже.

я тогда тупо буду на оленей этих охотиться на океане. Мне как раз надо лобовуху обновить. Да и бампер бы не помешало.

Да и на ГТ, у перекрестка забора нет, так по подземному никто не идет, прутся стадом дебилов.

По моспросу 2е догонялок, на плехановской у Привата на перекрестке не разминулись...
Машин блин мало, как же блин так вряхиваться?

На Науки перед новгородской в сторону центра догонялки легкие из 3х машин. Проезду особо не мешають

На белгородском жопка от проскуры в центр, конца пока не вижу

На Науки перед новгородской в сторону центра догонялки легкие из 3х машин. Проезду особо не мешають
До сих пор стоят. Минут десять назад еще стояла скорая. Зачем - не знаю. Серьезных травм, вроде бы, ни у кого нет.

По моспросу 2е догонялок, на плехановской у Привата на перекрестке не разминулись...
Машин блин мало, как же блин так вряхиваться?

Очень быстро ездят.
Замечаю водил, которые с 80ти тормозят в пол, и с выпученными глазами не могут остановиться. Просто недооценивают наледь на асфальте.

Назад
Зверху Знизу