Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
интересно, как в суде разбираются, если по-сути, у одного равнознач.нерег перкресток, а у другого знак
Косыночнику 16.11, второму 16.15. Значит обоюдка. Как там в судах на практике:незнаю:

По Семиградской перед 15 больницей
мерс с вывернутым колесом и шнива в столбе

Вкладення

• image-0-02-05-f3a3b9d0f999751c6e5cef1d3cdc1f3bb9463b2aaca19088ffa8050ffaa84fde-V.webp
    image-0-02-05-f3a3b9d0f999751c6e5cef1d3cdc1f3bb9463b2aaca19088ffa8050ffaa84fde-V.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 494
На Блюхера - Ак.Павлова странная лобовуха, до сих пор оформляют (глянул по Triolan)
Газелька с какой-то легковушкой, присутствует машина ГАИ, которая приезжает на пострадавших.

Останнє редагування:
Сьогодні, близько 17-ї години, на перехресті вул. Валентинівської та Академіка Павлова, сталася ДТП з постраждалим. Учасники ДТП - ГАЗ та Шкода Фабіа.
За попередніми даними, автомобіль ГАЗ рухався зі сторони вул. Ак. Павлова в напрямку вул. Ак. Барабашова, тим часом автомобіль Шкода Фабіа їхав у зустрічному напрямку. Сталося зіткнення автомобілів. В результаті дорожньо-транспортної пригоди постраждав водій автомобіля Шкода. Чоловіка було шпиталізовано. Обставини ДТП встановлює СОГ.
10mzm.jpg

11whw.jpg

Это сейчас редкость.
Я как-то ехал на велосипеде по Журавлевке, где раньше был магазин "Москвич", и увидел, как паренек на десятке, буквально прикоснулся к бамперу другой машины (Форд), даже удара не было. Из Скорпио вылезло какое-то мурло, похожее на перекупа, и стало орать "ты мне хоть 200 гривен дай!".

У меня было такое. На перекресте зафтыкал еле коснулся другое авто(старая королла), а бампер у меня мягкий(стукнутый не крашеный) и подобные вещи гасит без проблем, при том что я удара не почувствовал. Чувак выбежал номер сфоткал начал наезжать - мол "страховка есть?", "летняя резина?", "машина у меня на продаже" и прочее блаблабла. Машины так впритык и стояли, я чуток откатился назад для оценки повреждений, даже грязь на его бампере не поцарапалась :) Говорит на пиво хоть дай. Мне не жалко, я сэкономил кучу времени и денег и нервов, но будучи в его ситуации я бы даже из машины не выходил.

В Израиле все машины в царапинах, у них даже принято подкалывать друг друга так подкатываясь бампером впритык.

Говорит на пиво хоть дай. Мне не жалко, я сэкономил кучу времени и денег и нервов, но будучи в его ситуации я бы даже из машины не выходил.

Что за натура? Напакостить и морозиться.

У меня было такое. На перекресте зафтыкал еле коснулся другое авто(старая королла), а бампер у меня мягкий(стукнутый не крашеный) и подобные вещи гасит без проблем, при том что я удара не почувствовал. Чувак выбежал номер сфоткал начал наезжать - мол "страховка есть?", "летняя резина?", "машина у меня на продаже" и прочее блаблабла. Машины так впритык и стояли, я чуток откатился назад для оценки повреждений, даже грязь на его бампере не поцарапалась :) Говорит на пиво хоть дай. Мне не жалко, я сэкономил кучу времени и денег и нервов, но будучи в его ситуации я бы даже из машины не выходил.

В Израиле все машины в царапинах, у них даже принято подкалывать друг друга так подкатываясь бампером впритык.
у меня такое было пару раз. только въезжали в меня. мелкие еле заметные точки или микроцарапины. тоже просил за моральный ущерб 100 грн ( у меня славута). Со мной рассчитывались через 10 сек и без разговоров.
Скажу тебе приятного мало когда портят твое имущество.

ты скажи спасибо что он еще полицию не вызывал - я видел такое и не раз - видать кто-то быкует и не хочет платить или загадывает сказочную сумму

у меня такое было пару раз. только въезжали в меня. мелкие еле заметные точки или микроцарапины. тоже просил за моральный ущерб 100 грн ( у меня славута). Со мной рассчитывались через 10 сек и без разговоров.

ты скажи спасибо что он еще полицию не вызывал - я видел такое и не раз - видать кто-то быкует и не хочет платить или загадывает сказочную сумму

Неделю назад, дед на Волге выезжал и здал задом в мой Аккорд, в задний бампер. Я сидел в тачке, качнуло прилично, а дед не почувствовал и начал стартовать, я выскочил, остановил его, начал смотреть на бампер - только грязь стерлась. На бампере волжаны резиновая полоска в торце - это меня и спасло. Отпустил его так.

Неделю назад, дед на Волге выезжал и здал задом в мой Аккорд, в задний бампер. Я сидел в тачке, качнуло прилично, а дед не почувствовал и начал стартовать, я выскочил, остановил его, начал смотреть на бампер - только грязь стерлась. На бампере волжаны резиновая полоска в торце - это меня и спасло. Отпустил его так.
а меня еще фура задела задней выносной габариткой (фонарем). водила объезжал припаркованную машину и не рассчитал занос задней части. задел мое заднее крыло. хвала конструктором на фонаре по кругу есть резинка - у меня никаких повоеждений. даже не стал догонять фуру. хотя опять же скажу приятного мало

а дед не почувствовал и начал стартовать
Все он почувствовал ;)
Попробуй сделать эксперимент наоборот, когда дед будет в машине, качни его машину ногой, слегка... сразу выскочит из машины.

... тоже просил за моральный ущерб 100 грн ( у меня славута). Со мной рассчитывались через 10 сек и без разговоров.

ты скажи спасибо что он еще полицию не вызывал...

Как интересно, а когда тебя на тротуаре кто-то случайно плечом или локтем заденет, то ты тоже просишь 100 грн за моральный ущерб?

Или это только возможность вызвать полицию в случае "дтп" дает право требовать возмещение "морального ущерба"? :)

Сьогодні, близько 12-ї години, на вул. Шевченко, поблизу будинку 239 сталася ДТП з потерпілим.
За попередньою інформацією, водій автомобіля ВАЗ 21113 рухаючись зі сторони проспекту Московського по вул. Шевченка здійснив наїзд на пішохода, який переходив дорогу у невстановленому місці. В результаті дорожньо-транспортної події постраждав 75-річний чоловік, якого шпиталізувала бригада швидкої медичної допомоги. На місце викликано СОГ, яка і буде встановлювати обставини події.
1opo.jpg

2cwc.jpg

3glg.jpg

Там же до перехода со светофором 20 метров... ну, у нас и люди... :рл:

вы не учли один момент:
В результаті дорожньо-транспортної події постраждав 75-річний чоловік
в таком возрасте не у всех кукушка уже на месте.

Назад
Зверху Знизу