Статус: Офлайн
Повідом.: 40690
Повідом.: 40690
пиши в спортлотоОтакая ж ***ня на Холодной Норе в районе поворота к Шашлычному двору. Заебался поворачивать на красный налево. Кому писать, чтобы перепрошили светофоры?
не надо никуда писать, надо запомнить - при повороте налево стоишь и всех пропускаешь. не смотря на свой светофор. это что, сложно чтоли? или вы не понимаете нахуя так светофоры настраивают?

за шкафом *****... если мне грубят я не буду в ответ общаться как на светском рауте.Зачем так грубить?!
про соблюдения режима ему собственно и писали.. на что это чудо начло верещать дурным голосом про +40 в салоне и сон..В Европе, во всяком случае, он будет везде ехать свои положенные 90 км/ч по тахографу, а не играть в слалом на 20 км/ч, отстаиваться и ночевать будет на паркингах с нормальными туалетами, душами, беседками и кафе, не будет менять в дороге лопнувшие на ямах рессоры или стрельнувшие подушки, не будет отчитываться перед жирными пузачами на постах что и куда он везёт, а ****** на перевозку позволят возить положенный тоннаж без перегруза и соблюдать рабочий режим.