Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Из ВК.
7HUUWLvakZc.jpg
Это уже обыденное явление в нашем городе. Даже внимание никто не обращает

Это уже обыденное явление в нашем городе. Даже внимание никто не обращает
Если вдруг, в обозримом будущем в городе переложат все рельсы и закупят новые трамваи (фантастика), то в парке Горького придется сделать специальный аттракцион, который будет дарить харьковчанам те незабываемые ощущения, которые у них отняли городские власти :-)

Межкомнатная дверь врезалась в лобовое стекло машины патрульных.

Сегодня, около 7 часов вечера, служебный автомобиль патрульной полиции "Toyota Prius" двигался по улице Академика Павлова в направлении улицы Валентиновской. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По встречной полосе двигался автомобиль ВАЗ-2101, на крыше которого был закреплен багаж - деревянные между комнатные двери.

Во время движения ВАЗ-2101 сорвало багаж с крыши автомобиля, который был плохо закреплен.

Дверь "влетела" в лобовое стекло патрульной машины и разбила проблесковые маячки. В ДТП никто не пострадал.

На водителя авто ВАЗ-2101 составлен административный протокол по статье 124 КУоАП.

294x165

294x165

294x165

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DenK
*****, купи на привозе петуха и ему крути бейцы - мне не надо. в гостинице нельзя чтоли остановиться?

Всегда знал что эта страна шкалит по сотношению просто *****ы.. тупые *****ы... и умные *****ы....
На границе... терминале таможенном.. загрузочном отстойнике..ГОСТИННИЦА....?????
****** мля....... зачем только из больницы выпустили...

Кондиционер не решает ситуацию? Или ты дармовоз, и катаешь по таким ставкам, что не в состоянии оплатить кемпинг или топливо для отстоя с включенным кондиционером. Хотя возможно у тебя уваленный Камаз, тогда это многое объясняет.

Туда же гений..)))
**** Камаз... ты знаешь грамотей, что ставка на Германию сейчас 800 баксов/евров..
Крондиционер/ Камаз...
Ведро /башка на плечах...да?

Имбицилоиды..

бедные примусы, даже межкомнатные двери на них покушаютса :D

бедные примусы, даже межкомнатные двери на них покушаютса :D

Будто проклятые машины :незнаю:
Вот реально, попадались мне фартовые тачки, и были несчастливые, в которых вечно оказывался не в нужное время, не в том месте. В фартовых тачках даже тормозной шланг мог лопнуть в АТП, не выезжая на линию. В Приусы точно духи Хирасимы и Нагасаки вселились.

ты мне двери запили! ©

Туда же гений..)))
**** Камаз... ты знаешь грамотей, что ставка на Германию сейчас 800 баксов/евров..
Крондиционер/ Камаз...

Имбицилоиды..

А что за компания или вы сам на себя?
У нас на Польшу столько же, в Лодзь.

А что за компания или вы сам на себя?
У нас на Польшу столько же, в Лодзь.

На двадцатку или пятерку?
А ваще какая в хрен разница.. что то... что так.. что во все направления почти полное отсутствие адекватных заказов по вменяемой цене.
Хобби блин.... дорогостоящее!
Половина не то что водил, ТИРодержателей законсервировали парки... поехали в Поляндию.. Литвяндию руль крутить за штуку-полторы..(((
У вас НЕ ТАК??? Или вы просто посредник на катане?
Тут с лицензией кардебалет.. мало того по условиям.. так опубликовали, что в апреле мне "дали" международку.. (который сраный раз).. оплатил в казначейство сразу.. ДО СИХ ПОР ЖДУ!!!!!!!!!
Пока прислали только человеку прошедшему отбор в ЯНВАРЕ!!!!!!! Скотобаза........

Останнє редагування:
На двадцатку или пятерку?
А ваще какая в хрен разница.. что то... что так.. что во все направления почти полное отсутствие адекватных заказов по вменяемой цене.
Хобби блин.... дорогостоящее!
Половина не то что водил, ТИРодержателей законсервировали парки... поехали в Поляндию.. Литвяндию руль крутить за штуку-полторы..(((
У вас НЕ ТАК??? Или вы просто посредник на катане?
Тут с лицензией кардебалет.. мало того по условиям.. так опубликовали, что в апреле мне "дали" международку.. (который сраный раз).. оплатил в казначейство сразу.. ДО СИХ ПОР ЖДУ!!!!!!!!!
Пока прислали только человеку прошедшему отбор в ЯНВАРЕ!!!!!!! Скотобаза........

На двадцатку, 800-850.
Работать стало сложнее, это факт.

На двадцатку, 800-850.
Работать стало сложнее, это факт.

800... за двадцатку.....?????? (((( прелестно... ((( за полторуху км в одну сторону, не считая переездов на обратки, дозволов и т.д...
А смысл где? Просто работу работать?
Так я более чем за десять лет наблюдаю как собрание АсМАПа поредело. Две истории знаю лично - БОМЖУЮТ!
А ну ка расскажите "профффесуре" диваножопной про гостинницы, апартаменты, кондеи на стоячем авто с двиглом 12-16 литров обьема )))))
Потихоньку делаю доки.. надо валить.
В стране населенной проффффесурой с мозгозатыком через одного, делов НИКОГДА не будет.. есть с чем сравнивать!

Всегда знал что эта страна шкалит по сотношению просто *****ы.. тупые *****ы... и умные *****ы....
На границе... терминале таможенном.. загрузочном отстойнике..ГОСТИННИЦА....?????
****** мля....... зачем только из больницы выпустили...

Туда же гений..)))
Крондиционер/ Камаз...

Имбицилоиды..

та иди ты ***** ******* сраный! ты смотри, разгавкалось оно мне тут... все ему тут должны *****..

от и вали ко всем ***м... если в *****у свалишь, с платоном поручкаешься... если в европу - узнаешь, ***** недоделанный, как правильно грузы возить надо. сколько ***** в сутки за рулем положено ехать, сколько остановок делать и где ***** свое корыто парковать на отстой, разгрузку-погрузку.

на студняке повертун налева кавось не пропустил

на студняке повертун налева кавось не пропустил
дай угадаю - голубохуева-падлова? повертун налево поворачивал от песков в сторону геммороев труда? :ги: там светофор асинхронный. и есть хуева туча *****ов повертунов, которые:

а) не знают что такое асинхронный светофор
б) ориентируются при повороте на свой красный, а не на остановившийся поток.

:ги:

а) не знают что такое асинхронный светофор
б) ориентируются при повороте на свой красный, а не на остановившийся поток.

:ги:

Отакая ж ***ня на Холодной Норе в районе поворота к Шашлычному двору. Заебался поворачивать на красный налево. Кому писать, чтобы перепрошили светофоры?

800... за двадцатку.....?????? (((( прелестно... ((( за полторуху км в одну сторону, не считая переездов на обратки, дозволов и т.д...
А смысл где? Просто работу работать?
Так я более чем за десять лет наблюдаю как собрание АсМАПа поредело. Две истории знаю лично - БОМЖУЮТ!
А ну ка расскажите "профффесуре" диваножопной про гостинницы, апартаменты, кондеи на стоячем авто с двиглом 12-16 литров обьема )))))
В стране населенной проффффесурой с мозгозатыком через одного, делов НИКОГДА не будет.. есть с чем сравнивать!

Я тебе больше скажу - у нас еще и всегда есть кого загрузить. И компании эти не бомжуют, владелец одной из них недавно машину на лучшую сменил.

И еще на счет бомжевания - профессия ведь не приговор, ничего не выходит сейчас, не готов ждать - можно искать другую. В любом случае удачи тебе в жизни и на дороге.

от и вали ко всем ***м... если в *****у свалишь, с платоном поручкаешься... если в европу - узнаешь, ***** недоделанный, как правильно грузы возить надо. сколько ***** в сутки за рулем положено ехать, сколько остановок делать и где ***** свое корыто парковать на отстой, разгрузку-погрузку.
Зачем так грубить?!
В Европе, во всяком случае, он будет везде ехать свои положенные 90 км/ч по тахографу, а не играть в слалом на 20 км/ч, отстаиваться и ночевать будет на паркингах с нормальными туалетами, душами, беседками и кафе, не будет менять в дороге лопнувшие на ямах рессоры или стрельнувшие подушки, не будет отчитываться перед жирными пузачами на постах что и куда он везёт, а ****** на перевозку позволят возить положенный тоннаж без перегруза и соблюдать рабочий режим.

Назад
Зверху Знизу