Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Отакая ж ***ня на Холодной Норе в районе поворота к Шашлычному двору. Заебался поворачивать на красный налево. Кому писать, чтобы перепрошили светофоры?
пиши в спортлото :іржач:
не надо никуда писать, надо запомнить - при повороте налево стоишь и всех пропускаешь. не смотря на свой светофор. это что, сложно чтоли? или вы не понимаете нахуя так светофоры настраивают? :confused:

Зачем так грубить?!
за шкафом *****... если мне грубят я не буду в ответ общаться как на светском рауте.

В Европе, во всяком случае, он будет везде ехать свои положенные 90 км/ч по тахографу, а не играть в слалом на 20 км/ч, отстаиваться и ночевать будет на паркингах с нормальными туалетами, душами, беседками и кафе, не будет менять в дороге лопнувшие на ямах рессоры или стрельнувшие подушки, не будет отчитываться перед жирными пузачами на постах что и куда он везёт, а ****** на перевозку позволят возить положенный тоннаж без перегруза и соблюдать рабочий режим.
про соблюдения режима ему собственно и писали.. на что это чудо начло верещать дурным голосом про +40 в салоне и сон..

Зачем так грубить?!
В Европе, во всяком случае, он будет везде ехать свои положенные 90 км/ч по тахографу, а не играть в слалом на 20 км/ч, отстаиваться и ночевать будет на паркингах с нормальными туалетами, душами, беседками и кафе, не будет менять в дороге лопнувшие на ямах рессоры или стрельнувшие подушки, не будет отчитываться перед жирными пузачами на постах что и куда он везёт, а ****** на перевозку позволят возить положенный тоннаж без перегруза и соблюдать рабочий режим.

Золотые слова !
Но матерщинная конченная профффесура, кстати сама и доипавшаяся с огромными петушиными бейками с привоза (фекально вонючая помойка)
НЕ ПОНИМАЙТ
**** шарикоФФФФФ... всегда прав.. и все пАделить...)))

если в европу - узнаешь, ***** недоделанный, как правильно грузы возить надо. сколько ***** в сутки за рулем положено ехать, сколько остановок делать и где ***** свое корыто парковать на отстой, разгрузку-погрузку.

))))))
Ездил по Европе и не один год!
Свои страшилки тупые оставь для себя и внимающей тебе паствы.. пафосный шарикофф-имбицилоидный
Интересно.... расписывая такой бред ты свято уверен, что ДРУГИЕ тоже такие забитые ДИКАРИ как ты?

Останнє редагування:
))))))
Ездил по Европе и не один год!
Свои страшилки тупые оставь для себя и внимающей тебе паствы.. пафосный шарикофф-имбицилоидный
Интересно.... расписывая такой бред ты свято уверен, что ДРУГИЕ тоже такие забитые ДИКАРИ как ты?
***** пошел, *****оид малолетний :іржач: ты такой же "возила" как хруй айтишник...

Я тебе больше скажу - у нас еще и всегда есть кого загрузить. И компании эти не бомжуют, владелец одной из них недавно машину на лучшую сменил.

И еще на счет бомжевания - профессия ведь не приговор, ничего не выходит сейчас, не готов ждать - можно искать другую. В любом случае удачи тебе в жизни и на дороге.

Я вам больше скажу: не у всех владельцев, машины - основной бизнес!
2008 год просто шикарно показал истинное положение дел и народный менталитет... КУПИТЬ ФУРУ ЗА 40-60 ТЫЩ... что бы из кожи вылазить и хапануть в кредит ДЖИПА (или по усмотрению) за 70-100 тыщ.... раз...
Каким бы образом вы не решали школьную задачу, где труба из которой вытекает больше трубы из которой втекает - по ФАКТУ БАССЕЙН ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ ПУСТОЙ!!! два...
Вот именно по этому признаку, я сделал вывод что вы не ПЕРЕВОЗ, и проблемы оные вам далеки. Вам не интересно даже "подсчитать" и удивиться, как сий ГРУЗ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ за столь скромную сумму ??? три..
Если вы посредник... или просто наемный менеджер, то абсолютно с вами согласен, ничего вас не держит поменять направление, профессию и т.д.
Но когда в этом как в болоте завязли деньги, транспорт (который некому сейчас продать, и хранение влетает в копейку), Членство в различных организациях АсМАП (10 тыщ долл). "Медики, механики", лицензионные условия, и узкоспециализированный опыт более чем пол жизни!!
Махнуть.. развернуться и пойти искать приключений новых, да еще и с "шишем" в кармане??? По мне это за гранью....
Но в любом случае, спасибо за поддержку, всего вам тоже хорошего!

***** пошел, *****оид малолетний :іржач: ты такой же "возила" как хруй айтишник...

О..ооо!!! Истинное лицо "щирого Украинца" )))))
Млять... как же допустили то, что Шарикофф сыбался и размножился в таких глобальных масштабах????

Но когда в этом как в болоте завязли деньги, транспорт (который некому сейчас продать, и хранение влетает в копейку), Членство в различных организациях АсМАП (10 тыщ долл). "Медики, механики", лицензионные условия, и узкоспециализированный опыт более чем пол жизни!!

То это называется банкротство. :)

Золотые слова !
Но матерщинная конченная профффесура, кстати сама и доипавшаяся с огромными петушиными бейками с привоза (фекально вонючая помойка)
НЕ ПОНИМАЙТ
**** шарикоФФФФФ... всегда прав.. и все пАделить...)))
РОма, що машини вже ніхто не купляє так ти вирішив перевізником стати?

Я вам больше скажу: не у всех владельцев, машины - основной бизнес!
2008 год просто шикарно показал истинное положение дел и народный менталитет... КУПИТЬ ФУРУ ЗА 40-60 ТЫЩ... что бы из кожи вылазить и хапануть в кредит ДЖИПА (или по усмотрению) за 70-100 тыщ.... раз...
Каким бы образом вы не решали школьную задачу, где труба из которой вытекает больше трубы из которой втекает - по ФАКТУ БАССЕЙН ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ ПУСТОЙ!!! два...
Вот именно по этому признаку, я сделал вывод что вы не ПЕРЕВОЗ, и проблемы оные вам далеки. Вам не интересно даже "подсчитать" и удивиться, как сий ГРУЗ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ за столь скромную сумму ??? три..
Если вы посредник... или просто наемный менеджер, то абсолютно с вами согласен, ничего вас не держит поменять направление, профессию и т.д.
Махнуть.. развернуться и пойти искать приключений новых, да еще и с "шишем" в кармане??? По мне это за гранью....
Но в любом случае, спасибо за поддержку, всего вам тоже хорошего!

Тогда ждать и пытаться удержаться на плаву. Вариантов не много на самом деле.

Тогда ждать и пытаться удержаться на плаву. Вариантов не много на самом деле.

Ждем и пытаемся.. пытаемся и ждем.. )))
В второй половине 2009г и 2010г это дало хоть и не сочные, но хоть какие-то плоды (пока ****ы не принялись ломать ед. налог).
По субьективным оценкам, четверть а то и более перевозов "скончалась". и удалось сделать несколько глотков кислорода.

надо запомнить - при повороте налево стоишь и всех пропускаешь. не смотря на свой светофор. это что, сложно чтоли?

не нужно забывать про гондонов, которые уже прут стартуя на свои законные 5 сек (остаток) красного и крича в окно: куда прешь олень на красный.....

не нужно забывать про гондонов, которые уже прут стартуя на свои законные 5 сек (остаток) красного и крича в окно: куда прешь олень на красный.....
причем здесь эти ******ы к поворачивающим ******ам?

по теме: утром (около 9-ти) на ул. Плехановской (где Валеру подрезала кемри:клас:) ГаЗэл догнала рено (вроде рено)
объезжал по фстречке не сильно рассмотрел марку авто, но приложился сильно

причем здесь эти ******ы к поворачивающим ******ам?
зачастую на разных перекрестках (не берем именно вышеуказанный) такая ***ня...
оно считает, что ***** где я должен стать, но ему 5 сек и н..**** - его дорога:рл:

Киев-Одесса, понятно что не местное но это просто кошмар какой то
1853670.webp

Столкнулись восемь авто, три человека погибли.
На автодороге "Одесса-Киев" столкнулись восемь автомобилей, в результате ЧП три человека погибли, еще четверо пострадали.
Как сообщили в местной полиции, авария произошла сегодня, 25 июля, около 13 часов. Столкнулись восемь транспортных средств, двигавшихся в попутном направлении.
В результате ДТП пять автомобилей загорелись, погибли три человека, госпитализированы на данный момент – четыре.
Точное количество пострадавших выясняется. По предварительным данным, ДТП случилось из-за задымления участка дороги в результате сжигания стерни на полях.

По предварительным данным, ДТП случилось из-за задымления участка дороги в результате сжигания стерни на полях.
А не из-за того-ли, что водители забыли что нужно делать в условиях ограниченной видимости?

на студняке повертун налева кавось не пропустил
Это сегодня?
В субботу вечером там же лежал китайский мотик, была скорая, второго участника не заметил.

гдето с 2:30 цепочка пострадавших авто

Назад
Зверху Знизу