Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А не из-за того-ли, что водители забыли что нужно делать в условиях ограниченной видимости?
.

Разворачиваться? Поедешь медленно - тебе кто-то в **** прилетит, поедешь быстро в дыму, ты кому-то прилетишь:( пздц, вот так понедельник у людей. Там жежь скорее всего как: едешь, ну дымок, тыже не знаешь сразу, что он по дороге на 100-200 метров или больше растянулся , типа "щас проскочу", а там ***к - уже две машины дтпшные.
Почему машин столько сгорело, от этой стерни загорелись, чтоли? Нехрена ее вообще жечь ?? Никогда не понимал нехрена траву вдоль дорог жгут, когда-то ехал так реально горело (без дыма особого, правда) , что языки пламени на дорогу вылетали

Никогда не понимал нехрена траву вдоль дорог жгут,
Трава может сама возгораться.
В крыму на Тарханкуте было не один раз.
Причина банальна -
1- на обочину выкидывают окурки ,
2- стеклянная бутылка из-под пива на обочине ( это линза ).

И это не последний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23-38_0.jpg

Один из погибших друг семьи, друг детства моего мужа. Завтра похороны...

Один из погибших друг семьи, друг детства моего мужа. Завтра похороны...
Там еще девушка молодая сильно побилась, вроде с ними в машине ехала. Деньги на операцию сейчас собирают.

X4K5WzTtT1U.webp

СРОЧНО !!! НУЖЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!!

(не все могут помочь финансово, но РЕПОСТ может сделать каждый! )

Вчера, В ДТМ ра Роганском ЖМ 2 человека погибло и 2е находятся в 4й гор больнице.

Состояние одной из пострадавших,
, оценивают как Крайней тяжести!

На данный момент она перенесла 2 сложные операции, и нужны еще!!!

Семья у нее с очень низким достатком, поэтому на помощь рассчитывать не приходится.

Единственная надежда на Небезразличных Людей!!!

Сейчас нужно около 2500$.

Помогите кто,чем сможет...не оставайтесь равнодушными.

Карта Приват Банка: 5168 7572 1440 0261 на имя

Контактный номер 0935771268 (в данный момент она находится в больнице,возле Вероники)

Друзья открываем официальный сбор средств для Нечепоренко Вероники Ивановны! Девочка попала в в ужасное ДТП в городе Харькове 23.07.16. Сейчас она находится на волоске от смерти, но ещё держится. Ей уже сделали 2 операции-но этого мало. Её ожидает ещё не одна операция и огромное количество дорогостоящих препаратов. На данный момент она находится в коме т.к у неё тяжелейшая травма головы и многочисленные переломы по всему телу. Она подключена к аппарату искусственного дыхания. Мы все помогаем как можем но к сожалению этого мало. Речь идет о сумме от 2500 долларов... К сожалению для семьи Вероники это неподъемные деньги... Мы все обращаемся к вам за помощью. Ей всего лишь 25 лет у нее ещё вся жизнь впереди... Каждая гривна даст Веронике шанс продолжить свой жизненный путь!!!
Номер карты родителей Вероники: 5168757309442293
Нечепоренко Наталья Владимировна. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ТЕХ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ! ПОМОЩЬ ПОСЫЛАТЬ ТОЛЬКО НА ЭТУ КАРТУ: 5168757309442293 На имя Нечепоренко Наталья Владимировна. что бы избежать мошенников!!!

если в европу - узнаешь, ***** недоделанный, как правильно грузы возить надо. сколько ***** в сутки за рулем положено ехать, сколько остановок делать и где ***** свое корыто парковать на отстой, разгрузку-погрузку.
последствия совкового мировоззрения на лицо :рл: хоть бы не позорился что ли.
напомнило, как сосед по гаражу, стагый ***** и редкий балабол, мне заливал про то, как же было классно при совке: остановили тебя, дал ему денег - и никаких проблем! и так везде.
смотрю на него и думаю: да... с такими пережитками мы долго будем плыть до цивилазции...

на предпоследнем видео плохо, что не об столб
машину повредил, долетался:рл:

Разбавлю вам тут
Статистика по развитым странам по смертельным ДТП и их причинам, плюс процент пристегивающихся и т.д. В динамике с 2000 по 2013.
Очень любопытно, особенно с алкоголем

кожен пятый бухар, кожен трэтий шумахир
гешпанцы подкачали да. Зато финны не удивили :D
жаль нэнькы нету для кан трасту

последствия совкового мировоззрения на лицо хоть бы не позорился что ли.
напомнило, как сосед по гаражу, стагый ***** и редкий балабол, мне заливал про то, как же было классно при совке: остановили тебя, дал ему денег - и никаких проблем! и так везде.
смотрю на него и думаю: да... с такими пережитками мы долго будем плыть до цивилазции...
шо то я тебя ***** не понимаю...
т.е. ездить надо по 18 - 20 часов в сутки, грузить в фуру сколько влезет, крепить груз соплями "авосьнеотпадет" и все такое прочее как заявляло то ***?

А у них только две причины, Alcohol-impaired driving и Speeding? По причине нарушения правил и невнимательной езды нету случаев что-ли?

А у них только две причины, Alcohol-impaired driving и Speeding? По причине нарушения правил и невнимательной езды нету случаев что-ли?

ну хз, я так понимаю, это основные проблемы в штатах, вот они их и изучали :незнаю:

На выезде с Бакулина на процпект, красный жип нормально так притер таксолануса.
Стоят шото выясняют.

Возможно посчитаны ДТП с пострадавшими. Статистику про ДТП без пострадавших не интересна, потому что это ве равно что разбитые об асфальт телефоны считать - машина прото дороже и то не всегда.

шо то я тебя ***** не понимаю...
т.е. ездить надо по 18 - 20 часов в сутки, грузить в фуру сколько влезет, крепить груз соплями "авосьнеотпадет" и все такое прочее как заявляло то ***?

Сам придумал - сам поверил... никто ж за слово не предьявит...
Обычная черта каждого второго аборигена... )))))
Главное, что все ***.. и один Д,артаньян.... ))))
Может слетаешь на Клочки на там. терминал с лекцией "как надо"... про гостинницы расскажешь и т.д?
А мы посмотрим:
а) Пинать будут все
б) Пинать будут больше половины / меньше половины
г) Просто пошлют и покрутят пальцем у виска
д) Возьмут "покататься" в ЛЮБОЕ направление (кроме Киевского).. покажешь гостинницы, паркинги, площадки отдыха, дорогу в конце концов где не нужен гусеничных ход!
Грамотей тырнетный...)))))))))

Останнє редагування:
Сам придумал - сам поверил... никто ж за слово не предьявит...
Обычная черта каждого второго аборигена... )))))
Главное, что все ***.. и один Д,артаньян.... ))))
опять вылезло...
на, получай
123.gif

:іржач:

Назад
Зверху Знизу