Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
с людьми в салоне? что бы не 3е а 10 погибших было?

У меня тоже такая мысль сразу. Поехал бы жигуль дальше, а не дай Бог что с пассажирами - водилу еще и посадили бы потом, и доказывай что этот жигуль был вообще.

f84e1d4b_82cf_4708_96e1_2c6f7d6ec150.jpg
Примерно в 0.15 митсубиси лансер не справился с управлением, сбил столб возле остановки на белгородском шоссе (Пятихатки), прошел по касательной перед киоском и остановился уже в обратном направление от следования. В машине находилось три человека, двое неустойчиво стояли на ногах, третьего пассажира выкинуло из машины на асфальт, скорая приехала минут через 15. На машине были свадебные ленточки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сейчас на камазах разве катают на большие расстояния? ну там на 1000+ км в одну сторону...
Разве что на таких

KAMAZ5460-2011-goda-vypuska.jpg

ну я хз
может надо на нормальные заправки заезжать?
Попробуй на Салтоввке, в районе барабашки прощимиться в туалет на любой заправке :-)

Моя твой НЕ ПОНИМАЙТ!!!!!!
А можно узнать серрр... в какой отрасли вы трудитесь, что бы составить картину чем достали "ваши" все "братья" )))))

Нужно больше восклицательных знаков для большей убедитлеьности :клас:
Попытка перейти на личности? :D
Засчитано :клас:

никогда не видел если честно
я правда и не присматриваюсь к мусору
а если бы даже и увидел то как мне понять что там за содержимое?

Когда ты попути в магазин проходишь мимо ночлега дальнобоев, там и всматриваться не нужно. Оно там обходишь чтобы не наступить.

Как понять содержимое?
На вкус ***ть. Ты этот ответ ждал? :D
Когда в бутылке из под кокаколы внутри "фанта" - вывод сам напрашивается :D

у нас все заправки на салтовке расположены?
Я имел в виду, когда приспичило на Салтовке или ХТЗ, на Москалевке или ХГ, Залютино, искать торговый центр или Макдак нет времени, да и желания, по пробкам и жаре мыкаться на 2-3 километра. Проблема с туалетами в городе есть, особенно ночью и на окраинах города.

инфа от ПП...
"Сегодня ночью около 00-30 от оператора 102 патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, один из экипажей патрульной полиции во время патрулирования заметил указанную в ориентировке машину. На требованию работника полиции остановиться, водитель не отреагировал, а, наоборот, начал набирать скорость. При попытке скрыться от полиции, водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и совершил столкновение с электроопорой и деревом на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Академика Курчатова.
Из показаний свидетелей стало известно, что в машине находятся трое мужчин, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. На место прибыло руководство УПП Харькова - выяснилось, что и водитель и два его пассажира являются действующими сотрудниками полиции, а именно: водитель - сотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров - сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы в больницу для обследования.
По данному факту руководством УПП Харькова инициировано служебное расследование."
2407.jpg

2401a.jpg

2406.jpg

Хах...копы угоняли от копов...

Та да, зашквар за зашкваром к сожалению....
И это не последний.
Прокуратура Харьковской области проводит досудебное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, что привело к гибели людей (ч.3 ст.286 УК Украины).

23 июля около 21-00 на улице Сергея Грицевца столкнулись автомобиль Деу Ланос и автобус "I-VAN" (маршрут 16Е).

В результате аварии погибли водитель и пассажир Деу - сотрудники Национальной полиции в Харьковской области, майоры полиции. Еще двое пассажиров автомобиля, а также женщина-пассажир автобуса и его водитель получили многочисленные травмы.

Все пострадавшие доставлены в больницу. По неофициальной информации, один из пассажиров Деу, доставленный в больницу, в очень тяжелом состоянии.

По данным прокуратуры, работники полиции, погибшие в результате ДТП , были не на службе. Досудебное расследование продолжается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23-38_0.jpg

Мусора аваковские по привычке думали, что мусорячие погоны отменяют законы природы... Природа доказала обратное.

Водилу автобуса жаль - затаскают по мусарням, дескать не было ли у него умысла на ******, чтобы уменьшить поголовье мусорское.

Ну так я так понимаю это старые мусора? Которые зубами и всеми частями тела вцепились в мусарку, правдами неправдами переаттестовались и тд? Ну тогда можно сказать, шо это Божья переаттестация

Мусора аваковские по привычке думали, что мусорячие погоны отменяют законы природы... Природа доказала обратное.

Водилу автобуса жаль - затаскают по мусарням, дескать не было ли у него умысла на ******, чтобы уменьшить поголовье мусорское.

а в ланосе были мусора?

Ну так я так понимаю это старые мусора? Которые зубами и всеми частями тела вцепились в мусарку, правдами неправдами переаттестовались и тд? Ну тогда можно сказать, шо это Божья переаттестация

новые мусора еще не могут дослужиться до майоров...
Хотя в аваковской мусарне бывают чудеса - например: Кива, Семенченко ,Билецкий, Дей Дей и прочие мусорские ****ны.

Назад
Зверху Знизу