Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
как то странно на первом видосе две авто прошли, причем одно авто успело проскочить на зеленый мигающий второе нет )

Там видно горящие стопы перед светофором. Только не понятно кто из них кто.
Может притормозила а потом решила навалить.

в момент столкновения она уже была в заносе и летела с углом "скольжения" градусов в 25-30. Удар поэтому и пришлся ей не в фару, а в боковые двери.

ШТО???

*****! Сума сойти.
А может быть она уже была мертва к тому моменту? Или там Су25 карателей не пролетал случаем?

а ты смени точку отсеча и вуаля, лексус сбивает пол морды туарегу ))
я понимаю, что все в мире относительно.. например, относительно наблюдателя внутри лексуса, лексус никуда не двигался - вокруг двигались машины, здания, знаки, люди...

Сводная сестра бывшего городского прокурора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там видно горящие стопы перед светофором. Только не понятно кто из них кто.
Может притормозила а потом решила навалить.

красная на первом видео сзади осталась. у нее была помеха и притормозила но пыталась видать догнать.

Гы, а бабенке получается вьезжать на перекресток на уже загоревшийся красный можно?
Страновастенький ты однако:іржач:
Та он тут долго уже топит, не баба виновата , а туарег [emoji1]
Хуево что народ ведётся

Та он тут долго уже топит, не баба виновата , а туарег
Хуево что народ ведётся
ты упоролся что ли? Я с 1 сообщения писал, что виноваты оба и садить надо обоих, а не только лексус.

я тот же самый пункт приводил, только мы его понимаем по-разному и меня учили так на курсах - нет разметки, должен остановиться перед светофором - это абсолютно логичное и понятное требование.
Логично, то что написано в пдд: остановись так чтобы не мешать проезду и видеть сигналы светофора. В 9 случаях из 10 это будет на подьезде к перекрестку, но конкретно в этом случае
- есть светофор на выезде с перекрестка
- светофор на вьезде установлен в начале перекрестка согласно определению пдд, но гораздо раньше фактического пересечения траекторий.
Поэтому, имха, следуя логике пдд(остановись так чтобы никому не мешать и видеть сигналы светофора), с местом остановки тут не о чем говорить.
Тем боле раньше там была стоп линия ,предположу что ее снесли чтобы увеличить пропускную способность перекрестка(маршрутки остановившись на стоп линии долго и натужно проезжали эти несчастные 5 метров).

да тормозил бы он, видя как летит с такой скоростью.
даже ***** последний старался бы тормозить.
из чего делаю вывод что он тупо не видел или даже не смотрел, поэтому не мог предположить такого исхода.
Вопрос был ли кто у неё в левом ряду перед светофором, хули она так вправо приняла , уходила от удара ?

А сумскую никто и не трогал. При чем тут переименование.

Меня пер. Мечникова сбил с толку, раньше это был Донец-Захаржевского, я там учился на углу в ХАТТ, 4 года юности на том перекрестке прошло:(
А по поводу спора кто как ехал - система светофоров по дебильному настроена, почему нельзя сдеалть чтобы пару секунд всем горел красный как это сделано у нас? Сколько бы жизней уже спасли...

• Це лайк!
Реакції: Econ

У меня еще была надежда, что после вчерашнего хотя бы пару дней люди будут предельно аккуратны, зрелище же жуткое. Ан нет... Наверное, каждый думает: "Да не, со мной такое точно не случится".

хм... был тут в ветке один Владимир28 который с пеной у рта доказывал, что если ему пойдут в лоб в обгоне то он не будет принимать правее и будет ехать как ехал повторяя мантру "тебятутбытьнедолжно".... очень похожие его логика и подход на твои.. кстати, его очень давно небыло видно на форуме... наводит на мысли.
На правильные мысли наводит , не просто так его сюда заслали :(

Логично, то что написано в пдд: остановись так чтобы не мешать проезду и видеть сигналы светофора. В 9 случаях из 10 это будет на подьезде к перекрестку, но конкретно в этом случае
- светофор на вьезде установлен в начале перекрестка согласно определению пдд, но гораздо раньше фактического пересечения траекторий.
Поэтому, имха, следуя логике пдд(остановись так чтобы никому не мешать и видеть сигналы светофора), с местом остановки тут не о чем говорить.
Тем боле раньше там была стоп линия ,предположу что ее снесли чтобы увеличить пропускную способность перекрестка(маршрутки остановившись на стоп линии долго и натужно проезжали эти несчастные 5 метров).
:рл:
сколько за права платил?

Может Вам очки начать носить, а?
Если б табурег навернул леху, морду б ему «почухало» примерно симметрично.
А так, у него СПРАВА капот в хлам вывернуло, а слева лишь последствия деформации
+1

В ПДД написано - остановиться у светофора, но так чтобы были видны его сигналы, а вот если нет светофора, тогда у пересечения проезжих частей.

А стоп-линия там была на старом асфальте, когда переложили, не дорисовали похоже. Разметка по рядам ведь есть только до светофора. А поперечные линии наверно должна рисовать другая бригада.

Тем боле раньше там была стоп линия ,предположу что ее снесли чтобы увеличить пропускную способность перекрестка
если бы ее снесли ради этого, то нарисовали бы в новом месте, а так, скорее, ее просто не нарисовали, по тем же гертруда несколько недель, если не месяцев разметка была без стоплиний в неокторых местах, пока не соизволили дорисовать

Назад
Зверху Знизу