Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
почему нельзя сдеалть чтобы пару секунд всем горел красный как это сделано у нас? Сколько бы жизней уже спасли...
Не так много, как хотелось бы.
Потому что у нас ЕЗДЯТ на красный. А не только доезжают.
Зная что всем горит красный будет еще больше тех, кто решит что можно продолжать ехать еще несколько секунд после включения запрещающего...

это существенно в каком ряду она ехала?
думаешь она на скорости хотела сделать правый поворот
Я думаю что туарег её не видел
А так да, существенно : 2 ***** полосы, есть куда уходить. А с дуги вообще на встречку должна была уйти (надеюсь все место это знают)
Не на тротуар :(
Может быть эта **** просто в угол здания влетела, а не забрала столько жизней.
Я бы ничего так не говорил, но это не первое её нарушение ... Почему не об столб ??

это существенно в каком ряду она ехала?
думаешь она на скорости хотела сделать правый поворот

посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куда ведет крайне правая полоса и как малолетней дуре надо было ехать что бы с крайне правой проскочить прямо. ;) ей смещаться на самом перекрестке надо было влево чтобы не уебаться в паребрик..

У меня еще была надежда, что после вчерашнего хотя бы пару дней люди будут предельно аккуратны, зрелище же жуткое. Ан нет... Наверное, каждый думает: "Да не, со мной такое точно не случится".

Да что там говорить, я сегодня проезжал мимо пузатой хаты. Так олени стоят ждут свой зеленый на проезжей части за забором :рл:

посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куда ведет крайне правая полоса и как малолетней дуре надо было ехать что бы с крайне правой проскочить прямо. ;) ей смещаться на самом перекрестке надо было влево чтобы не уебаться в паребрик..
Та похоже никто там не ездит и не в курсе что 3 полосы переходят в 2 , причём там дуга и она подсознательно должна была двигаться левее (кроме как объезд уже стоячих на красный)

Та похоже никто там не ездит и не в курсе что 3 полосы переходят в 2 , причём там дуга и она подсознательно должна была двигаться левее (кроме как объезд уже стоячих на красный)

ну я, к примеру, там редко езжу, а так что бы на том перекрестке на право поворачивал - так вообще не припомню когда было в крайний раз.

поддерживаю
но справа там обычно напаркованы паркуны
поэтому предполагаю что она таки не в самом правом ряду ехала

В это время их там обычно нет.
Да и на видео их не видно...

поддерживаю
но справа там обычно напаркованы паркуны
поэтому предполагаю что она таки не в самом правом ряду ехала
В это время ???
Нет там никого
Я после видел Авто в левом ряду , но я не знаю изначально оно там было или после подъехал

делю вину 60/40 в пользу лексуса
Ну опять таки, скорости бабы мы пока не знаем. Учитывая п.1.4 пдд, я бы таки сказал 80/20 в пользу бабы. Едь она 60 на красный - такой каши не было бы.

первопричина ДТП нарушения туарега - выезд на перекресток на запрещающий сигнал, не убедился в безопасности, надавил на тапку, и не дал закончить движение ТП на лехусе.

ТП не оправдываю, она виновна в большей степени.. но туарге также виновен, тут обоюдка... обоих в тюрьму
Взаимоисключающие параграфы детектед.

Вина её 100 процентов, тк я бы тоже очутись на месте туарега не мог бы себе представить что кто-то с явным превышением полетит на красный.
обзор ему похоже никто не закрывал и резво стартовать на желтый не глядя по сторонам - тоже не фонтан.

посмотри внимательней куда ведет крайне правая полоса и как малолетней дуре надо было ехать что бы с крайне правой проскочить прямо.
ну как ни крути, с правой полосы таки можно ехать прямо.

Назад
Зверху Знизу