Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я его много лет стараюсь обьезжать, если есть возможность.
ибо хаос и внезапные проскакуны.
Ты возможно и газануть можешь, тк знаешь зачем и как это делать ?
А что взять с малолетки, у которой ни мозга ни опыта ? (Сколько нарушений на ней ?
А хули она не тормозила а надавила ?

Я то правила знаю. Ты написал про стоп линию. Ее там нет. Все.
:рл:
а я надеюсь что так и окажется, если нет - то это дикая несправедливость, почему только 1 ТП должна сидеть, когда туарег не меньше виноват?
+1

Как минимум торможение это самое здравое и не надо никаких навыков иметь. Правила написаны для всех машин, а не только для тех у кого есть абс. Не все могут управлять машиной при заблокированных колесах.
С АБС ????
[emoji1]

Могу одно сказать, что еслиб эта сучка не поддала газу, чтоб как всегда успеть пролететь перекресток, то ДТП в прнинципе не могло бы быть, так как она явно границу перекрестка пересекла уже на красный!
могу одно сказать, если бы официант в кафе нес счет на минуту дольше - то ДТП в принципе не могло бы быть...

первопричина ДТП нарушения туарега - выезд на перекресток на запрещающий сигнал, не убедился в безопасности, надавил на тапку, и не дал закончить движение ТП на лехусе.

ТП не оправдываю, она виновна в большей степени.. но туарге также виновен, тут обоюдка... обоих в тюрьму

Бля вы тугие с этим ебучим Туарегом. На видео видно, что он под минимальным углом проезжает перекресток, хуярит Лёху в бочину, его, естественно, начинает проворачивать против часовой стрелки, и потому правая сторона его морды страдает больше левой.
Моё мнение-80%вины бабы, 20%неглотающегопыль.

могу одно сказать, если бы официант в кафе нес счет на минуту дольше - то ДТП в принципе не могло бы быть...

первопричина ДТП нарушения туарега - выезд на перекресток на запрещающий сигнал, не убедился в безопасности, надавил на тапку, и не дал закончить движение ТП на лехусе.

ТП не оправдываю, она виновна в большей степени.. но туарге также виновен, тут обоюдка... обоих в тюрьму
Кому закончить ?
Её там не должно было быть !
Проезд на красный.
Эксперты бля

9272477.jpg

ты элементарных правил не знаешь :незнаю:

я считаю что 60% вина глотающей на лексус и 40% неглотающегопыль
Вина её 100 процентов, тк я бы тоже очутись на месте туарега не мог бы себе представить что кто-то с явным превышением полетит на красный.

очутись ты на месте туарега советую тебе стоять на месте пока не загорится зеленый сигнал светофора.
Конечно, мы ещё не знаем был ли кто у неё в левом ряду (она ехала по правой полосе, для поворота на секцию со стрелкой)
К счастью (для меня), задержали на таможне и я там проезжал уже когда все свершилось .

Почему у меня в руке пистолет? Чей? Почему заряжен? Есть у меня право на его ношение и применение? Почему был направлен туда, куда был направлен? Как и почему я допустил чтобы ты нажал на моей палец?

Или это все неважные детали, не требующего внимания?

Конечно нет.
Утрирование при примере\аналогии - признание неправоты и отсутствия аргументов. Мог бы и не задавать кучу наводящих вопросов :збентежений:

Назад
Зверху Знизу