Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И чем же она запрещена?
Есть пункт правил "запрещена эксплуатация ТС без бамперов"?

31.4.7. притянуто за уши.
А вот тут вылазит вся наша хитрожопость :D
Как кого то надо раком поставить, мы готовы придумать что угодно.
Зато как нас будут останавливать за это же - произвол полиции, нарушение всех норм и инструкций !! :D

На С.Шоссе\Широнинцев мусоровоз подарил бампер трамваю :-)
Разъехались сами.

Останнє редагування:
ХТЗ

3hdbdg.webp

31.4.7. притянуто за уши.
а шо там за уши притянуто? :незнаю:
Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;

я, само собой неоднократно гайцов старых убеждала, что такого пункта в ПДД нет, и большинство таки начинало сомневаться в себе :ги:
ну и классика "еду на СТО", когда я мимо одного гайца почти неделю ездила каждый день "на СТО", он в последний день бился в истерике и кричал, что вот в следующий раз точно оштрафует, а я как раз за бампером и ехала наконец-то:D

я, само собой неоднократно гайцов старых убеждала, что такого пункта в ПДД нет, и большинство таки начинало сомневаться в себе :ги:
ну и классика "еду на СТО", когда я мимо одного гайца почти неделю ездила каждый день "на СТО", он в последний день бился в истерике и кричал, что вот в следующий раз точно оштрафует, а я как раз за бампером и ехала наконец-то:D

Тогда беру свои слова обратно, таки нарушение :незнаю:
А про твою историю с бампером, я помню, ты уже писала :-)

нет там такого.
Даже лектор на курсах говорил, что нет четкого определения: єто пласмаска или усилитель. Говорил, главное номер повесить, хоть на проволочку, но не под стекло в салон.

нет там такого.
Даже лектор на курсах говорил, что нет четкого определения: єто пласмаска или усилитель. Говорил, главное номер повесить, хоть на проволочку, но не под стекло в салон.

в смысле нет? :незрозумію:
это цитата из действующих ПДД, с сайта ВР
а лектор - то такое ;)

да там написано, но что имеется ввиду "предусмотренный конструкцией бампер" не понятно. Опредения в пдд, что такое бампер нет. это может быть как скорлупа из пластика, так и металлическая фиговина (усилитель). Без экспертизы никак:незнаю:

так, что ехал он допустимые 80 км/ч. И это говорит коп:рл:
80 - это тупо сознаться в превышении. Если коп говорит "допустимые", то показательно казнить. Хотя его и так должны будут закрыть.

80 - это тупо сознаться в превышении. Если коп говорит "допустимые", то показательно казнить. Хотя его и так должны будут закрыть.
может он и вправду думал, что разрешенная 80.

Назад
Зверху Знизу