Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Власть вас ебет, а вы все прогибаетесь и не пикаете даже ...
Про решение вопросов группой : так если по одному, коп всегда прав и *** докажешь обратное .

Я думаю, ты не совсем прав.
Легальной езды на таких машинах не существует, это все "схемки" и уловки. Мне самому нравится идея отличной тачки за 3-4 тыс. бакинских, но я боюсь с этим связываться. И я не хотел бы оказаться в ДТП с таким авто, когда его водила смоется, а я буду чинить свое ведро сам :незнаю:

Я думаю, ты не совсем прав.
Легальной езды на таких машинах не существует, это все "схемки" и уловки. Мне самому нравится идея отличной тачки за 3-4 тыс. бакинских, но я боюсь с этим связываться. И я не хотел бы оказаться в ДТП с таким авто, когда его водила смоется, а я буду чинить свое ведро сам :незнаю:
Из пустого в порожнее :
Так пусть завозит украинец, на реальный срок (я не увидел где в законе написано про 5 дней) и мы знаем кого искать и что с ним делать.

это просто пздц :рл:
пьяный коп, на евробляхе...
****, ну как их туда отбирают? 23 года, а мозга все еще нет.
зато зброя и власть уже в наличии.
если действительно 0,67 в крови...
Ну что, нет слов. Это после бурной ночи или с утра на опохмел?
Мне нужно было на 23 августа с Алексеевки, потом дальше по делам. Проехал в тянучке до Тополька, увидел что весь мост стоит, развернулся, бросил тачку у Олексеевской и поехал на метро..

Так пусть завозит украинец, на реальный срок (я не увидел где в законе написано про 5 дней) и мы знаем кого искать и что с ним делать.
Ну ок.Вот вы знаете кого и где искать.И что делать тому, в кого прилетит такое чудо, из движухи вашей?Ну и потом ещё бросит авто и скроется.Выдадите своего, потерпевшему на укрномерах?))

Из пустого в порожнее :

Ну, если так, тогда все по закону.
А если завозит перекуп, а потом передоверяет ее, то это уже нарушение, а таких машин, как я понимаю, большинство. Или я не прав?

Ну ок.Вот вы знаете кого и где искать.И что делать тому, в кого прилетит такое чудо, из движухи вашей?Ну и потом ещё бросит авто и скроется.Выдадите своего, потерпевшему на укрномерах?))
Хуево тролишь ;)
Какой движухи ?
А если ты отдельно обо мне : я знаю кому, куда и как , понятно что возможно до перепродажи, но авто было передано.
Умники тут опять появились

Хуево тролишь
Какой движухи ?
А если ты отдельно обо мне : я знаю кому, куда и как , понятно что возможно до перепродажи, но авто было передано.
Умники тут опять появились
Да я не троллю, я спрашиваю.Если ***** на еврономере встрянет, и скроется.Все ж, амба.Еблана на укрномерах, попроще все таки вычислить.Не так ли?
Я просто по мотивам, недавней ситуашки.Вот и все.

Ну, если так, тогда все по закону.
А если завозит перекуп, а потом передоверяет ее, то это уже нарушение, а таких машин, как я понимаю, большинство. Или я не прав?
А как заводят авто под льготную растаможку , не нарушают ;)
Нет понятия перекуп в литвцах, тк все сводится к постановке на фирму , у тому кто завез (в Литве например первый въезд на украинцев водиле) и кому передал (а многие паспорт для доверки дают)
Прикрывай Польшу или частника (сразу левый верблюд везёт) , тут полностью согласен. Концов не найти

Да я не троллю, я спрашиваю.Если ***** на еврономере встрянет, и скроется.Все ж, амба.Еблана на укрномерах, попроще все таки вычислить.Не так ли?
Я просто по мотивам, недавней ситуашки.Вот и все.
Та не амба. Или не всегда амба.
Укр номера тоже по техпаспорту, двийники и тд и что, находят ? Нет
А с евро нужно просто решение : например пост выше .

Та хер на рыло...

Главная причина почему я против еврохлама - это то что я их боюсь:
- они водят хуже таксистов зачастую (хотя и тех уже все больше на еврохламе)
- не получить компенсацию если лось из пункта выше нанесет мне ущерб

Этого достаточно чтобы быть против этой движухи. Были бы еврохламщики поумнее и ответственнее, было к ним другое отношение.

Легальной езды на таких машинах не существует, это все "схемки" и уловки. Мне самому нравится идея отличной тачки за 3-4 тыс. бакинских, но я боюсь с этим связываться.
Аналогично. На птичьих правах - не моё.

а не как долбоебы на укр корчах в гордом одиночестве, да ещё м ток стонать могут по каждому поводу (собраться озвучить свою позицию так сразу головы в жопу)

Раньше думал, что не все те кто ездят на еврономерах долбаебы.
Теперь понял, что все. Спасибо!

Главная причина почему я против еврохлама - это то что я их боюсь:
- они водят хуже таксистов зачастую (хотя и тех уже все больше на еврохламе)
- не получить компенсацию если лось из пункта выше нанесет мне ущерб

Этого достаточно чтобы быть против этой движухи. Были бы еврохламщики поумнее и ответственнее, было к ним другое отношение.

Про то что на "литовцах" плохо водят, это очень субъективно, мне кажется, что собрав статистику ДТП, евроблях будет не так уж и много, чтобы сеять панику.
А про ущерб и криминал, согласен на 100%

Еще заметил, что, например, владелец БМВ с украинской регистрацией, всегда негативно относится к владельцу точно такого же БМВ, но только на евробляхах, купленного в три раза дешевле :-) Я мол, купил свою тачку за 10000$ а ты, гнида, в три раза дешевле! :-)

Про то что на "литовцах" плохо водят, это очень субъективно, мне кажется, что собрав статистику ДТП, евроблях будет не так уж и много, чтобы сеять панику.
А про ущерб и криминал, согласен на 100%
Статистика уже публиковалась. В процентном соотношении на еврономерах бьются чаще, чем на местных.

Где то тут была статистика.
Процент ДТП евроблях относительно числа самих евроблях заметно выше чем легальных авто.
Причина этого на мой взгляд в том что их владельцы не дорожат машиной. Они купили ее дешево, они понимают что это временное решение, они не вкладывают в нее средства которые будет жалко. Им грубо говоря ******* на свою машину.

С одной стороны всё печально, случайные потерпевшие всё такое. Но чёрт подери с другой стороны всё охуенно - самовыпиливаются *****, а с ними тает ожидаемый ущерб.

Назад
Зверху Знизу