Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Где то тут была статистика.
Процент ДТП евроблях относительно числа самих евроблях заметно выше чем легальных авто.
Причина этого на мой взгляд в том что их владельцы не дорожат машиной. Они купили ее дешево, они понимают что это временное решение, они не вкладывают в нее средства которые будет жалко. Им грубо говоря ******* на свою машину.

100% Только хотел написать то же самое :-)

100% Только хотел написать то же самое :-)

Сегодня за мной ехал мерс (предварительно развернувшись через сплошную на Сумской). Лупатик. Без обоих бамперов. Битый спереди и сзади, с глушаком на подвязке, с разбитым задним фонарем.
Мне было страшно ехать рядом. От такой машины можно ждать чего угодно.
Догадываясь за сколько он его взял и видя в каком он состоянии - не сложно догадаться что машина на убой пока хоть как то передвигается.

Ездил он естественно ебланя везде.

Такое ощущение что ***** выбирает евробляхи.

к сожалению ни разу еще не слышал, чтобы копы или старые гайцы останавливали и выписывали штраф за это..

И это не самое большое разочарование в провалившемся ребрендинге мусоров.

к сожалению ни разу еще не слышал, чтобы копы или старые гайцы останавливали и выписывали штраф за это..

Для этого нужно вводить техосмотр, а сейчас они не имеют права придираться к тех. состоянию машины. Тот же Оржегусь станет защищать евробляху без бамперов, если к нему пристанут. Нужно менять закон, а там так все запутанно, что не разозлив народ, ничего не получится, а ведь на второй срок ой, как хочется! :-)

хз, не хочу переводить и эту тему в политику, но пока не вижу кого можно выбирать, что при Яныке, что при Ющенко, что сейчас одни и те же лица у власти крутятся, только происходит периодически рокировка лиц и должностей...

хз, не хочу переводить и эту тему в политику, но пока не вижу кого можно выбирать, что при Яныке, что при Ющенко, что сейчас одни и те же лица у власти крутятся, только происходит периодически рокировка лиц и должностей...

Отож. Тут или забить ***, или из двух зол. Что в дает один и тот же результат по сути.

Для этого нужно вводить техосмотр, а сейчас они не имеют права придираться к тех. состоянию машины.
странно, я думал они могут спокойно остановить такое авто, причина - нарушение ПДД 31.4.7 пункт "е"

хотя скорее всего хитрый водитель будет умничать что отсутствие бамперов предусмотрено конструкцией авто :)

странно, я думал они могут спокойно остановить такое авто, причина - нарушение ПДД 31.4.7 пункт "е"

хотя скорее всего хитрый водитель будет умничать что отсутствие бамперов предусмотрено конструкцией авто :)

Едет на СТО устанавливать как вариант.

Для этого нужно вводить техосмотр, а сейчас они не имеют права придираться к тех. состоянию машины.
Причем тут евробляхи или нет - без бамперов эксплуатация ЗАПРЕЩЕНА.
А у нас гайцы сами вытворяют что попало и едут куда вздумается. :(

Около 16.00 перед разрывом в конце моста через московкий проспект (по Ландау) в сторону Салтовки, в крайней третьей полосе черный БМВ догнал Камаз самосвал.

Назад
Зверху Знизу