Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мемориале жесть какая-то
Это как с ВУ. Сказано, что нужно предъявить инспектору ВУ, а чье ВУ, там не сказано. Само-собой понятно, что свое, но ведь это отличная почва для троллингав правилах сказано "в передбачених місцях".
Я так міркую собі, шо не важко знайти (в ЗУ про а/транспорт чи де там...), які місця передбачені для розміщення номерних знаків.
так в этом то и дело. Не должно быть такого. И таких дыр полно, которыми пользуются не только водители, но и выше, которые при власти.Это как с ВУ. Сказано, что нужно предъявить инспектору ВУ, а чье ВУ, там не сказано. Само-собой понятно, что свое, но ведь это отличная почва для троллинга![]()
Правила эти писались еще при СССР, а народ тогда задавал мало вопросовА может так сделано специально? И для кого-то это выгодно.
теперь народ умнее, ютубо-подкованныеПравила эти писались еще при СССР, а народ тогда задавал мало вопросов
Сказали предъявить "права" и "техпаспорт", никто не лез в бутылку.
Ты бы знала сколько копов, таможенников, погранцов, и прочих на литве, не удивлялась быт.е. то, что он был после бурной ночи (0,67 - это не ужас-ужас) и на бляхах, тебя не смущает![]()
Ты знаешь, и сейчас далеко не все выдёргиваются при общении с ментами. Даже наши форумные герои, вроде Пушарика и Драйвера, никогда не выкладывали видео, вродетеперь народ умнее, ютубо-подкованные
Ты бы знала сколько копов, таможенников, погранцов, и прочих на литве, не удивлялась бы
И там же не корчи за 1500 евро![]()
а лектор ПДД хоть открывал?Говорил, главное номер повесить, хоть на проволочку, но не под стекло в салон.
если с понятием "бампер" так все туго, то я надеюсь хотябы с понятиями "руль", "тормоза", "номерной знак" все более менее яснода там написано, но что имеется ввиду "предусмотренный конструкцией бампер" не понятно. Опредения в пдд, что такое бампер нет. это может быть как скорлупа из пластика, так и металлическая фиговина (усилитель). Без экспертизы никак
непрохаванные мусора попались, такое может проканать только если на аварийке ехать, правда и тут можно включить дурачка и сказать "а докажите что я ехал без аварийки"и классика "еду на СТО"
непрохаванные мусора попались, такое может проканать только если на аварийке ехать, правда и тут можно включить дурачка и сказать "а докажите что я ехал без аварийки"
ты ж вроде в зел. волне учился? Это говорил лектор Нестеренко В.И.а лектор ПДД хоть открывал?
ты ж уже определись можно или нет.такое может проканать только если на аварийке ехать
9.9.Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
в)на механическом транспортном средстве, движущемся с техническими неисправностями, если такое движение не запрещено данными Правилами;
они сжалилсь над девочкойнепрохаванные мусора попались