Угадайте, кто в ней ехал ?Тут много фоточек по Деревянко, угадайте на каких номерах бэха была?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадайте, кто в ней ехал ?Тут много фоточек по Деревянко, угадайте на каких номерах бэха была?
Слышьте, парни, все хотел спросить))Про эту вашу ЕвроАвтоСилу, или АвтоЕвроСилу, хз как оно правильно.На днях, тут ваш какой-то член, на Астре, перестроился без сигнала, хотелось аж в бок ему дать, но потом вспомнил как это геморно потом.Ну вот, посигналил ему, он мне потом в окно кричал, что мол ща своим позвонит, и мол толпой меня запинает.с наклейкой это силы был)Так вот инетересно, часто на такие вызовы ездите?))А то время если бы было, я б подождал))Угадайте, кто в ней ехал ?
Угадайте, кто в ней ехал ?
Тут много фоточек по Деревянко, угадайте на каких номерах бэха была?
Так он еще столб и задом завалил?!?! Как??
Если ты ко мне обращаешься, то она не моя. Не знаю на какие вызовы они ездят, но главный плюс что они хоть вместе , а не как долбоебы на укр корчах в гордом одиночестве, да ещё м ток стонать могут по каждому поводу (собраться озвучить свою позицию так сразу головы в жопу)Слышьте, парни, все хотел спросить))Про эту вашу ЕвроАвтоСилу, или АвтоЕвроСилу, хз как оно правильно.На днях, тут ваш какой-то член, на Астре, перестроился без сигнала, хотелось аж в бок ему дать, но потом вспомнил как это геморно потом.Ну вот, посигналил ему, он мне потом в окно кричал, что мол ща своим позвонит, и мол толпой меня запинает.с наклейкой это силы был)Так вот инетересно, часто на такие вызовы ездите?))А то время если бы было, я б подождал))
Первый раз вижу копа, который не повесил укр номера ...пьяный коп...
Тут много фоточек по Деревянко, угадайте на каких номерах бэха была?
О))Видно,шо одна шобла-ебла))Я как раз остановился, а он мне предложил подождать, пока вся эта хуита приедет.Но суть ответа, вобщем-то ясна))Если ты ко мне обращаешься, то она не моя. Не знаю на какие вызовы они ездят, но главный плюс что они хоть вместе , а не как долбоебы на укр корчах в гордом одиночестве, да ещё м ток стонать могут по каждому поводу (собраться озвучить свою позицию так сразу головы в жопу)
Ну и понятно что мы на форуме все такие крутые , чего же ты не подождал, а заочно пишешь ??? Рассказал бы нам.
Слышьте, парни, все хотел спросить))Про эту вашу ЕвроАвтоСилу, или АвтоЕвроСилу, хз как оно правильно.На днях, тут ваш какой-то член, на Астре, перестроился без сигнала, хотелось аж в бок ему дать, но потом вспомнил как это геморно потом.Ну вот, посигналил ему, он мне потом в окно кричал, что мол ща своим позвонит, и мол толпой меня запинает.с наклейкой это силы был)Так вот инетересно, часто на такие вызовы ездите?))А то время если бы было, я б подождал))
я з одним з бердянська їхавСтранно
кто-то еще ВК пользуется?! анахуа?![]()
![]()
Пацык наваливал, чтобы к 6-му числу на европробеги успеть.полицейский разворот делал
Это сейчас столь интересным образом озвучены ситуации, когда водителя на укрономерах останавливают, и он качает сам, а не зовет всех подряд для усиления своей позиции?а не как долбоебы на укр корчах в гордом одиночестве, да ещё м ток стонать могут по каждому поводу (собраться озвучить свою позицию так сразу головы в жопу)
Власть вас ебет, а вы все прогибаетесь и не пикаете даже ...Пацык наваливал, чтобы к 6-му числу на европробеги успеть.
Это сейчас столь интересным образом озвучены ситуации, когда водителя на укрономерах останавливают, и он качает сам, а не зовет всех подряд для усиления своей позиции?
Ваши с повязками "евроманданник" ещё не ездят?
![]()
Так он еще столб и задом завалил?!?! Как??
там бетонные блоки вдоль дороги, оно ваккурат между блоками проехало![]()
Кого нас?Власть вас ебет, а вы все прогибаетесь и не пикаете даже ...
Про решение вопросов группой : так если по одному, коп всегда прав и хуй докажешь обратное .
Сегодня утром около 08:15 в Харькове на улице Космонавтов, 7а произошла страшная авария, во время которой один человек погиб и двое пострадали. Из-за ДТП на этом участке временно остановлено движение троллейбусов.
"23-летний водитель, который находился за рулем BMV 109, двигаясь по улице Деревянко, не справился с управлением и врезался в опору электропередач", - рассказали в отделе специальных мероприятий УПД ГУНП в Харьковской области.
Во время столкновения на месте аварии от полученных травм скончалась пассажир – 23-летняя девушка. Еще двое – водитель и 21-летний парень – доставлены в больницу.
В полиции предварительно подтвердили, что за рулем находился патрульный из Киева. В свою очередь активисты Police Control Ukraine выяснили, что у капрала Михаила К., который ехал за рулем иномарки с латвийскими номерами, в крови при помощи драгера был обнаружен алкоголь – 0,67 промилле. Более того, на опубликованном в сети фото видно, что коп работает в патрульной полиции Киева больше года.
Ранее была опубликована информация, что во время этой жуткой аварии погиб водитель иномарки, но правоохранители опровергли ее.