Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тут много фоточек по Деревянко, угадайте на каких номерах бэха была?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угадайте, кто в ней ехал ?

Угадайте, кто в ней ехал ?
Слышьте, парни, все хотел спросить))Про эту вашу ЕвроАвтоСилу, или АвтоЕвроСилу, хз как оно правильно.На днях, тут ваш какой-то член, на Астре, перестроился без сигнала, хотелось аж в бок ему дать, но потом вспомнил как это геморно потом.Ну вот, посигналил ему, он мне потом в окно кричал, что мол ща своим позвонит, и мол толпой меня запинает.с наклейкой это силы был)Так вот инетересно, часто на такие вызовы ездите?))А то время если бы было, я б подождал))

Так он еще столб и задом завалил?!?! Как??

Алладины и прочие неадекваты на евроувале просто выпрашивают принятия к ним мер наказательного характера.

Шел по деревянко в 7.50, его как раз понесло на против меня, развернуло и в столб, а потом в дерево, скорость была очень большая. Он обгонял по встречке через двойную сплошную. Охранники на стоянке сказали, что он с кем-то гонялся, разгонялись от церкви и чуть не доехали до перекрестка с Космонавтов. Блин, а я выезжаю со дворов возле этого столба всегда, когда малых в школу везу, а сегодня решил с ними пешком до стоянки пройтись.

Слышьте, парни, все хотел спросить))Про эту вашу ЕвроАвтоСилу, или АвтоЕвроСилу, хз как оно правильно.На днях, тут ваш какой-то член, на Астре, перестроился без сигнала, хотелось аж в бок ему дать, но потом вспомнил как это геморно потом.Ну вот, посигналил ему, он мне потом в окно кричал, что мол ща своим позвонит, и мол толпой меня запинает.с наклейкой это силы был)Так вот инетересно, часто на такие вызовы ездите?))А то время если бы было, я б подождал))
Если ты ко мне обращаешься, то она не моя. Не знаю на какие вызовы они ездят, но главный плюс что они хоть вместе , а не как долбоебы на укр корчах в гордом одиночестве, да ещё м ток стонать могут по каждому поводу (собраться озвучить свою позицию так сразу головы в жопу)
Ну и понятно что мы на форуме все такие крутые , чего же ты не подождал, а заочно пишешь ??? Рассказал бы нам.

кто-то еще ВК пользуется?! анахуа? :confused: :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Ami
Если ты ко мне обращаешься, то она не моя. Не знаю на какие вызовы они ездят, но главный плюс что они хоть вместе , а не как долбоебы на укр корчах в гордом одиночестве, да ещё м ток стонать могут по каждому поводу (собраться озвучить свою позицию так сразу головы в жопу)
Ну и понятно что мы на форуме все такие крутые , чего же ты не подождал, а заочно пишешь ??? Рассказал бы нам.
О))Видно,шо одна шобла-ебла))Я как раз остановился, а он мне предложил подождать, пока вся эта хуита приедет.Но суть ответа, вобщем-то ясна))

:confused: :eek: впервые слышу. это о чем вообще?

полицейский разворот делал
Пацык наваливал, чтобы к 6-му числу на европробеги успеть.:D
а не как долбоебы на укр корчах в гордом одиночестве, да ещё м ток стонать могут по каждому поводу (собраться озвучить свою позицию так сразу головы в жопу)
Это сейчас столь интересным образом озвучены ситуации, когда водителя на укрономерах останавливают, и он качает сам, а не зовет всех подряд для усиления своей позиции?

Ваши с повязками "евроманданник" ещё не ездят?
aa5bbg.webp

Пацык наваливал, чтобы к 6-му числу на европробеги успеть.:D

Это сейчас столь интересным образом озвучены ситуации, когда водителя на укрономерах останавливают, и он качает сам, а не зовет всех подряд для усиления своей позиции?

Ваши с повязками "евроманданник" ещё не ездят?
aa5bbg.webp
Власть вас ебет, а вы все прогибаетесь и не пикаете даже ...
Про решение вопросов группой : так если по одному, коп всегда прав и хуй докажешь обратное .

Так он еще столб и задом завалил?!?! Как??

Очень просто.
В 2002м году, мой знакомый на ВЛКСМ, в районе 32го дома, на старом Pontiac Firebird влетел задом в столб. Сейчас в инвалидном кресле, в коме был два месяца.
Гнали от Широнинцев до Барика 150 км/ч, на "стиральной доске" подбросило, машину закрутило, и задом об столб.
Оба были пьяные, а водила еще и обдолбан. Водила с поломанной ногой убежал, а Женя в хлам на месте остался. Благо вовремя спасла жена. Она у него в четверке работает, а живет он рядом с местом ДТП. До приезда скорой, оказала первую помощь, что-то вколола.

Власть вас ебет, а вы все прогибаетесь и не пикаете даже ...
Про решение вопросов группой : так если по одному, коп всегда прав и хуй докажешь обратное .
Кого нас?
...
Странно, мне по области не мешает гаишников посылать и издевательски разговаривать с ними в ответ на их тупые придирки:незнаю:

З НьюзРуму:

a0cgaa.webp

dha1ja.webp

fafc3g.webp

Сегодня утром около 08:15 в Харькове на улице Космонавтов, 7а произошла страшная авария, во время которой один человек погиб и двое пострадали. Из-за ДТП на этом участке временно остановлено движение троллейбусов.

"23-летний водитель, который находился за рулем BMV 109, двигаясь по улице Деревянко, не справился с управлением и врезался в опору электропередач", - рассказали в отделе специальных мероприятий УПД ГУНП в Харьковской области.

Во время столкновения на месте аварии от полученных травм скончалась пассажир – 23-летняя девушка. Еще двое – водитель и 21-летний парень – доставлены в больницу.

В полиции предварительно подтвердили, что за рулем находился патрульный из Киева. В свою очередь активисты Police Control Ukraine выяснили, что у капрала Михаила К., который ехал за рулем иномарки с латвийскими номерами, в крови при помощи драгера был обнаружен алкоголь – 0,67 промилле. Более того, на опубликованном в сети фото видно, что коп работает в патрульной полиции Киева больше года.

Ранее была опубликована информация, что во время этой жуткой аварии погиб водитель иномарки, но правоохранители опровергли ее.

Назад
Зверху Знизу