Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На заднем сидении сенса вроде вообще ремней нету...

На заднем сидении сенса вроде вообще ремней нету...
Их не проблема поставить. Кому нужно, поставят. Ведь мафоны пихают с шестью колонками и сабом :незнаю:
******!ЕСТЬ,НЕТ... Есть 60 км.час по городу
Это +1
Но, человек мог заснуть после долгой поездки, и даже на 50 км\ч, при ударе о столб, повреждения будут примерно такими же.

Их не проблема поставить. Кому нужно, поставят. Ведь мафоны пихают с шестью колонками и сабом :незнаю:

Это +1
Но, человек мог заснуть после долгой поездки, и даже на 50 км\ч, при ударе о столб, повреждения будут примерно такими же.
Кобылу в стойло и спать...,если есть чуйка что втыкаешь уснуть за рулем ИМХО.

Крайне хуевое ДТП на пр. Гагарина, возле Державинской. Легковушка врезалась в электроопору, лобовое...
Похоже что два трупа, женщины. Пассажирка уже лежала на земле, ее достали, а водителя вырезать придется, наверное ((

Второе смертельное ДТП в столбе за неделю, первое на Алексеевка было, где груда железа осталось от мицика. Раньше столбы падали, а тут какие-то крепкие попались, были бы не такие крепкие, может и трупов было бы меньше?:незнаю: Хотя проблема , конечно, не в столбах, а в скорости и соблюдении пдд, навыках вождения:(

у меня там стрелка ниже 100 никогда не опускается... как и у большинства в принципе....

У меня в городе выше 80ти ооочень редко вообще поднимается, включая и это место. Значит я из меньшинства :D только не путать это меньшинство с тем, что парады проводит :D

Деформация Ланоса так себе.
Были бы пристегнуты, отделались бы травмами.
Жаль, что Никоненко никогда не говорит, что на момент ДТП, погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности.
Мотоциклистам и велосипедистам тоже надо пристёгиваться,не жалеют они себя...

Снова какой-то замес на Гагарина в районе Державинской, только сейчас с другой стороны. Похоже кто-то в забор опять приехал. От Молочной в сторону аэропорта Гагарина перекрыли.

Второе смертельное ДТП в столбе за неделю, первое на Алексеевка было, где груда железа осталось от мицика. Раньше столбы падали, а тут какие-то крепкие попались, были бы не такие крепкие, может и трупов было бы меньше?:незнаю: Хотя проблема , конечно, не в столбах, а в скорости и соблюдении пдд, навыках вождения:(

А когда их ставили на белгородке, мне один осёл жаловался, что делают их сейчас из фольги, а вот при Брежневе..... :-)

в такси, в котором водила пристегнулся
таксисты, равно как и пассажиры, могут не пристегиваться (в населенном пункте)

но я в такси всегда пристегиваюсь (кроме случаев когда сзади ремней нету) ибо не встречал еще ни одного таксиста который бы соблюдал ПДД :D

Ты выражаешься как типичное хамло :(

Типичное хамло в твоём лице уже пол года не броется и видимо не моется, а Новый год наступил больше чем пол года назад, и обращаясь к человеку "Вы" пишут с большой буквы, хамло!

но я в такси всегда пристегиваюсь (кроме случаев когда сзади ремней нету) ибо не встречал еще ни одного таксиста который бы соблюдал ПДД :D
Я встречала. Эко-такси в массе своей адекватно ездят.

Я встречала. Эко-такси в массе своей адекватно ездят.

ну я в основном на эко и езжу, и на эко самые дибилы попадались..

недавно попался который по деревянко гнал 135, и то с телефоном в руках то с планшетом.. держит руль коленками..
и был еще уникум у которого котенок в машине... я просто охерел... ездит как ***** и коненок по торпеде и рулю лазит...

Назад
Зверху Знизу