Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот с 3040 я реально боюсь ездить.
в эко куча водителей пошло с 3040, с чему бы появилась разница?
у таксистов проф деформация мозга, от машины ничего не зависит.
другое дело всякие уберы и т.п., где по-сути в основном не таксисты + больше ответственности из-за системы отзывов.

Могу сказать обратное. Хоть в какую машину таксиста из ланоса пересади - будет одинаково ебланить.
В Газель

jedej4.webp

fcchd2.webp

В Газель на еврономерах

ffdg9h.webp

Кобылу в стойло и спать...,если есть чуйка что втыкаешь уснуть за рулем ИМХО.

Прально, нех сонным ездить. и это по ПДД регламентировано, толкьо никто не следит за этим.
Хотя меня раз на Киевской трасе на посту ночью тормознули, говорит что сонно выглядишь, выйди подыши воздухом, разомнись. Вышел, побеседовали о жизни о том о сем минут 10 и поехал я дальше, реально легче стало)))
Я встречала. Эко-такси в массе своей адекватно ездят.
+1 только норм водилы попадались.
Ну значит мне везет так. Вот с 3040 я реально боюсь ездить.
Аналогично, страшные ланосы добивают как могут

Снова какой-то замес на Гагарина в районе Державинской, только сейчас с другой стороны. Похоже кто-то в забор опять приехал. От Молочной в сторону аэропорта Гагарина перекрыли.

Акцент перевернулся

У меня народ в машине всегда удивляется, когда я на заднем сидении прошу пристегнуться.
Я всех заставляю пристегнуться. Говорю: "Капитан крейсера здесь я - всем слушать мою команду! Не хочу, чтоб не дай бог шо, вашей летающей по салону тушкой меня прибило :D"

инфа от ПП
"ДТП без потерпілих
21.07.2017 року, близько 13 години, поліцейські отримали виклик, що на вулиці Шевченка, 205 сталась ДТП без потерпілих.
На місці пригоди поліцейські з'ясували, що водій Mitsubishi Outlander не обрав безпечну швидкість, не дотримався безпечної дистанції та здійснив зіткнення з автомобілем Daewoo Matiz. Внаслідок чого Daewoo перегорнуло на бік.
Учасники дорожньо-транспортної пригоди від шпитилізації відмовились. Поліцейські склали адміністративний протокол за статтею 124 КУпАП на водія Mitsubishi."
6tgt.jpg

7eue.jpg

ул.Университетская / Рыбная площадь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот появился во дворе совсем недавно сегодня, на лобовом следы явного "снес кого-то"...
окна открыты, тачку явно бросили.

и, ес-сно "бляха" :-(

пытался в полицию на их сайте сообщение закинуть с фоткой, что бы проверили - фиг там! система там регистрации капец просто, а анонимные они не рассматривают..

А какой адрес?

jaaa2b.webp

вот появился во дворе совсем недавно сегодня, на лобовом следы явного "снес кого-то"...
окна открыты, тачку явно бросили.

и, ес-сно "бляха" :-(

пытался в полицию на их сайте сообщение закинуть с фоткой, что бы проверили - фиг там! система там регистрации капец просто, а анонимные они не рассматривают..
Какой адрес?

Назад
Зверху Знизу