Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
з.ы.ы. в 8,15 примерно на юбилейном между ширкой и ландау шото кенгоподобное догнало форика второго поколения в бампер:ги: еще и ланаса зацепило походу)
Скорая забирала людей, когда я проезжал в 9 с копейками.

В городе на дорогах как будто война, свист резины кругом.

зы. Будьте аккуратны. Думайте за себя и за того еблана.

О_о

может шото еще было, бо там у форика был только мятый бампер справа.. я как раз в 8,15-8,20 там ехал..

Может плохо стало на нервняке, а может шею повредили. Было две патрульки, и скорики.

ПШ 54-56 тушкаш vs міцубіші. Копи обміряли.

Вкладення

• PhotoChooser-c0b30147-8f1e-4da2-b6b6-16c8057bdc3c.webp
    PhotoChooser-c0b30147-8f1e-4da2-b6b6-16c8057bdc3c.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 467
В фб писали по Гагаріна що був гальмівний слід. 1. Що мож праве колесо заклинило

Если мне не изменяет память, в этом же месте, года два назад, тётенька на Omega B об этот же столб размоталась, и тоже два трупа было.

Нет, то на мясокомбинате было, когда из под моста выезжаешь, а это на Державинской, возле Холидэя.

В городе на дорогах как будто война, свист резины кругом.
жарко потому что. резина нагревается и пищит когда стартуешь резво. я уже привык.
а вот свежепокрашенная разметка - реально **** скользкая.. я на 50/50 стал передними колесами на нее, на зеленеющий желтый ввалил до пола так меня вправо потянуло как по льду.. чувак на джигулях стоявший справа от меня аж чуть не усрался. :D

На Деревянко развал, пацаноПриороУниверсал vs Ноут. У Ноута вырвана передняя стойка, колесо уничтожено, Приоро продран во всю длину и выдрано колесо с балкой. Там возле лесопарка за перекрестком на кинотеатр, поворот. Приоро скорее всего залез через двойную сплошную, толи обгон, толи скорость.

жарко потому что. резина нагревается и пищит когда стартуешь резво. я уже привык.

Та не, прокладки перегрелись. А до ближайшего охлаждения в пруду почти сутки.

ланаз тоже там так может. а вот навыки - да.. тех. состояние автомобиля - да.. да состояние той же резины тоже может повлиять..
там можно убиться только если уснуть... на любой ходовой... поворот как поворот...
у меня там стрелка ниже 100 никогда не опускается... как и у большинства в принципе...

R.I.P.

Нет, то на мясокомбинате было, когда из под моста выезжаешь, а это на Державинской, возле Холидэя
там как раз напротив и при движении из центра на правой обочине об столб, расположенный внутри поворота, раскладывались неоднократно :незнаю:

А вот по последнему ДТП ракурс поворота наглядный:
1egajc.webp

Неизвестные зарезали таксиста в Харькове, - полиция

Тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в его собственном автомобиле на проспекте Героев Сталинграда.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации полиции Харьковщины в Facebook.

Согласно сообщению, информация о происшествии поступила в службу "102" сегодня в 8:20.

По предварительной информации, погибший работал в одной из харьковских служб такси. Как рассказал заместитель начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Шарнин, его личность уже установлена. Им оказался 47-летний харьковчанин, водитель указанной машины. По заключению экспертов, мужчина погиб от многочисленных ножевых ранений.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hjd0gj.webp

chfg0b.webp

Накануне вечером в 22-00 на проспекте Победы-73А водитель мотоцикла Honda - девушка - не справилась с управлением и мотоцикл упал.
Как сообщили в УПД ГУНП Харьковской области, мотоцикл двигался от улицы Архитекторов в сторону проспекта Людвига Свободы. С места аварии 21-летняя пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами.
hb0aeg.webp

1cddad.webp

Тоже мне происшествие, прилег на бочок, подмяв половину руля. Были бы дуги - поднял бы и домой поехал.

Там надо рельс ставить. Тогда были бы живы.

Там надо рельс ставить. Тогда были бы живы.
Деформация Ланоса так себе.
Были бы пристегнуты, отделались бы травмами.
Жаль, что Никоненко никогда не говорит, что на момент ДТП, погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Назад
Зверху Знизу