Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Короче Саня хорошо вкинул на вентилятор :D
Вскрыл много альтернативно мыслящих :D

Все и так прозрачнее некуда.
Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате если ее там нет.

Да, я не против, чтобы рег выиграл суд. Но никакое решение суда теперь не превратит его автомобиль в "не бит, не крашен". Но у него были все возможности этого избежать. Судя по его движениям он видел, что "фура" его прижимает, но вместо того, чтобы уйти вправо затормозить и пропустить, он полез под колеса. А теперь прав он или не прав, но 1) машина разбита, 2) куда ехал опоздал не на 2 минуты, 3) ну и на ближайшие месяцы зполнил свой ежедневник: суд, сто, страховая.

Останнє редагування:
вообще не планировал вкинуть. Но так получилось:ги:

это называется - опыт! :D

Да, я не против, чтобы рег выиграл суд. Но никакое решение суда теперь не превратит его автомобиль в "не бит, не крашен". Но у него были все возможности этого избежать. Судя по его движениям он видел, что "фура" его прижимает, но вместо того, чтобы уйти вправо затормозить и пропустить, он полез под колеса. А теперь прав он или не прав, но 1) машина разбита, 2) куда ехал опоздал не на 2 минуты, 3) ну и на ближайшие месяцы зполнил свой ежедневник: суд, сто, страховая.

:контракт:

Фур-фур-фур виноват.
Но и регик *****, нельзя столько ехать в слепой зоне фуры.

Мда.
Все хороши.

Владелец боксерской груши тоже додумался где поставить авто :рл:. Это никоим образом не оправдывает *****ов скрывшихся.

там на виде одно авто похоже с нашей работы :D из запаркованных

мне как то машину коцнули, была припаркована на углу.
Теперь принципиально не ставлю на углах и рядом, или в узких проездах.

отсутствие бамперов впереди и сзади, это что? карма?

это в "я паркуюсь как идиот" надо было постить.
недавно обсуждали...

Хрясь ******. Хлопушка на заднем крыле и минус задний фонарь.

attachment.webp

зы. Хорошо не в лоб. Передок выпрыгнул, задок остался в колее. Опонент не пропустил, уходил в сугроб.

Вкладення

• IMG_0842.webp
    IMG_0842.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 973
Кстати для полной эпичности не хватает чуть другой концовки - уезжающий приус в бочину :-)

Хрясь ******. Хлопушка на заднем крыле и минус задний фонарь.
хоть не выезжай блин... что творится? :незнаю:

Передок выпрыгнул, задок остался в колее.
я вчера по области выключил полный привод, чтобы по колеям ездить, ибо хлыст оч легко получить с работающим задком.
ездил на переднем.
и без шипов...

Назад
Зверху Знизу