Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
чо ж он двери не снял и домой не унёс? лежали бы в сохранности с бамперами, никто бы не помял.

здесь все виноваты, включая паркуна и дорожников которые не убрали вовремя снег.
И да шипы не нужны(c) :D

Интересно, автор ролика за этим молча наблюдал и считал?:D

Кстати, это на алексеевке где-то?

может лучше руки и ноги поотрывать тем водедятлам, которые ездить не умеют!

Все 7 или сколько их там было? Во дворах ща такие колеи, что и на тракторе не выскочишь. Я считаю, что водила сивика - дебил, раз поставил так свое корыто. Все, кто коцнулся об его корыто, должны приехать и сбить бабла с водятла сивика на покраску своих бамперов. В случае отказа - бить лицо.

На С.Шоссе, напротив Парка "Победа", где пешеходный переход, аномальная зона. Две аварии на расстоянии 100 метров друг от друга, плюс новая Ауди 6 на поселке, выскользнула из колеи в сугроб, еле вытолкали вчетвером.

Еба сколько гнилых мудаков оказывается в этой ветке сидит. Злых мудаков. Которые еще и готовы стекла расхуярить и отпиздить водилу Цивика. ***, да посмотреть как каждый из вас паркуется и бить за это стекла - можно открывать сразу завод по изготовлению стекол - озолотиться можно.

т.е. ты выезжал, а этот баран въезжал? :рл:
*****, ну приоритет то имеет выезжающий.. а из помещения - выходящий...

В принципе дорога на выезд (заезжающим есть карман для пропуска встречной), но находится она за жилой зоной.

Кстати хороший аргумент для суда, если будут обоюдку впаивать.
Ещё я ехал в горку.
У встречного был "карман".

зы. Там ещё новый гаражный кооператив, эти твари как специально не убрали после себя кусок строительного забора в самом аварийном месте - пытаются готовый кусок асфальта себе подгрести.

Которые еще и готовы стекла расхуярить и отпиздить водилу Цивика.
Это все эмоции. На деле никто этого не сделает. За последние годы, в Харькове был замечен только один человек, который может не словом, а делом :-)

cefha6.webp

В принципе дорога на выезд (заезжающим есть карман для пропуска встречной), но находится она за жилой зоной.
сочуствую. порешали на месте?

Ещё я ехал в горку.
не хочу вдаваться в пункт пдд, но это не имеет значения ехал вниз или на гору, если знака соотвествующего не было.

в Харькове был замечен только один человек, который может не словом, а делом

жалко, что он не проезжал мимо цивика :D

Еба сколько гнилых мудаков оказывается в этой ветке сидит. Злых мудаков. Которые еще и готовы стекла расхуярить и отпиздить водилу Цивика. ***, да посмотреть как каждый из вас паркуется и бить за это стекла - можно открывать сразу завод по изготовлению стекол - озолотиться можно.

твой цивик шоле :дивитись:
приезжай, посмотри как я паркуюсь, в любой день, в любом месте, гамно вопрос :незнаю:

сочуствую. порешали на месте?

Патрульные оформляли, ибо есть страховки. Выше писал что патруль на лысачах прикатил.

не хочу вдаваться в пункт пдд, но это не имеет значения ехал вниз или на гору, если знака соотвествующего не было.

Ну какбы если будут вменять мне лёгкое превышение скорости, то я въезжал в ледяной поворот, а он спускался с него. Кто из нас должен был это осторожнее делать?

Кстати... как вообще в таких ситуациях решается? ну вот скажем, остановился там какой-то чувак, подождал, подождал и поехал, предположим, он дождался, но до него уже въебали этого пидара несколько человек, кто и как будет разбираться, за шо конкретно будет платить последний?

Кстати... как вообще в таких ситуациях решается? ну вот скажем, остановился там какой-то чувак, подождал, подождал и поехал, предположим, он дождался, но до него уже въебали этого пидара несколько человек, кто и как будет разбираться, за шо конкретно будет платить последний?
там с камеры так видно, что ваще хрен чо докажешь при отсутствии повреждений на бамперах. А там микроцарапины стереть на мойке и пусть докажет что это от контакта с его машиной.:)

Евгений бывший амароковод отдыхает )))

Тут тупо поставил авто и сразу 7 чуваков развести можно на бабло ))

А если вечерком еще и дорогу залить получше чтобы 100% сносило авто то вообще ******* )

Интересно, автор ролика за этим молча наблюдал и считал?:D
Этот реальный "автор записи" всегда так делает (молчаливо)...
...ибо это даже НЕ автомобильный видеорегистратор, это камера видеонаблюдения.. . :D

Назад
Зверху Знизу