возможноКстати, на нек фурах видел "зеркало вниз". Думал для парковки оно, а может и для таких случаев?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможноКстати, на нек фурах видел "зеркало вниз". Думал для парковки оно, а может и для таких случаев?
Все и так прозрачнее некуда.
Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате если ее там нет.
тошо фура убивает.почему вы его кстати фурой обозвали?
Короче Саня хорошо вкинул на вентилятор
Вскрыл много альтернативно мыслящих![]()
вообще не планировал вкинуть. Но так получилось![]()
Да, я не против, чтобы рег выиграл суд. Но никакое решение суда теперь не превратит его автомобиль в "не бит, не крашен". Но у него были все возможности этого избежать. Судя по его движениям он видел, что "фура" его прижимает, но вместо того, чтобы уйти вправо затормозить и пропустить, он полез под колеса. А теперь прав он или не прав, но 1) машина разбита, 2) куда ехал опоздал не на 2 минуты, 3) ну и на ближайшие месяцы зполнил свой ежедневник: суд, сто, страховая.
Фур-фур-фур виноват.
Но и регик *****, нельзя столько ехать в слепой зоне фуры.
да тут всегда на любой вопрос были разные варианты "правильных" ответовКороче Саня хорошо вкинул на вентилятор
Вскрыл много альтернативно мыслящих
мастер парковки 80 лвла так конешно место для парковки выбирал прям супер удачливый чуваг
хоть не выезжай блин... что творится?Хрясь ******. Хлопушка на заднем крыле и минус задний фонарь.
я вчера по области выключил полный привод, чтобы по колеям ездить, ибо хлыст оч легко получить с работающим задком.Передок выпрыгнул, задок остался в колее.
думал, что я один ждал такого завершенияКстати для полной эпичности не хватает чуть другой концовки - уезжающий приус в бочину
Кстати для полной эпичности не хватает чуть другой концовки - уезжающий приус в бочину