Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
чет я не въезжаю.
Там 3 полосы.
Регик едет в средней, его вытесняет перестраивающаяся фура, для которой он в слепой зоне. И виноват регик?

Ух, надеюсь это все остается на ХФ и не выносится на дороги.

Регик едет в средней
*** ссе заявления :іржач:

он сначала едет в крайней правом, а потом непонятно где: ни там ни сям...
изначально было видно, что он в фуру встрянет...

з.ы. просто у регика видать комплекс опущенного и он как баран с кровью в глазах хотел на блохе фуру опустить... :незнаю:

Останнє редагування:
чет я не въезжаю.
Там 3 полосы.
Регик едет в средней, его вытесняет перестраивающаяся фура, для которой он в слепой зоне. И виноват регик?

Ух, надеюсь это все остается на ХФ и не выносится на дороги.

Ты имбицил? рег едет в правом ряду болтаясь как сопля в проруби. Потом пытается перестроиться под фуру и получает плюху.

Совсем упоролись?

Перед перекрестком 2 полосы, за перекрестком 3.
Левая и правая полоса перед перекрестком, после его проезда становится 1 и 2 соответственно. 3 - это полоса для выезжающих с аэропорта.

jaed2d.webp

Вот вид на перекресток с полосы где двигались авто

aebe3e.webp

Перед перекрестком 2 полосы, за перекрестком 3.
поскольку разметки там практически не видно, то перспектив у регика в суде 0 т.к. в таких условиях водители сами решают сколько полос на дороге и у регика были все возможности, чтобы избежать ДТП, но он этого не сделал ;)

:рл:

пожалуй оставлю эту дискуссию

Там після світлофору додається одна смуга праворуч
после перекрестка разметки нет, на ролике ее не видно.
отже фура опинилась у лівій, а автор у середній смузі
а почему автор ролика не в правой, а фура в средней полосе?
Где это видно, что добавилась еще одна правая? И ехать нужно именно в среднюю после перекрестка?

Имхо,виновата фура,но рег окуенный *****.

Регик виноват, в ПДД написано что надо всех пропустить, вплоть до полной остновки если ситуация аварийная может быть.

В чем он виноват, в том что уходил от столкновения с фурой которая его подрезала не видя?

Регик двигался в средней полосе, затем начал уходить вправо от фуры которая его выдавливала перестраиваясь.

• Це лайк!
Реакції: Kov
:рл:
пожалуй оставлю эту дискуссию
та не, давай поговорим!

ты же не будешь отрицать, что разметку практически не видно на дороге и она еле заметно мелькает когда никогда отдельными фрагментами?

ПДД чётко прописывают данную ситуацию - нет знаков, нет разметки - водитель сам решает по ситуации сколько полос, исходя из габаритов своего ТС, необходимых интервалов и дорожной обстановки.

для фуры в той ситуации там явно было 2 полосы и регик этот факт дорожной обстановки абсолютно не учёл...

Регик виноват, в ПДД написано что надо всех пропустить, вплоть до полной остновки если ситуация аварийная может быть.
:пиво:

та не, давай поговорим!

ты же не будешь отрицать, что разметку практически не видно на дороге и она еле заметно мелькает когда никогда отдельными фрагментами?

ПДД чётко прописывают данную ситуацию - нет знаков, нет разметки - водитель сам решает по ситуации сколько полос, исходя из габаритов своего ТС, необходимых интервалов и дорожной обстановки.

для фуры в той ситуации там явно было 2 полосы и регик этот факт дорожной обстановки абсолютно не учёл...

та не, ***** спорит с такими упорышами :)
ту как гусь, орженегусь ))) лишь бы придумать какую то ***ню но не по логике и ПДД.

Сам с собой спорь :)

та не, ***** спорит с такими упорышами :)
ту как гусь, орженегусь ))) лишь бы придумать какую то ***ню но не по логике и ПДД.
Сам с собой спорь :)
Дружище, я успешно прошёл уже не один суд и моя трактовка ПДД всегда перед судом подтверждалась выводами эспертизы Бокариуса.
Поэтому я знаю о чём я говорю :)

Шансов у регика в суде - 0,0%
2017-02-10_13-47-45.webp

лишь бы придумать какую то ***ню но не по логике и ПДД.
ненене. По логеке и по падеде рег рафинированный *****.
И даречи па человечески тожы да.
Крапка, ******.

А вы продолжайте фуры хуисосить ага :рл:

Рег бессмертный Варик выбрал........ Неправильно кстати

*****ц, сколько слепых долбаебов набежало :рл:
6egdhc.webp
egjhd5.gif

а теперь смотрим в какой полосе фура после столкновения
5gddcf.webp
ec5cgj.gif

Фур-фур-фур виноват.
Но и регик *****, нельзя столько ехать в слепой зоне фуры.
Имхо,виновата фура,но рег окуенный *****.

+1

Вкладення

• 6egdhc.webp
    6egdhc.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 33
  • 5gddcf.webp
    5gddcf.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 30
  • Це лайк!
Реакції: Kov
Алексеевка, светофор возле Эпицентра.
Десяточка ну о-очень полюбила пятую бэмочку. :(