Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
утром на потемкина/молочной вульва и старая ино крепенько, светофор мигал желтым, кто-то на вольве видимо не придал этому значения...

Утренняя подборка

Проезжал там, странно то, что все обломки в соседней полосе лежат..
Или там раньше еще что то было ?

Там два ДТП было. В средней полосе чуть выше на пару метров и в правой чуть ниже. Одновременно стояли ждали копов утром.

Парочка ДТП рядом с друг с другом на белгородке в районе автостанции

Парочка ДТП рядом с друг с другом на белгородке в районе автостанции

хм

в общем, я так особо и не поняла, шо це було, стояли между мемориалом и подстанцией в правом ряду пилиция, красный аккорд и авейка, при этом аккорд был визуально целый (с трех сторон), у авейки особо тоже ничего не увидела. Ну и не это, судя по всему, было причиной тянучки.
С шишковки на мемориале стояла огромная очередь, народ вываливался прям под колеса, так шо, думаю, основной трабл был именно там :незнаю:

Очень нужны свидетели с видеорегистраторами, которые проезжали 28 января по перекрёстру 50 лет СССР и Салтовского шоссе в районе 21 часа. Столкнулись 2 машины - вишнёвый ВАЗ 2104 и белый БМВ Х5. Если у кого-то имеется видеозапись аварии, откликнитесь, пожалуйста.

Бронетемкина х Восстания - вольва торчит в бордюре, ни второго участника, ни копов не было. А всего лишь отключили светофор.

хм

в общем, я так особо и не поняла, шо це було, стояли между мемориалом и подстанцией в правом ряду пилиция, красный аккорд и авейка, при этом аккорд был визуально целый (с трех сторон), у авейки особо тоже ничего не увидела. Ну и не это, судя по всему, было причиной тянучки.
С шишковки на мемориале стояла огромная очередь, народ вываливался прям под колеса, так шо, думаю, основной трабл был именно там :незнаю:

авешка догнала аккорда в левый угол бампера, а не доезжая до них что-то с аудюхой догналось во время тянучки, в левой полосе, аккурат за "пару-тройку" машин до нашей.

авешка догнала аккорда в левый угол бампера, а не доезжая до них что-то с аудюхой догналось во время тянучки, в левой полосе, аккурат за "пару-тройку" машин до нашей.

ага, я увидела, что у авешки с мордой трошки не то, но она стояла перед аккордом, что меня смутило :незнаю:
когда я ехала, второго ДТП не было, а пробка - была

Да и на ГТ, у перекрестка забора нет, так по подземному никто не идет, прутся стадом дебилов.
на г.т переход закрыт на время реконструкции рынка.

ага, я увидела, что у авешки с мордой трошки не то, но она стояла перед аккордом, что меня смутило :незнаю:
когда я ехала, второго ДТП не было, а пробка - была

значит разбежались те, а мы ехали, авешка стояла как раз за аккордом. Видимо, её передвинули для проезда траликов

час назад приблизительно, перекрёсток ак.павлова и механизаторской, грузовик (что-то типа газона) сено перевозил и чёрненькая то ли авешка то ли что-то похожее с девочкой (на лобовом У), бочина помята,стояли оформлялись

Видео с нашлемной камеры того мотоциклиста, что плюхнулся в воду

Плехановская

Новоселовка

6wYokePZWaM.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу