Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Что за натура? Напакостить и морозиться.

в смысле?

у меня такое было пару раз. только въезжали в меня. мелкие еле заметные точки или микроцарапины. тоже просил за моральный ущерб 100 грн ( у меня славута). Со мной рассчитывались через 10 сек и без разговоров.
Скажу тебе приятного мало когда портят твое имущество.

ты скажи спасибо что он еще полицию не вызывал - я видел такое и не раз - видать кто-то быкует и не хочет платить или загадывает сказочную сумму

НИ СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ. Какие микротрещины и царапины. Я к нему еле коснулся-подкатился, что даже сам не заметил.

Еще раз говорю в такой бы ситуации я даже из машины бы не выходил. Так что я Вас не понимаю, тем более на славуте.

Вызвал бы и что? Я бы ушел в отказ и все. Следов нет...

перекресток моспроса и ак.павлова. там где поворачивают на броненосца жигали по вреди дороги у обочины субарик и дальше автобус все стоят на аварийках чтор случилось хз на вид все целые, чего не скажешь проджилли которая крепко долнала джипо-мерс на спуске передок в хлам мерсу по сараю. полиция оформляла. куда гнали не интересовался проехал мимо по английски.

пр. Гагарина возле бывшего Таргета логан решил себе сделать капот домиком о впередиидущую (или стоящую) Газель:

1485811540.jpg

Ночью долбоебы с какой-то мойки расхуячили очередную машину. Субарика. Если не ошибаюсь, то на Ландау /герстали. Влетели в сугроб, перевернулись пару раз. Все живы.

белгородка снова вся в догонялках (одна:окташку догнало то ли лохан то ли что-то такэ) и напротив Тетры два паркетника догнались, чуть ниже Тетры в сторону белгородки, ланос догнал бчж.. отмороженные люди, что-ли.

Останнє редагування:
держысь, Дуся, за падушку...
а я ужэ проскачил :D

машын было ымхо более менее чем вчера

держысь, Дуся, за падушку...
а я ужэ проскачил :D

машын было ымхо более менее чем вчера

++
ах да, на белгородке, сразу за догонялкой, которая в левом ряду, в правом ряду 124 мерс заглох, что-ли... чел сидел уныло за кермом:незнаю:

белгородка снова вся в догонялках (одна:окташку догнало то ли лохан то ли что-то такэ) и напротив Тетры два паркетника догнались, чуть ниже Тетры в сторону белгородки, ланос догнал бчж.. отмороженные люди, что-ли.
Плюс еще четвертая догонялка: две девочки на малолитражках догнали друг друга на мемориале в сторону центра.

Перекресток зерновая/Гагарина перед пешеходным догонялки. Стоят посреди дороги, проезд есть нормальный. Оформляются. Разглядеть толком не успел, ехал быстро и в другой полосе.

Назад
Зверху Знизу