Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

У нас полно народу с ебанцой, но как-то трудно представить кого-то сознательно идущего на таран в картонных жигулях.

Да половина таких. И рег сознательно шел на таран, потому что был абсолютно уверенн что Раф съедет обратно, а когда понял что Раф не съезжает и дтп будет, начал топтать тормоз.

Вот такой же. Только против Камаза. Камаз не свернул бы, а поехал бы как Раф то соскребали бы потом учителя с руля

Маніпуляція з твого боку, досить примітивна, до речі.
Те, що рег очікував, що рав звільнить смугу, не робить автоматично його дії умисними ака "свідомо йшов на таран" в твоїй інтертрепації.
Наразі винуватець дтп тут один - водій Рава, а якщо той доведе умисність/невідповідність дій опонента, тоді можлива обоюдка.

Зі
Цікаво, що любителів п.1.4 не чути ))

Есть такое слово - самодур, это как мне кажется о реге и всех кто его оправдывает. Ваши доводы не ссылаются ни на один из пунктов пдд. Странно , не правда ли? Один говорит что он тормозил плавно... что о этом в пдд ? Значит он выбрал небезопасную скорость тили выехал на неисправном авто , второй говорит, - что я должен пидара пропустить ? И не приводит пункт пдд. Нет - ты не должен его пропускать, ты должен тормозить в пол обнаружив опасность. Теперь блядь еще одна версия - ожидал что тот съебется, можешь на полном ходу где то на 100% зеленый топить ожидая что перекресток освободится.

покидание места дтп - штраф. а не автоматически виноватый. вроде так.

Да а но разыскное дтп и страховка выплатит и потом взыскание. Лично был пострадавшим..и страховая умоляла с виновником договорится

Спасибо регу что в этот раз никто из посторонних не пострадал, а пройдя весь гемор после дтп в следующий раз будет умнее и когда увидит подобную обезьяну, выполнит требования пдд и избежит дтп

Рег тормозил? Писк резины слышен....

виноваты оба. а ты расист. фу. с такими в нормальном обществе е общаются.

Ты щас про какое общество эта тварь поставила себя выше всех. Спустилась с гор и едит по встречке. За что его любить. Надеюсь его КрАЗ уже выехал.

Мы увы незнаем когда увидел

А нам и не надо знать. Есть видео, на котором видно что он мог объективно увидеть и начать тормозить раньше чем он это сделал, тем самым избежать дтп.
А видел он и специально не тормозил решив проучить раф, или ковырялся в носу у пассажирки и изза этого так поздно начал тормозить - неважно.

Маніпуляція з твого боку, досить примітивна, до речі.
Те, що рег очікував, що рав звільнить смугу, не робить автоматично його дії умисними ака "свідомо йшов на таран" в твоїй інтертрепації.
Наразі винуватець дтп тут один - водій Рава, а якщо той доведе умисність/невідповідність дій опонента, тоді можлива обоюдка.)

Конечно же манипуляция.
Так же говорят бухие за рулем, которые кого то убьют - я же не хотел никого обивать, а просто решил после бутылки водки покататься.

А нам и не надо знать. Есть видео, на котором видно что он мог объективно увидеть и начать тормозить раньше чем он это сделал, тем самым избежать дтп.
А видел он и специально не тормозил решив проучить раф, или ковырялся в носу у пассажирки и изза этого так поздно начал тормозить - неважно.
Ясно. Рег виноват!

В Вайбер прилетел спам от группы Стоп БРСМ
народ подает в суд за бодяжное топливо :незнаю:
Хз постить линк или нет,но сам факт имеется

Останнє редагування:

Рег тормозил когда всрался, а не когда увидел встречного рафа и обязан был начинать тормозить.

Ну он и начал тормозить, а рав ускорился думав успеть влезть вправо. Не успел, долбоеб. Впрочем ты тоже долбоеб, потомственный как и юхн.

Ты щас про какое общество эта тварь поставила себя выше всех. Спустилась с гор и едит по встречке. За что его любить. Надеюсь его КрАЗ уже выехал.

ты такой правильный и справедливый, пойди отведи за руку Терехова с Добкиым у тюрьму. Или боишься получить встречный срок за свое самоуправство ? вот так и регик. вроде по понятиям прав, но по закону у его нет права наказывать нарушителей. он обязан был тормозить в пол когда увидел опасность.

ты такой правильный и справедливый, пойди отведи за руку Терехова с Добкиым у тюрьму. Или боишься получить встречный срок за свое самоуправство ? вот так и регик. вроде по понятиям прав, но по закону у его нет права наказывать нарушителей. он обязан был тормозить в пол когда увидел опасность.

Твой папа не должен был плодить долбоебов, должен был смыть тебя в унитаз. Хотя возможно именно это он и сделал, но ты почему-то выжил.

Твой папа не должен был плодить долбоебов, должен был смыть тебя в унитаз. Хотя возможно именно это он и сделал, но ты почему-то выжил.

Может тебе еблет набить ? Как ты на это смотришь ?

Да-да, есть примета - надо миксфайт около цирка замутить, я ж помню, читал тут где-то, как-то...
А тем временем пацанчику на ВАЗе, как я понимаю, неравнодушные граждане засылают донаты за эпичный подвиг. Т.е. многие бы так хотели, но не все решаются.

...
А тем временем пацанчику на ВАЗе, как я понимаю, неравнодушные граждане засылают донаты за эпичный подвиг. Т.е. многие бы так хотели, но не все решаются.

100%, я не отрицаю очевидное, на встречке Мудак. Чем сложнее им будет ебланить тем их будет меньше. Лично я б остановился в своей в полосе, и предложил бы ему объезд через мою обочину.

Лично я б остановился в своей в полосе, и предложил бы ему объезд через мою обочину.
учитывая что в практике факт маневрирования не в твою пользу учитывают (и это ни дай бог улетишь в кювет)

Ти не припускаєш, що рег намагався зупиниится
рав, даже если вдунг ебланил (а не как на видео пер в наглую) должен был сам съебнуть на встречную обочнину, а не убивать (к счастью не убил) ни в чем неповинных людей в своей полосе (для него ) на встречке

Ясно. Рег виноват!
вот бы решение суда увидеть.
учитывая страну в которой проживаем, можно увидеть что угодно

Якщо ж тобі простіше, то я можу сказати таке: рег побачив небезпеку , яку він об'єктивно міг виявити, і вжив негайних заходів*, а опонент вдарив його стоячого , і доведи інше, якщо є така наснага.
нуда, слетел бы в кювет и сдох (даже не в ширине полосы вопрос, разница покрытий, занос и тд)
отличный варик

Наразі винуватець дтп тут один - водій Рава, а якщо той доведе умисність/невідповідність дій опонента, тоді можлива обоюдка.
отличный пример когда регистратор в нужный момент должен сломаться (или вообще не нужен)

Назад
Зверху Знизу