Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Тут все традиционно, я смотрю, всё те же на манеже :ги:

Ні
В жодному разі - ні.
Гальмувати в 0
Вертатися в свою смугу.

уебать встречного ?

Гальмувати в 0
Вертатися в свою смугу.
лучше уебаться в столб, тк в том случае обгон был наглостью, а не необходимостью

и то, только потому что есть видос ((((

Рег должен тормозить в пол всякий раз, как где-то впереди обгон происходит? Он вполне естественно мог подумать, что Рав высунулся кого-то перескочить и сейчас обратно зайдет вправо (там и место было куда). Но нет же, на Раве решил что он пан и будет всю дорогу валить по встречке.

Рег должен тормозить в пол всякий раз, как где-то впереди обгон происходит? Он вполне естественно мог подумать, что Рав высунулся кого-то перескочить и сейчас обратно зайдет вправо (там и место было куда). Но нет же, на Раве решил что он пан и будет всю дорогу валить по встречке.

терпилы типа юхна одобряют езду рава

Не обращай внимания, тут уникальная ситуация сливания в экстазе ссыкуна и еблана :D

И считают что рег виноват.
Спасибо таким лохам. Вчера ездил на чероки. Умышленно в узких разъездах ехал в лоб и был не прав.Да мне дорожку красную стелили.а если б был на чем то серьезнее. Ещё б и спасибо сказали .. они ж должны избежать столкновения)у нас правила движения всем пох все трактуют по своем3

Так оказывается можно ебланить на встречке и пускай встреча тормозит.... А хера ,должны избежать столкновения.
Это из серии вор влез в квартиру ты дома.вместо ругать или пиздить чаем напоить вдрух воришка замёрз и лез согреться

Так оказывается можно ебланить на встречке и пускай встреча тормозит.... А хера ,должны избежать столкновения.

ПДД именно так и написаны - ошибки или ебланство одних обязаны компенсировать своими действиями другие. ПДД не имеют ничего общего с моральной справедливостью и сатисфакцией ЧСВ.
Можно десятки раз ебланить по встречке, проскакивать на желтеющий красный, тулиться внаглую в чужую полосу и десятки раз быть неЛОХом не выполнять требования пдд, действовать по справедливости, блокируя такой ебланизм, ездить по принципу 1.4 его там быть не должно. Но на 101 раз что то пойдет не так, и случится дтп с жертвами. И вчерашний неЛОХ, внезапно будет отвечать за последствия наравне с ебланом.

Вони просто не можуть зрозуміти, що дії неадеквата важко спрогнозувати.

Удивительно. Как раз понимание этого момента должно заставлять реагировать моментально, а не ждать и верить что неадекват он не на 70%, а всего на 30 и поэтому он сейчас сам вернётся в полосу, а мне даже и тормозить не надо.

Там мінімальні пошкодження.
Ну, хай 100 доларів.

Ага. В телеге в коментах автор через час выложил счет на запчасти на 20+к с новым бампером, капот, фарой, крылом, туманкой. И собрал с сочувствующих 5+ к.

Я не вірю, що ти сам в будь-яких неоднозначних ситуаціях так поводишся.
Цей твій диванний експертизм закінчується рівно на тому , що визначення ступіню неадекватної поведінки опонента - процес суто індивідуальний, тому-то він і залежить від багатьох факторів. І водійський досвід тут не на першому місці.
Я теж колись вважав, що мене важко здивувати, але така кількість алогізмів, неадекватів та й просто довбойобів як нині, змусила мене замінити це переконання))

Я уже писал - езжу полагаясь что меня никто не видит и в любой даже подозрительной ситуации, когда еще ничего не происходит но мой опыт подсказывает что может произойти (по ситуации вижу что из соседней полосы кто то может начать ехать в мою, а я еду быстрее чем та полоса, кто то стоит на выезде со второстепенки и я теоритически могу попасть за его стойку и тд) принимаю меры для контроля этой ситуации мной, а не расчитываю на другого. А в ситуации со встречкой на трассе всегда притормаживаю и беру правее - всегда, это происходит автоматом - я сразу же даю коридор для встречки, что б в критической ситуации, если она наступит, мы не гадали кому же уходить.

Гг
Ай молодца
На 5к відрихтує корча, сходить в кабак, а потім поп'є крові з втікача:D

Ага. Там хлопец не промах. К вечеру уже начал писать что неважно себя чувствует и скорее всего отключился в момент дтп ударившись об руль.

Тобто, не гальмуєш а 0?
Як же так?
Ти ж повинен не маневрувати "даючи коридор"!
А раптом він буде уходити на твоє узбіччя? Там жеж може бути бабушко, якому стало погано, і воно везе онуків до школи, а ти потенційний вбивця хто вас випускає на дороги :D

Где такое написано что обязан не маневрировать? Я снижаю скорость и сразу же ухожу на другую траекторию. Хоть основной мой пробег это город, но за те, думаю 30-40 тыс по трассе, были 3-4 ситуации в которых если бы действовал как рег, скорее всего уже бы помер.

Сука блять секта припезженных алексиров и юхнов

12.3.
В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.

а маневрировать нельзя при ослеплении 19.3

, що лише підтверджує мої слова: побачивши небезпеку гальмувати, побачивши перешкоду- об'їжджати .

Треба більше цих прекрасних цитат з ПДР :D

А где запрет на маневрирование при виде опасности?

Назад
Зверху Знизу