Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
московский велозаводской мост
fje6dh.webp

С другого ракурса

Останнє редагування:
крайслер вроде не сильно ушатанный, ремни?
Удар похож на краштесты с малым перекрытием, при таком ударе буферные зоны практически не работают и почти вся нагрузка приходится на клетку салона.
Манекены в таких тестах летят прямо в стойку передней двери.

Классика жанра на этом перекрестке в выходные. Почему то считают, что на нем можно в эти дни включать мигающий желтый. Даже когда делают общегосударственный рабочий день в субботу или воскресенье. Сколько же здесь уже побилось машин именно в выходные?
Скорая сейчас в наличии

eje1ja.webp

jdbj1h.webp

DTP-3-avgusta-e1564847570996.webp

В субботу, 3 августа, примерно в 17:00 в городе Люботин Харьковской области произошло ДТП, в результате которого погибли три человека.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения отдела коммуникации Нацполиции области.

По информации правоохранителей, участниками смертельной аварии стали легковой автомобиль ВАЗ-2112 и грузовой автомобиль Renault.

«По предварительным данным, в результате столкновения грузового автомобиля Renault и «ВАЗ 2112″ погиб 56-летний водитель и 2 пассажира легковушки — женщина и мужчина. 50-летний водитель грузовика получил телесные повреждения, сейчас решается вопрос о его госпитализации в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

водила фуры в такой аварии мог получить телесные, только если его пиздили свидетели ДТП

Объясните мне ситуацию :
Правый широкий ряд, где по разметке одно авто, а в реале 2. Я стою в правом ряду левее (до сплошной между рядами, двигаться прямо) но оставляю место для тех кто хочет повернуть направо.
Если это чудо, которое хочет повернуть направо, задевает и ломает мне моё правое зеркало, по ПДД (понятно что он заплатил ****) кто виноват ?
Именно по ПДД

Объясните мне ситуацию :
Правый широкий ряд, где по разметке одно авто, а в реале 2. Я стою в правом ряду левее (до сплошной между рядами, двигаться прямо) но оставляю место для тех кто хочет повернуть направо.
Если это чудо, которое хочет повернуть направо, задевает и ломает мне моё правое зеркало, по ПДД (понятно что он заплатил ****) кто виноват ?
Именно по ПДД

если ты стоял, а он ехал, то виноват он. если оба ехали, то ты.

Ночью в Киеве возле Троещинского рынка водитель Toyota Camry, пытаясь скрыться от полиции, устроил ДТП.

Как сообщает "Информатор" со ссылкой на очевидцев, Toyota ехала на скорости около 120 километров в час. В районе Троещинского рынка на проспекте Генерала Ватутина Camry врезалась в автомобиль службы такси Bolt, который ехал впереди. От сильного удара такси влетело в киоск с шаурмой возле рынка.

Водителя Toyota задержали правоохранители. По данным полиции, задержанный вел себя неадекватно во время оформления ДТП. При осмотре машины в Camry обнаружили порошок, похожий на амфетамин.

Правоохранители также установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, при задержанном было действительное удостоверение военного Национальной гвардии Украины.

В результате ДТП никто не пострадал.

Назад
Зверху Знизу