Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Взрыв мозга. А почему?

а смысл ? ну ты задел зеркало, у тебя страховка - смысла башлять нет. пусть даже ты своё зеркало сломал - ну купи себе зеркало, башлять опять смысла никакого.

при всём этом само башляние это уголовно наказуемое деяние.

Стремное там место, летят многие, узковато. Похоже фуровод просто убийца в этой ситуации, не хватает там развязки.

что там стремного?
там еще два джипа в кустах торчало.
по ходу фуровод на морозе выперся.

aceg1h.webp

Не совсем понятно, как вазовод оказался именно в таком положении. На видео видна еще одна фура, стоящая правее ваза частично на обочине. Может он на обгон шел? И чисто практически, что он мог сделать в этой ситуации, помимо торможения? Предполагаю, если бы направил машину в колеса фуры, а не в проем, то шансов выжить были бы больше.

Сегодня днём между Камышами и Салтовским

что там стремного?
там еще два джипа в кустах торчало.
по ходу фуровод на морозе выперся.

При выезде с бетонки в сторону Полтавы, там всегда вечером слепит солнце. Видел часто там мусор после дтп.

Стремное там место, летят многие, узковато. Похоже фуровод просто убийца в этой ситуации, не хватает там развязки.

Я недавно был на рыбалке с ребенком, мы приехали на бусе. После, вечером приехала жена на легковушке, отдохнули, и я ребенка отправил с женой домой в Харьков, а сам стал собирать пожитки, снасти, грузить в бус.
Они выехали на 20 мин раньше меня.
Так вот, я отчалил с пруда после них, через 20 мин.
Выехал на трассу, еду, и по пути, гляжу ДТП как раз на том месте где фура...
Я как то не сильно придал этому значение, бывает, грустно, но всеже...
Краем глаза проезжая это место, вижу, в кювейте машину "марка авто моей жены"
Что я пережил в течении 10 сек передать сложно... я резко вытормозился, выпал из авто, на авто пилоте босяком, побрел в сторону ДТП... Сердце выпрыгивало и глаза не верели тому что видят....
Когда увидел номера ... отлягло... не мои..
В тот момент я переосмыслел многое... позвонил своим, они сказали что купили кофе и бургер в маке и едут домой. А я полчаса отходил молча на обочене..

Не совсем понятно, как вазовод оказался именно в таком положении. На видео видна еще одна фура, стоящая правее ваза частично на обочине. Может он на обгон шел? И чисто практически, что он мог сделать в этой ситуации, помимо торможения? Предполагаю, если бы направил машину в колеса фуры, а не в проем, то шансов выжить были бы больше.

несовсем пойму место.

возвращались неск летназад с моря по "бетонке", там перед выездом на киевскую трассу, отец вытормозился почти в 0 та как не очень было видно, я сейчас не помню из-за чего. а фуровод сзади на наверно 70 обошел нас по 2-му ряду и встроился в поток.

А что не так с положением?
Залетел и немного сдвинула фура, там что-то похоже на тормозной путь на фото вроде ещё от ваза.

Что я пережил в течении 10 сек передать сложно... я резко вытормозился, выпал из авто, на авто пилоте босяком, побрел в сторону ДТП... Сердце выпрыгивало и глаза не верели тому что видят....
В тот момент я переосмыслел многое... позвонил своим, они сказали что купили кофе и бургер в маке и едут домой. А я полчаса отходил молча на обочене..
Да, мы начинаем ценить только когда теряем, а так оно все привычно и обыденно что даже некогда остановится и о всем подумать и обдумать что у тебя есть, хотя могло и не быть.. живёшь и живёшь, все время куда-то бежишь, а надо просто наслаждаться моментом, здесь и сейчас...
Жизнь это не достижение целей, жизнь это процесс...

Я недавно был на рыбалке с ребенком, мы приехали на бусе. После, вечером приехала жена на легковушке, отдохнули, и я ребенка отправил с женой домой в Харьков, а сам стал собирать пожитки, снасти, грузить в бус.
Они выехали на 20 мин раньше меня.
Так вот, я отчалил с пруда после них, через 20 мин.
Выехал на трассу, еду, и по пути, гляжу ДТП как раз на том месте где фура...
Я как то не сильно придал этому значение, бывает, грустно, но всеже...
Краем глаза проезжая это место, вижу, в кювейте машину "марка авто моей жены"

Да, мы начинаем ценить только когда теряем, а так оно все привычно и обыденно что даже некогда остановится и о всем подумать и обдумать что у тебя есть, хотя могло и не быть.. живёшь и живёшь, все время куда-то бежишь, а надо просто наслаждаться моментом, здесь и сейчас...
Жизнь это не достижение целей, жизнь это процесс...

а кому-то не отлягло.... и че дальше, обул тапки и поехал?
моя хата с краю..хуля)))

ну так а что надо было сделать?
по методу лугала консультировать медиков как правильно трупы из таза доставать и как правильно оказывать первую помощь тем, кто выжил. **** ж тут не ясного?

по методу лугала консультировать медиков как правильно трупы из таза доставать и как правильно оказывать первую помощь тем, кто выжил. **** ж тут не ясного?

:):) Ты такой взрослый, такой мудрый, а так легко ведешься...
смысл не в том, кого доставать и что делать, а в изображении ситуации: обля дтп, фух *** *****, не мои...
А так, ясен пень, лучшая помощь- не мешать...

:):) а в изображении ситуации: обля дтп, фух *** *****, не мои...

Ну как бы да, нормальная реакция нормального человека
Который не корчит из себе мать терезу в интернете
Ты же, когда бутерброд машешь, не плачешь о горькой судьбе детей, которые в африке не доедают?

Ну как бы да, нормальная реакция нормального человека
Ты же, когда бутерброд машешь, не плачешь о горькой судьбе детей, которые в африке не доедают?

"И не лезет бутерброд
Сразу мысль - а как народ?" (с)

:D

смысл не в том, кого доставать и что делать, а в изображении ситуации: обля дтп, фух *** *****, не мои...
что дальше ему предлогалось делать? рвать на **** волосА с горя?

+10500

угу...
мажет утром бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и компот не льется в глотку
и икра не лезет в рот

Назад
Зверху Знизу